Жило было То. Но это не всё. Оно было не одно. Рядом с То жило Это. И были они слегка не похожи друг на друга. Разные. И если То решало пойти налево, то Это задумывалось о том, не свернуть ли направо. И если То шло поступать в педагогический вуз, то Это шло в военкомат, и направлялось воевать в самую горячую точку. А если То выходило замуж, то Это тоже выходило замуж, но тут же разводилось. Потому, что Это было другим. И пиво оно любило тёмное, а То светлое. И То приходило домой в пол первого ночи, а Это в пол первого вечера. Приходило и пило чай. А То приходило, и пило водку. А затем ложилось спать. Это выходило на улицу и ехало к другу на кальян. А друг ссорился с Это, и оно шло бить морду гопникам. А То никогда не дралось. Потому что было другим. И если Это грустило, То отправлялось в ирландский паб и устраивало там трэш и угар с битьём посуды и стриптизами на барной стойке. А потом вываливалось и лежало на снегу, а Это лежало на крыше. Это любило смотреть на небо, а То любило смотреть вглубь себя. И одежды носило белые и просторные. А Это предпочитало обходиться без одежд. Потому что было другим.
Но так получилось, что эта сказка называется "сказка про То". Так вот, сказка совсем не про это.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.