Разбивая Мечты. Том II

   Солнечный свет начал резать Марии глаза. Только ему было позволено будить ее. Или только ему это было нужно? Мария лежала предугадывая день. Собравшись с мыслями, она наконец составила примерный график дня, и с унынием начала смотреть в окно. От сюда был самый лучший вид. Мансарда и бывшая спальня Катрин принадлежали Маше.
   Сегодня Мария проснулась в спальне. Фотография Катрин, очередной раз напомнила, ее одинокую судьбу на этой земле, без Катрин... Мария влюбилась в нее сразу же, будто попав под заклинание. Когда та вылезла из лимузина. Ох... Катрин была такой волшебной... Этот короткий пириуд рядом с ней, стоил всего этого дерьма, во что превратилась жизнь Марии, из-за этих проклятых денег...
   Она стояла у окна закуривая сигарету. Артем как всегда управлял миниатюрным вертолетом на радиоуправлении. Двадцать пять минут, каждое утро перед учебой. Настя уже проснулась, потому, что Сливка, ее собака немецкой породы, сидела в веселом ожидании. Вертолетик властно облетал свои владения, а это означало, что пора что-то делать. Что там с завтраком?
   Мария нехотя подняла трубку с телефона. Набрав номер Алины. Боже, до чего же опустошенная стала Алина... Почти три года не чуть не излечили ее рану. И наверное ничего не излечит. Алина запералась в кабинете и работала. А когда не работала, читала то проклятое письмо, которое носила всегда с собой, и плакала.
   Хуже того... Алина заперлась в себе. Ей стало неинтересно все то, что радовало раньше. Даже внимание к детям, стало едва прикрытое чувство обязанности. Теперь все было на Марии.
- Алина?
   Спросила Мария, услышав щелчок телефона.
- Да?
   Алина даже потеряла жизнь в голосе. Ее слова стали будто бы записями на диктофон. Всегда выдавались с одной интонацией.
- Может позавракаем все вместе? Я скоро уеду...
   Мария уедет учиться в Великобританию. На садовода. Мария знала, что Алина откажется. Она просто должна это делать. Знать бы ей, что написано в том письме...
- Мария.... У меня сейчас много работы. Сегодня вечером у нас дома будет вечеринка. Ты могла бы поприсутствовать тут...
- Опять будем праздновать какую нибудь катастрофу? Или в Африке построили новую аптеку? А как же дети, Алина? Я скоро уеду, и кто будет заботиться о них? Ты знаешь, что у Артема через неделю соревнование по гребле? На которой он хочет завоевать медаль. Настя считает, что ты ее разлюбила. Что для тебя важно? Голодные люди на северном полюсе, или твои дети, которые теряют свою маму? Похоже, что им скоро нужна будет помощь Счастливого Сердца...
   Мария прокричала все это на одном дыхании. Ее руки тряслись, наверное это слышал весь дом.
- Не смей на меня кричать, Мария.
   Это было сверх всего человеческого! Алина ответила так, словно на нее никто и вовсе не кричал. Мария начала пинать шкаф, крушить стол. Ломать этот чертов телефон.
- Черт! Черт! Какого хрена? Черт побери. Да дошла ты!
 И ей было плевать, что все это слышат. Из перевернутого шкафа выпала шкатулка. Заметив ее Мария остановилась. Открыв ее, Мария в ней обнаружила трубку, спички и бумажный сверток.
   Марихуана успокаивающе обжигала легкие. В ее больших, красивых, янтарных глазах, засверкали волшебные искры. Мария встретила Кейтилин, расчесывающую темно-каштановые волосы, ее золотой Насти. Та поприветствовала Марию крепкими объятиями.
   Нет. Анастасия не была такой как Мария. Или даже как Алина. Она была очень нежной, и любящей девочкой. Словно беззаботный серафим, летающий в облаках. Господи, как ей будет трудно, в этом полном отчаяния мире. Она родилась не в свое время...
   Артем напротив, был очень напорист. Он любил добиваться чего нибудь. Маша не знала его отца, но Алина всегда говорила, что Артем весь в него. Артем с Настей будут очень красивыми. Мария всегда улыбалась осознавая это.
   Мария собиралась сегодня посетить занятие по кигбоксингу. Ей это помогало собраться духом. Полтора года она занимается этим видом спорта. И не жалеет. Но сегодняшнее пятничное утро, отбила это желание. Мария направилась в клуб.
- Мне нужен этот водитель!
   Крикнула с кабинета Алина.
- Мне тоже.
   Сказала Маша Руслану, садясь в красный 911 Porshe. Еще год, и ей не нужен будет водитель. Ну а Руслан был отличным человеком. Он всегда знал ее настроение.
   Красная, резвая, итальянская лошадка, неслась по асфальту в безмолвии. Что-бы там не трясла Алина, размахивая своими бумагами по поводу чертово фонда, или корпорации. А клуб принадлежал Марии. Это было ее логово.
   Это все, что Марии было нужно. Шумное местечко, что-бы там распоряжаться. От этих грандиозных корпораций, и фирм. Акции... От этого всего у Марии всегда болела голова. Потом смотреть за клубом, Марии почему-то надоело, за два года. Ей захотелось пожить подальше от Алины, и Счастливого Сердца.
