Звёздная радуга. 2

Космическая обсерватория.Гигантский телескоп обнаружил в космосе у звезды астероид с очень аномальным биополем.Вызывают специалиста по аномальным явлениям для детального изучения структуры и классификации данного явления.Астероид №2027 у звезды № А 175931 Н излучал обычное по силе биополе которое являлось аномальным в рамках изученного в галактике.За тысячи лет была изучена одна четвёртая часть галактики. Если конечно специалисты  нас не обманывают.
Специалист по аномальным явлениям несколько по другому представлял свои задания.А поездка в какую то обсерваторию выходила за рамки всякого понимания своей профессии.Обсерватория находилась в горах и поездка туда была хуже чем в дельфинарий где ему попался интересный берег моря и множество аквариумов внизу под дельфинарием.Книги с аномальными биополями в космосе были сложены в чемодан.Но что значит для человека изучать объект который он не может достигнуть когда он мечтал изучать реальные объекты.Может быть потом данная работа подскажет ему что нибудь на Земле.Он хотел чтобы его отправили к реальному человеку который что то обнаружил.Самой большой загадкой было для него пропажа информации по изучению биополя за некоторые тысячи лет. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.