Нью-Йорк. Глава 10

Девушки проснулись в замечательном настроении. Позавтракали тостами и Вика очень быстро вылетела из квартиры, так как ценна была каждая минута.
- Привет, доброе утро. Я уже еду, - в голосе девушки была нотка разочарования.
- Я жду тебя, любовь моя, - Артем сделал акцент на последних двух словах и тем самым заставил девушку улыбнуться.
Весь день Вика бегала по квартире, собирая вещи и запихивая их в чемодан, а Артем изредка одарял девушку поцелуем в лоб.
Влюбленные и сами не заметили, как быстро пролетело время. Артем заказал такси и как только начало темнеть, уже вышел из квартиры с чемоданом. Вику взял с собой, чтобы та его проводила. Всю дорогу в аэропорт они держались за руки и обнимались, Вика немного плакала.
Быстрым шагом, держа девушку за руку, Артем шел к пункту назначения. Он уже отдал багаж и сделал все необходимое, до рейса оставалось всего-ничего времени и они решили прощаться.
Ничего не сказав, Вика вцепилась в него мертвой хваткой. Она плакала, а он чертовски сильно не хотел уезжать. Он обнял ее, поцеловал и сказал, что будет писать по мере возможностей. Сказал, что будет очень скучать, ну и конечно же, что очень ее любит. Вытер слезы, убрал прядь волос за ушко и положил ей что-то в руку, а потом исчез.
Она отреагировала не сразу, так как плакала. Открыв ладошку, девушка обнаружила маленькую бархатную коробочку… что же там может быть?


Рецензии
Супер!!!! Они такие милые :3 Очень жду продолжения)))

Стася Кими   19.09.2013 21:26     Заявить о нарушении