   Мария отправила Руслана домой, и открыла дверь вдохнув вкус депрессии... Камилла и Света как всегда были там. Они прожили в этом клубе последние четыре года. И, будто не осознавая, что это жалко, и уныло, радуются своему положению. Камилла всегда боялась присутствия Марии. А самой Марии, это всегда казалось забавным. Особенно Камилла боялась, когда разговор шел про Алину.
   Лена же, напротив, была очень милой, и доброй девушкой. Она стала работать тут управляющей. После увольнения всеми любимого Кирилла, ее величеством, Дающей Всем Хлеб! Было два способа провождения дня в клубе. Первый, это заниматься делами, и управлять процессом...
   Или оставить все на Лену, и заниматься саморазрушением. Поглощая алкоголь, и марихуану. Мария не боялась встретиться со смертью. Героином. Возможно поэтому, он никогда к ней не подбирался?
   Лена сидела на диване, до половины десятого, ожидая придет Мария или нет. В ней еще осталось то, за что Мария любила Алину. Тот поток доброты, который чувствуешь сердцем. Маша сказала, что сегодня не желает заниматься волокитой, и отправилась за барную стойку.
   Это ее любимое место. Отсюда, она знает все. Ничего не ускользает от ее волнующих глаз. Все эти интриги, встречи, переплетение. Все столь же дешевое и пустое, как и плотское. Поверхностное. Зал был пуст, Grunts и Hieneken боролись за Марию, в наводящей волнение спешке. Мария схватила кружку и наполнила ее пивом. Виски еще ждет своей очереди...
   Кажется, сегодня Мария погорячилась сильнее обычного. И ей уж точно не хотелось сейчас, находиться в компании Камиллы и Светы.
- Отвалите!
   Крикнула она, переспросившей, сделавшей вид удивления Камилле.
   Марии хватало двух часов, что-бы напиться, пивом. Она стояла облакатившись об раковину, в туалете. Конопляный дым, безмолвно вел с ней беседу. Рисуя в воздухе, известные только ей узоры. Потом она скурила обычную сигарету. Диван и марихуана очень близкие друзья... Мария плыла по нему, словно на драгоценном плоту.
   В Шотландии Мария уже не будет курить коноплю. Но она возьмет немного, если там окажется слишком скучно. Она специально выбрала маленький городок, подальше от всеобщей суеты. Всего через пять дней...
   Никто не смел будить Марию, в клубе. Кроме вибрации, от басов колонок. Сообщающих, что улей уже в сборе. Макс уже был на своем месте, разливая первые бутылки спиртного.
   Он был милым, пытающимся отрастить свою первую бородку. Был застенчив, и всегда краснел, когда Марии нужно было пройти через него, в другой конец бара. Она всегда обнимала его за талию, или задницу.
   Сегодня Маша села за самый высокий столик. Наедине с бутылкой старого виски, и пачки сигарет. А вот на виски, Марию хватало лишь на час. Дальше она танцевала в самой гущще. Или пыталась разливать спиртное по бездонным стаканам. Сегодня алкоголь, обещал поиграть с Марией побольше. Виски влезало в нее, как люди в автобус с утра, спешащие на работу. На сцене танцевала Камилла, а за ней Света.
   Потом кто-то вез ее домой. В руке у нее была кружка пива. Которая конечно по пути опустела. Похоже, что дома только, что была вечеринка. Кейтилин с Кристиной придется все это убирать. Во дворе стояла чужая машина. А если есть гости, значит они у пруда. Который ночью освещался, очень красиво. Никто не мог спать в этом доме. Кроме их самих.
   Лебеди устало плыли по воде, наклонив в безисходности головы... Они не могли спать, когда на них кто нибудь смотрел. На скамейке сидела Шарлотта... Это удивило Марию. Она не видела ее с того момента, когда последний раз увидела Катрин... Шарлотта была великолепна, блистая в черном с блестками платье. Она напоминала ей Катрин...
   Рядом с ней лежал графин с вином. Увидев это, Мария засмеялась. Разве это не подарок судьбы? Но Шарлотта не улыбалась, на ее лице была сильная печаль.
- Она так красиво все спланировала...
   Сказала пьющая вино блондинка, на английском. Мария выпила бокал вина, и села вплотную к Шарлотте. Блондинка отчаянно махала головой, говоря нет, на немецком. Отказываясь от близости с Марией. Когда Мария запустила руку ей на ногу. Но она не посмела пошевелиться. Никто не мог устоять перед Марией. Если бы такой человек был, Мария скорее всего, захотела бы его убить.
   Шарлотта громко вздыхала, под светом красного фонаря. Мария пила вино, и прокрадывалась все глубже, далеко под платье беззащитной поленницы.
- Да...
   Сказала Мария на русском. Встав над приходящей в себя Шарлоттой.
- Да...
   Повторила Шарлотта тоже русском, и взяв с собой графин, подала Маше свою руку.
   Кровать... Губы Шарлотты. Словно клювы ворон терзавшие распятого, не давали Марии провалиться в сон.
- Я люблю тебя, Катрин...
   Это единственное, что хотела сказать Мария. А Шарлотта смеялась. И плакала... Потом светловолосый мираж, бесследно испарился. Веки оказались непосильно тяжелыми.
