Информационное объявление!

Уважаемые конкурсанты!

2 сентября завершается прием произведений в отборочный тур конкурса. В 00:00 часов по московскому времени будет проведена жеребьевка. Администрацией конкурса принято решение разбить список конкурсантов на 4 группы - "А", "B", "C", "D". В каждой группе будет по 11-12 участников. Жеребьевка будет проводиться методом случайной выборки.  В результате мы получим 4 группы, участникам каждой группы предстоит принять участие в судействе отборочного тура конкурса. Выглядит оно следующим образом: Каждому из участников необходимо ознакомиться с конкурсными произведениями предоставленной группы  и сформировать список произведений группы. Список произведений должен представлять собой упорядоченный список названий текстов, при этом названия наиболее сильных произведений располагаются в верхней части списка.

Группе "А" для судейства предоставляется список произведений группы "B", Группе "B"- список произведений группы "С" и т.д.

Каждому из участников будет предоставлен список произведений для судейской работы и протокол для формирования итогового списка. Материалы для судейства будут высланы на адреса электронных почтовых ящиков, предоставленных конкурсантами при подаче заявок на участие в конкурсе.

Важные замечания.

В судействе принимают участие все конкурсанты, на судейство предоставляется 10 календарных дней. Все протоколы должны быть высланы на адрес электронной почты конкурса (konkursserna@gmail.com) до 12сентября! Произведения конкурсантов, не предоставивших итоговые протоколы будут лишены права дальнейшего участия в конкурсе, и удалены из протоколов. Так же из конкурсной ленты произведений будут удалены произведения авторов, чьи конкурсные заявки не были оформлены в соответствии с конкурсными правилами.

С уважением,
Администрация конкурса


Рецензии