невзаимность

Впервые влюбившись, девушки, ровно как и парни, ждут продолжения. Они думают, что раз это светлое и доброе чувство их посетило, просто так отделаться не получится. Придётся встречаться и целоваться, чего они, собственно,и хотят.
Но никто, ровным счетом никто не понимает, что данное чувство постигает не для продолжения. Оно посещает юные умы для того, чтобы они поняли, насколько это ценно - чувствовать взаимность. Первый раз, они, естественно, её не получат, и в их сердце поселится такая ужасная штука, как боль. Раннее ни один из них такой боли не испытывал. Максимум, что было - боль от прищемленного пальца дверцей шкафчика. А тут - совсем иное: начинаются страдания, переживания и депрессия под специально отведенную музыку. Так вот как раз таки это и есть их путь к спасению: испытав такие чувства "невзаимности", подростки начинают понимать, что взаимность стоит дорогого.
И вот, когда, будучи уже молодыми людьми они встретят свою судьбу, ребята будут ценить и беречь отношения, ведь в их памяти всегда будут всплывать момент горести от нелюбви.
Во всем всегда существует мораль. И не надо думать, что если ничего не было, то это бессмысленно, и об этом можно забыть. Мораль неудачной влюбленности в том, что человек приходит не для того, чтобы быть в вашей жизни, а для того, чтобы вы научились его отпускать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.