   Марию разбудил все тот же, старый враг. Эта комната специально на это рассчитана. Что-бы солнце ослепительно палило в лицо. В семь часов утра. Присутствие Шарлотты не с чем было связать, найти ассоциацию. Это Марии не нравилось.
   Утолить жажду. Это все, что имело значение в первую очередь. Когда она позвонила Русанне, стоя у холодильника, трубку никто не взял. Значит что-то пошло не так...
   Умер черный лебедь. Счастье, ее назвала Мария. Эта утрата была болезненой. Дети плакали. Конечно, в дороге уже был новый черный лебедь. Но он будет тут только завтра утром. Мария покинула дом, без завтрака. Теперь Кристабель, так назвала белого лебедя Мария, будет грустить еще больше. Мария не хотела на это смотреть.
   Дальше дни проходили как пятница. Только без Шарлотты. Пролетели перед глазами, как интересный фильм. Среда! В 16:55 личный самолет Кейт Корпорешн выкатится на взлетную полосу. Мария никогда, ничего не делала заранее. Поэтому не стала собирать вещи с самого утра.
   Мария обзванивала всех нужных ей людей, поставить в известность, что улетает. Их оказалось не так уж много. Лена из клуба, и Оксана, давняя подруга. Сегодня и позавтракать можно. Ничто не испортит ей настроение. Мария завтракала в саду, с Кристиной.
   Мария хорошо знала Кристину. Они были очень дружны в первые два года знакомства. Сегодня Кристина была грустная. Но сама Мария была радостной. Предвкушая новую главу в жизни. Дальше, Мария поучила Настю вязать, в последний раз. В ближайшее время по крайней мере. Довезла ее в школу на своем красном, старом Porshe. Который раньше принадлежал Катрин...
   Машина истощала энергию Катрин. Которой Марие будет не хватать. Узнав, что Катрин сама колесила, на этой старой машине, Мария сразу объявила на нее права. Алина вообще ни в чем ей не возражала. Даже спальню уступила. Теперь дом еще больше будет казаться пустым.
   Алина удостоила чести своим присутствием, когда Мария с детьми, сидела на пред дорожном ланче. Она сильно похудела. У нее были усталые мешки под глазами. Алина всегда терла виски, или сдавливала грудь. Но старалась улыбаться. Не смотря не на что, Мария сильно ее любила. Всю дорогу до аэропорта, они проехали обнявшись. Настя плакала...
   Мария успокоила ее, она знала к ней подход. Она сильно надеялась, что не забудет его с годами. Передав чемодан, Мария обняла всех в последний раз и направилась к стоящей у выхода девушке. Мария получила разрешение пройти в транспорт.
   Лететь отдельно было предпочтительней, лишь потому, что Марию никто не будил. Странная особенность Марии, крепко спать во время полета. Мария всегда объясняла это, желанием организма, побыстрее избавится от страха перед высотой. Но стоило самолету коснуться земли, Мария в тот же миг открывала глаза.
   В Лондоне оказалось на час времени больше. Логотип Счастливого Сердца, висевший у выхода из здания аэропорта, ввел в Марию раздражение. Поймать такси и указать адрес, было намного легче, чем поехать на нем. Везде было очень много машин. Которые в каждую минуту угрожали превратить все в пробку.
   Мария предложила водителю хорошую сумму, если они не потеряют и десяти минут. Но старания средних лет мужчины, через пять минут прекратились. Они были вынуждены слиться со всеми. Выехав далеко за пределы аэропорта, движение стало более свободным.               
   Водитель переспросил адрес, городок Ренингстон который находился в двухстах километрах от Лондона. Мария подтвердила, и принялась рассматривать другую землю. Люди тоже тут были другими, одни были очень аккуратными, и нарядными. Но выехав из столицы, Мария увидела других людей. Фермеров. Пастухов, строителей. Они все были обычными людьми. Не зря Мария ломала голову над английском.
   Водитель вез Марию два с половиной часа. Была уже ночь, когда шофер остановил счетчик. Мария заплатила ему немного больше. Даже сюда запустило свою руку Счастливое Сердце. Подумала Мария, увидев освещаемый логотип Фонда, на стене колледжа.
   Мария сразу предупредила, что не хотела бы, к себе особого внимания, и что лучше вообще никому не знать кто она. Мария протянула листок сторожу, которой был возмущен пробуждением. Он сонно смотрел на Марию, потом повел ее неизвестно куда.
   Здания были старыми, создавалось впечатление важности этого места. Все здания были двухэтажными.  Повсюду была старая ковка, и плющ, ползущий по стене, жадно окутывая все, своими колючими щупальцами. Кажется Мария увидела фонтан. Старик шел кряхтя, вспоминая свое удобное кресло.
   Он пришел к одному из зданий, и постучался в старую деревянную дверь. Через минуту свет включился. Дверь открыла женщина, надевая на ночную сорочку халат. Протирая глаза, она недовольно смотрела, на своего неприятеля. Осмотрев Марию, она посмотрела на сторожа. И взяла у него листок.
- Мария Сагитова.. Мария!
   Воскликнула женщина, прочитав его. Кажется ей было уже за пятьдесят.
- Мы ждали вас, я думала, вы прилетите завтра утром. Меня зовут Миссис Сьюзен Пейк. Я заведую распределением жилья. Прошу прощения за мой вид.
