Танго...

 "Ты всё ещё хочешь огня?"-спросил он, лениво потягиваясь и напрягая мышцы рук. "Ммммдаааа"-загадочно протянула она, не отрывая взгляда от его губ. Медленно, с грацией тигра, подкрадывающегося к своей добыче, он повернул её к себе спиной, обнял сзади за плечи и резко прижал. Она замерла, опустив голову. Он наклонился, ухватив губами мочку её уха, немного прикусил и почувствовал дрожь, пробежавшую по телу подруги. Нежные завитки волос у самой шеи трепетали от его дыхания, словно крылья мотыльков. Пахло ванилью. Странно. Он где-то читал, что ванилью пахнет в раю. "Ты мой рай"-подумал он. "Я твой ад"-едва выдохнув, сказала она. "Не подслушивай мои мысли"-смеясь прошептал он. "Ты слишком громко думаешь, дорогой"-хотела ответить она, но не успела.
 Звуки их любимого танго оглушили её. Музыка возникла внезапно и затопила всё вокруг. Постепенно, волна за волной, она электризовала их, заставляя погружаться в свой ритм, ритм движения и страсти. Страсть. Их страсть кипела в каждом звуке, она накалялась и множилась, пульсируя в крови, учащая дыхание, заставляя закрывать глаза в ожидании. Всё ещё не шелохнувшись, они полностью отдались этому чуду, возникшему только что, вот на этом самом месте и соединившему их в одно целое. Они чувствовали друг друга, они не могли друг без друга. Так происходило всегда и так будет всегда. Случайно встретившись однажды именно в этом танце, они так и не смогли разлучиться. Да они и не пытались, им было замечательно вдвоём. Он всегда чувствовал её заботу и нежность. Она знала, что у неё есть он, его поддержка и искреннее восхищение ею. А ещё, у них была любовь. Любовь, возникшая сразу и никогда никуда не исчезающая. Она была в них и вокруг них. Она была их воздухом. Дааааа и музыка, конечно же. Музыка в ритме танго, такого разного и такого манящего. Танго дерзкого, пьянящего и завораживающего. Всё ещё обнимая её за плечи, он стал покачиваться, подстраиваясь под ритм танца и увлекая её за собой. От его близости кружилась голова и подкашивались ноги, но полностью отдавшись движению, она нырнула вслед за ним в круговорот танго.
 Теперь они танцевали, смотря друг другу в глаза, проваливаясь друг в друга и наслаждаясь друг другом. Он держал её в своих руках, ведя и увлекая, предугадывая её настроение и желания в танце. Нежно и в то же время властно, он поворачивал её в такт музыке, почти всё время оставаясь на месте. Своими слившимися телами, они рассказывали историю любви и весь мир был где-то далеко от них, за гранью их эмоций. Они зажглись огнём танца и обжигали друг друга этим огнём. Он был неистов и уже не сдерживал своей страсти и желания обладать ею. Вместе со звуками музыки, огонь разлился по всему её телу, дышать становилось труднее и труднее, ей казалось, что она сейчас исчезнет в этой массе огня, накрывавшей с головой. И вдруг, резкая боль пронзила её насквозь и заставила моментально остановиться. Она ловила губами воздух и не могла вымолвить ни слова. Он сразу же всё понял и не выпуская её из объятий, дотянулся до телефона. "Скорая! Скорая! Да, немедленно приезжайте...да-да...адрес...да...квартира тринадцать. Мы рожаем!"
Танго. Их любимое танго продолжало разливаться по пустой квартире, отголосками отдаваясь в двух сердцах, готовых к встрече с новым и прекрасным чудом в их жизни.

(01.09.2013)


Рецензии
Тела слились в одном движении,
Душа с душой, летят вперед.
И рук и глаз переплетенье
Нас в мир непознанный зовет.
За шагом шаг, в краю неведомом
Сердца поют свой главный гимн.
И словно в мире заповедном
Кричу я сердцем: - ТЫ ОДИН!!!!

Нина Щелкан   19.05.2014 20:00     Заявить о нарушении
Один-единственный,так было и так будет...........и время пыл сердец тех...не остудит....

Вера Вёрст   19.05.2014 20:15   Заявить о нарушении