   Женщина указала на халат.
- Все в порядке. Сейчас же два часа ночи.
   Ответила ей Мария.
- В этом году людей поступило больше чем обычно. Общие комнаты забиты. Мы поселили вас в одну из отдельных. Там проживают третьекурсницы.
   Оправдалась Сьюзен, на подозрительный взгляд Маши.
- Все нормально.
   Ответила Мария.
- Ребята заедут только через два дня, так, что у вас будет время осмотреться. Если вам, что нибудь будет нужно, обращайтесь ко мне, или к Миссис Шерон Сандерс.
- Хорошо, спасибо.
   Сьюзен протянула ключ от комнаты, и открыла дверь. Комната была на втором этаже и не очень тесная. Она была разделена на две части. Хотя была рассчитана на четверых. На половине Марии стояла кровать, шкаф у стены с зеркалом, и комод у кровати. Было две розетки. Стол, и окно. Это все, что было нужно.
- С вами проживает Мисс Стелла Роуз. Она вам понравится.
   С улыбкой сказала Сьюзен. А Мария пыталась привыкнуть, что теперь надо всех называть мисс или миссис. Мистер, доктор... Это был определенно другой мир. В середине комнаты, стоял небольшой камин. А рядом с ним каминный набор. Отлично! Теперь Марии спокойней. Есть чем защищаться.
- Спасибо, мисис Сьюзен.
   Сказала ей Мария, убирая ключ в карман.
- Туалет и ванная находятся в конце коридора. Спокойной ночи, и добро пожаловать Мисс Мария Сагитова.
- Спасибо. И вам тоже, миссис Сьзен Пейк.
   Ответила Мария. Заметив, как глупо звучит "мисс" с ее фамилией. Мария закрыла дверь, и положила на пол чемодан. На полу был зеленый коврик, а на столе лампа. Постельное белье было свежим. Мария переложила вещи из чемодана в шкаф. Двор местами освещался. На подоконнике стоял одинокий цветок. А за окном были веревки для белья, с прищепками.
   Мария открыла окно, и закурила сигарету. Даже воздух тут был другой. Мария положила на стол ноутбук. И поставила на зарядку сотовый телефон. Нужно будет купить номер, с местной сотовой связью. А также купить портативный модем. Кажется, Wi-Fi тут не ловил.
   Мария легла на кровать, привыкая к этому чувству. К новым звукам. Она представила себе, как отучится на садовода. И будет работать где нибудь в Германии. Даже если придется выучить немецкий язык. У них есть там дом. Который они летали посмотреть, два года назад. Алина время от времени летает туда. Там находился один из главных офисов корпорации.
   Марии нравилось заниматься в саду, с Максимом. Узнав, что это часто делала Катрин, Мария загорела желанием. И это оказалось очень увлекательно. Ухаживать за растениями очень успокаивает. Создает чувство безмятежности... Раньше Мария хотела быть ветеринаром.
   Мария проспала всего четыре часа, но проснулась. И солнце не имело к ней доступа. Это было чувством победы. Даже если и такой маленькой. Мария умылась после туалета, и принялась чистить зубы, новой зубной щеткой. Стены конечно были белыми, внутри. Но с снаружи они оказались тускло серыми. И это был не плющ, а вьюн. Который сопровождался красивыми белыми цветами. Мария видела это через окно.
   Мария не знала где находится столовая, или кормят ли сегодня. Поэтому она решила покататься по городу. Мария одела светлые джинсы, и белую футболку. На ногах были черные кеды. она была великолепна. Ее черные длинные волосы, были распущены, и они почти касались ее поясницы. Она подвела свои медовые, карие глаза. От чего они стали еще выразительнее. Ткань обтягивала ее великолепное тело.
   Закрыв дверь, Мария направилась на выход. Ей нужно было найти Сьюзен. А двор был великолепен! Повсюду развешанные веревки для белья, не испортили старый умиротворенный вид, это вдохновляющего места. Выйдя к фонтану, Мария увидела маленьких рыбок, плавающих в нем.
   Вьюн отлично смотрелся, с этими зданиями. Повсюду были чудесные цветы. Они все, были известны Марии. Где-то, одиноко стояли скамейки. Похоже, что тут, был великолепный садовник. Не было видно не одного сорняка. Там, где был газон, он был аккуратно подстрижен. И деревья не потеряли свой первозданный вид. Это было чудесно.
   Лучше и не придумаешь. Также подумала Мария, увидев впервые свой дом.
   Сьюзен вышла ей навстречу.
- Доброе утро! Мисс Мария Сагитова.
   Сказала она улыбнувшись. Сегодня она была улыбающейся, милой женщиной.
- И вам, Миссис Сьюзен Пейк.
- Ну как вам это место?
   Спросила Сьюзен, любопытно.
- Тут чудесно!
   Ответила с улыбкой Мария.
- Вы скоро привыкнете. Не хотели бы вы позавтракать, Мисс Мария?
   Предложила Сьюзен.
- Я хотела поехать в город. Мне нужно кое-что закупить. И заодно посмотрю город.
- Конечно. Вот мой номер. Звоните, в любое время.
   Сьзен протянула ей листок с блокнота.
- Всего доброго, Миссис Сьзен.
- И вам, Мисс Мария.
   Мария заехала позавтракать в придорожное кафе. Заказала яичницу с беконом, и большой кофе. Потом она колесила по городу, изучая его. Осматривая достопримечательности, почти до шести часов вечера. Потом она сказала таксисту, что-бы он привез ее в торговый центр.
   Она купила там: номер для сотового телефона. USB модем, для выходя в интернет, с ноутбука. Одежду, прокладки, конфеты. Удлинитель, полотенце, книги. Она не могла купить сигареты. Потом она взяла небольшие музыкальные колонки, для ноутбука. Туалетную бумагу. И все, что может пригодиться в процессе учебы.
   Было уже почти восемь часов вечера. Когда машина остановилась у старых ворот. Водитель помог поднести багаж к проходному входу. А потом скрылся в ночных сумерках. Мария несла сумки с покупками, когда ей навстречу вышла Сьюзен. Она предупредила, что с завтрашнего дня, Мария должна ознакомиться и соблюдать общие правила проживания.
   Мария разложила все по местам. И кажется разобралась с новой телефонной связью. Она позвонила домой, сказав, что это ее новый номер. Мебель на другой стороне комнаты была такой же, но расставленной по другому. На стене была доска, а на ней раньше висели какие то листки.
   Мария встала, и начала изучать неизвестную ей будущую сожительницу. На комоде лежал фонарик. Который слегка покрылся пылью. На кровати лежали две мягкие игрушки. Мария пыталась найти хотя бы одну фотографию, но загадочная Стелла, осталась в тумане.
   Повсюду были тетради, ручки. Одежда. На стене висело два плаката. На одном был изображен крест на Голгофе. На другом был великолепный закат, где-то на острове в океане. В камоде Мария нашла Библию и разные тематические брашуры. А так-же, там была противно розовая книжка, с логотипом Счастливого Сердца. Мария фыркнула. На этом интерес к соседке у Марии пропал. Немного погодя позвонила Алина. Узнала как Мария добралась, и устроилась.
   Утром, после всех процедур, Мария позвонила Сьюзен. Спросить, где находится столовая. С трудом ей удалось ее найти. Столовая была большая. На человек сто пятьдесят. Один из столов наполовину был заполнен людьми.
- Пойдемте, Мисс Мария. Знать поваров полезно.
   Сказала Сьюзен, и повела Марию к окну, от куда подавали еду.
- Миссис Луиза. Это Мисс Алина. Она приехала к нам...
- Из далека...
   Перебила Мария женщину.
- Меня зовут Миссис Луиза. Добро пожаловать. Берите завтрак и садитесь.
   Сказала полная женщина в белом халате. Мария взяла кружку чая, тарелочку с вареными яйцами и тремя кусками хлеба, с маслом. И села за пустой стол. Кто-то сел напротив ее. 
- Добро пожаловать.
   Сказала седоволосая женщина, улыбаясь.
- Мы рады, что вы выбрали именно наше учреждение. Тут вас обучат именно вашей специальности, на высоком уровне. Не могу похвастаться, что этот колледж один из самых лучших... Но старый и интересный он несомненно.
   Сказала женщина протягивая руку.
- Меня зовут Миссис Шерон Сандерс. Я директор колледжа. Нам всем очень нравится, чем занимается ваша семья. Это очень доброе и престижное дело. Многие из наших выпускников смогли устроиться работать в Фонд Счастливое Сердце. А кое кто, как я слышала, даже в Кейт Корпарейшн.
   Шерон чувствовала гордость за это. Похоже, что она сказала все это, что-бы Мария понимала, что ей могут быть оказаны почести, как к самому важному студенту.
- Очень приятно познакомиться, Миссис Шерон. Мне тут у вас очень нравится. Это тихое место, то что мне было нужно. Я тут за тем, что-бы получить специальность. Я как и все мои сверстники, простой студент.
   Женщина кивнула.
- Вы передумаете, насчет тихого.
   Улыбнулась она.
- Приятного апетита и дня, Мисс Мария.
- Спасибо. Вам тоже, Миссис Шерон.
   Женщина ушла, оставив Марию наедине с чаем. Она не ела вареные яйца. Даже до встречи с Катрин. Мария изучала свой новый дом, восхищаясь. Почти до пяти вечера. Дальше Марии стало скучно, отсутствие людей, делало это место пустым, и мелонхоничным. Чувство восхищения сменилось напряжением. Эти старые, пустые стены словно давили на Марию... Спрашивали, что она тут делает.
   Мария потрошила сигарету, пытаясь не повредить бумагу. Она сидела на подоконнике, и смотрела во двор. Через две минуты этот проклятый, убивающий дым, снова наполнил легкие Марии. Марию пробивала дрожь, из-за нового места. Но страх улетучился, с приходом дьявольских искр в глазах. Потом как всегда, после марихуаны, Мария скурила обычную сигарету, и села за ноутбук. Черт. Через два месяца Алина прилетает в Лондон. Открытие нового офиса в Европе.
   Всезнающие и проницательные глаза девушки, продолжали ловко пробегать по списку писем в электронной почте. Дальше Мария узнала, что тут она может уже сделать права на вождение машины. Новинки кинопроката. Статья о наказание за употребление и хранение марихуаны в Великобритании. Мария зашла на свою страницу, на официальном сайте Кейт Корпарейшн. Она через год, станет одним из главных, полноправных совладельцев корпорации.
   Катрин втянула ее в это. У Марии было пятьдесят процентов акций... Мария никогда не проверяла свой счет. Это всегда была неизвестность... Корпарация будет жить сама по себе, пока на главном кресле кто-то сидит. Сказала однажды Катрин... Мария не смогла догадаться, зачем это было сказано.
   Потом Мария еще раз прошлась по статье об этом колледже. Он был открыт в 1909 году. Но более ранее, примерно в 1840 годах, использовался как больница. Он был назван так, в честь проходившей на этой территории когда-то гражданской войны.
   Особым уклоном были тут, математика и садоводство. Потом комедия с участием неизвестного ей актера. Которая затрагивала жизненные темы в семье. После него, Мария пыталась проводить параллели.
   Мария проснулась в хорошем настроение. Похоже тут будет совсем другая жизнь. И это Марию радовало. Было уже пол восьмого. Завтрак начнется через пол часа. Мария привела себя в порядок. И вновь стала отлично выглядеть. В спортивном трико и в майке. Волосы соврав в аккуратный ком. Взяв с собой сотовый, она закрыла дверь.
   На этот раз, людей оказалось намного больше. Прибывшая с раннего утра молодежь, заполонило четверть столовой.
- Доброе утро, Миссис Луиза.
- И вам, Мисс Мария.
   Мария взяла свой завтрак. Было бы неплохо раздобыть кофе. Собравшиеся ребята делились на две категории. Те кто тут уже не первый год, и новички. Первые сидели шумно гудев. Словно стая голодных ворон, они расспрашивали и рассказывали друг другу, своими летние происшествия.
   Новички же, сидели молча. Лишь иногда обмениваясь фразами. Мария села отдельно от всех. Все уставившись на нее посмотрели. Словно у нее одежда была прозрачная. Она постаралась не почувствовать неловкость, но все равно ее рука задрожала, когда она потянулась за чаем. Потом шум снова возобновился.
   К середине дня количество людей увеличилось в разы. Первокурсники неуверенно осматривали место, где находятся. Остальные были разбиты на группы, в каждой по мере их испорченности, мелькали сигареты и выпивка. Марии тоже хотелось выпить.
   Рыжеволосый парень, рассмеялся и сунул ей в руку две бутылки Jack Deniels. Когда Мария предложила ему наличные, в обмен на спиртное. Черт, похоже, что от прошлого убежать невозможно, можно только изменить настоящее...
   Мария сидела одна, на скамейке рядом с желтыми розами. Она пила прям с горла, и курила красный Sovereign. Все пытались на нее посмотреть, раньше Мария этого боялась. А теперь она знала, люди на нее так смотрят, из-за того, что не могут найти в ней изъян. Изредко попадались темнокожие студенты. В основном они всегда были во главе группы. Марие всегда нравилось наблюдать за людьми. И вот, что точно не любила Мария, это когда к ней подкрадываются сзади.
- Наша принцесса вновь попала в беду...
   Сказал тот рыжеволосый парень, выходя из-за роз.
- Какого черта, ты ко мне подкрадываешься?
   Сказала вскочившая Мария. Сжимая бутылку огня, как возможное оружие защиты, или нападения...
- Потише, я всего лишь хотел узнать, все ли у вас хорошо. Меня зовут Майкл...
   Сказал парень, подняв руки вверх, и улыбнулся.
- Больше никогда ко мне не подкрадывайся.
   Предупредила единственный раз, Мария.
- Окей...
   Ответил парень, опуская руки. Виски уже начал вызывать желание, проявить какую нибудь активность. Парень изучающе осматривал Марию.
- Меня зовут Мария.
   Ответила она ему, и поблагодарила за виски.
- Я бы не стал пить в таком темпе, ты можешь пропустить самое интересное.
   Сказал парень сев на другой край скамейки. На нем была не заправленная белая рубашка. И черные классические брюки. Похоже, что он уже пропустил пару двойных виски. Мария много времени провела за барной стойкой. И у нее уже выработалась шкала, состояния опьянения человека.
- Что-же тут может быть интересного?
   Спросила незаинтересованая Мария.
- В 20:00 будет вечеринка в актовом зале. Парни будут разбирать лучших девчонок. Вас наверное не удивит, что вы одна из лучших в этом году.
   Сказал парень смущенно. Сказанное понравилось Марии.
- Это очень мило с вашей стороны, Майкл.
   Ответила улыбнувшись брюнетка.
- А я пока, что считаюсь фаворитом, в этом забеге за ваше внимание.
   Сказал довольно Майкл. Он подавал признаки смелого парня.
- Должна всех разочаровать, меньше всего, меня интересуют отношения с парнями.
   Отрезала Мария, сделав еще один глоток. И правда, ей надо сбавить обороты, иначе прошлый мир опять к ней вернется. От которого, она надеялась убежать хотя-бы на три года. Она направилась в сторону общежития. Часы на сотовом телефоне показывали 18:54. В ее комнате горел свет. Мария спрятала одну бутылку в комнате, а вторую пыталась выпить. Но пока, она была выпита на процентов двадцать пять.
   Надо же, сердце у Марии заколотилось, когда она открыла дверь. Сьюзен была права... Стелла очень ей понравилась. Волосы у Стеллы были огненно рыжими. Они были кудрявыми, собранными в хвост. Стелла была чуть выше Марии, ее кожа была с золотым оттенком. Лицо было усыпано канапушками, особенно рядом с ее красивым носиком. Ее глаза были цвета неба. Темно-голубыми, почти синими. Она была в коротких шортиках, и в майке. Она была конфеткой, и не знала об этом...
- Ты пьяна?!!!
   Воскликнула поразившаяся Стелла, увидев Марию с виски в руках.
- Еще нет.
   Ответила Мария, сделав глоток. Стелла не отводила с нее глаз.
- Ты будешь учиться на первом курсе?
   Спросила поразившаяся Стелла.
- Да, на садовода...
   Ответила Мария выпив еще немного.
- На садовода?
   Переспросила Стелла, будто общалась с умственно отсталым.
- Вы не запоминаете все с первого раза, Мисс Стелла?
   Подразнила ее Мария.
- Н... Нет, вовсе нет, просто мне это показалось странным, потому, что все стремятся к более престижным профессиям...
   Голос Стеллы был оправдывающимся.
- И откуда вы меня знаете?
   Спросила Стелла.
- Простите, как вас зовут?
   Стелла говорила так, будто торопилась.
- С вас получится отличный адвокат.
   Рассмеялась Мария.
- Вы и про это знаете...
- Простите, что? Нет, это я подсказала, свое заключение.
   Мария была удивлена.
- Свет отключают после часа ночи.
   Предупредила Стелла. Сев за свой стол.
- Меня зовут Мария. Мне о вас рассказала Миссис Сьюзен.
   Мария улыбалась, будто увидела вылупившуюся бабочку. От напора ее глаз, Стелла отвела взгляд.
- Прошу вас, меня тошнит от этих Мисс и Миссис. Можно обойтись и без них...
   Сказала Стелла, открывая тетрадь, и принялась там что-то рисовать.
- Это отлично, просто я подумала тут все так общаются.
   Сказала радостная Мария. Это удивило Стеллу.
- А какая у вас фамилия, Мария? Откуда вы?
- Сагитова. Мария Сагитова. Я с далека...
   Ответила Мария, на обезоруживающий допрос, этих голубых глаз.
- Мария Сагитова...
   С трудом повторила Стелла.
- Вы русская?
   Спросила неуверенно рыжеволосая.
- Нет, я татарка.
   Ответила Мария, предвкушая удивление такой национальности.
- Татарка...
   Повторила Стелла. Будто произносить это ей приходилось в первые.
- Чингиз Хан!
   Воскликнула Стелла, согнув губы в улыбке. О Боже. Кажется, Марию ждут неприятности...
- Да, но Чингиз хан был монголом.
   Сказала она ей. 
- А на каком языке говорят у вас на родине?
- На русском.
   Ответила Мария в который раз. Взвешивающие глаза Стеллы, мелькали по телу Марии. Она их чувствовала кожей... Стела была чудесной, в своей гримасе, дружелюбия и недоверия, со смесью удивления и радости.
- Мария Сагитова. Кажется, я это где-то слышала.
   Сказала вспоминая Стелла.
- В мире тысячи людей с таким именем.
   Мария как всегда в такой момент, составляла план действий. Она села на кровать, и начала понемногу прилегать к бутылке.
- Вы отлично знаете английский.
   Заметила Стелла.
- Спасибо... А вы не собираетесь пойти на дискотеку?
   Спросила Мария. Доставая пачку сигарет.
- Курить я вам позволить не могу, простите. Я не выношу дым сигарет. А на дискотеку я не пойду. Там будут пить, курить сигареты и пытаться поцеловать. Я уже два раза это видела.
   Стелла собрала руки на груди. В знак протеста.
- Хорошо, курить я могу и на улице.
   Ответила Мария. Восхитившись смелым поступком.
- Вы должны знать, что отбой в десять часов.
- Кажется мне не повезло...
   Сказала вздохнув Мария.
- Это еще почему?
   Спросила Стелла, заинтересовавшись.
- Похоже, что соседом мне достался, занудный ботаник...
   Стелла была поражена.
- Я вовсе не такая.
   Сказала она защищаясь.
- Тогда вы должны быть там...
   Мария встала, и вышла из комнаты. Она хотела найти гущу событий. У входа в актовый зал, начал собираться народ. Но этот народ, многим отличался от той толпы, к которой привыкла Мария. Те были шумной, не управляемой силой, толпой. Сборище лентяев и легкомысленных людей. А эта молодежь была другая, они хотели казаться умными и гуманными. Образовав очередь, будто за пенсией, на родине Марии.
   Шум их разговора был тихим, контролируемщя взглядом директрисы. Они все были опрятными, и вежливыми. Но у многих, уже были стаканы с выпивкой в руках... Мария села напротив них, и закурила.
- Простите, я вас преследовала...
   Сказала Стелла. Когда Мария была уже готова почувствовать ее за спиной.
- Ничего, не хотите ли выпить?
   Спросила Мария у подошедшей, показывая на место рядом с собой.
- Только не виски.
   Ответила она, глядя на толпу. Мария подозвала смотревшего на нее парня. Тот в миг оказался рядом.
- Как вас зовут, мистер?
   Спросила у него Мария.
- Виктор Стерлинг. Мисс.
   Ответил парень оробев.
- Мистер Виктор, дело в том, что я тут впервые. И я не знаю где раздобыть пива, для меня и моей подруги. Если потребуется я заплачу, но я вынуждена попросить вас, найти то, что мне нужно. Мы обязательно встретимся потом, и я вспомню этот благородный поступок.
   Сказала ему улыбающаяся Мария. Парень как сотни до него, исчез в толпе в поисках.
- Вы очень наглая, Мария. Наглая, но милая...
   Мария всегда улыбалась таким словам.
- А вы мне кажетесь робкой, но очень смелой...
   Мария начала то, что она умела очень хорошо. Заставить хотеть ее. Марии нравилось добиваться поцелуя. Она всегда побеждала в этой игре. Стелла улыбалась. Сучка...
   Когда прибежал Виктор, с двумя стаканами пива со льдом, девушки обсуждали как будет проходить предстоящее событие. В актовом зале стояли столы с бутербродами и Coca-cola. А так-же на столах было пиво, и вино. Отлично! Мария со Стеллой зашли почти последними. Мария хотела танцевать, от выпитого. Она в предвкушении повела Стеллу к столикам.
   Стелла пила в спешке. Пытаясь догнать остальных. После второго стаканчика пива, она решила, что ей достаточно. Мария же, спрятав свою бутылку, начала опустошать пластиковые стаканчики, со светлым пивом. К удивлению Марии, музыка заиграла самая современная.
   Знакомая музыка начала свой таинственный гипноз, вводя Марию в транс. Дальше Мария уносилась в танце. Стелла пыталась за ней угнаться, изредка попивая вино, переводя дух. Мария была рождена, что-бы танцевать. Ее изгибы тела, не оставили равнодушными не только парней...
   А Мария держала при себе Стеллу. Майкл и Виктор весь вечер пытались с ней потанцевать. Но она не замечала их, как неуверенных младшеклассников. Щечки у Стеллы покраснели. Мария старалась прикасаться к ней, но Стелла этого боялась. потом Мария предложила им выйти на воздух, ей хотелось в туалет и сигарету.
- Ну что, потомок Чингиз Хана, обычно все стремятся в Лондон, в большой город. А вы приехали сюда... что-бы учится на садовника.
   Сказала Стелла в общем туалете.
- Вы бы наняли меня садовником?
   Спросила Мария умываясь.
- Да...
   Ответила Стелла.
- Значит без хлеба я не останусь.
   Мария вышла из туалета. Сейчас не получится, сделала вывод Мария. Думая об поцелуе...
   Мария курила на скамейке, когда Стелла закрыла дверь. Она была очаровательна.
- Меня наверное ищет мой парень. Я должна была его встретить.
   Сказала, пошатываясь Стелла. Оооо... Это девушка удивила Марию.
- Еще увидимся...
   Сказала с тоской Мария. Она смотрела как уходит Стелла, словно волк, на свою жертву, в лесу. Ничего, иди, потом ты ослабеешь, и станешь добычей Марии. Свет от фонарей окрашивал красивую кожу ее ног. Дальше все как по расписанию. Мария выпила еще пару стаканов пива. Потом был танец. Мария любила танцевать одна, когда вокруг нее пьяные люди.
   Стеллы нигде не было. Через пол часа у Марии кончились сигареты. Она пробиралась сквозь толпу, направляясь к выходу. И как всегда в таких местах, сигареты были на вес золота. Никто не хотел их даже продать. Выругавшись, Мария побрела в комнату, за новой пачкой. Было уже почти полночь.
- Не надо Френк. Может придти моя соседка. В другой раз... Пожалуйста...
   Но ее пьяный парень совсем не отступал. Он медленными темпами заталкивал Стеллу в комнату, в коридоре.
- Я ждал уже целый год. Я ни разу не был у тебя в комнате....
   Говорил он. Он был высоким. длинноволосым. На шее у него была татуировка в виде перевернутой пентаграммы. Мозг Марии засмеялся, узнав, что парень Стеллы сатанист. Она ведь христианка. Кажется, эта девушка интересней, чем кажется.
- А вот и она.
   Сказала вздохнув Стелла. Увидев Марию. Мария прошла молча, закрыв за зобой дверь. Стелла забежала за ней. Она боялась. Она побежала срывать плакаты, когда дверь распахнулась.
- Что это ты там рвешь?
   Спросил черноволосый парень, шатаясь.
- Ничего.
   Воскликнула Стелла смяв плакат в ком.
- Дай я посмотрю.
   Парень выхватил у девушки бумагу.
- Ах ты гребаная сука.
   Выругался парень, ударив Стеллу по щеке. Та сразу же упала.
- Тварь, ты, что охренела?
   Парень начал избивать беззащитную Стеллу. За то, что в ее комнате висел плакат креста. Мария среагировала через пять секунд. Ее мозг был задурманен, но она понимала, что делала.
   Она пнула парня по плечу. Но тот лишь пошатнулся. Она пнула его еще раз, за что получила оплеуху тыльной стороной руки. Она сильно боялась. От удара, она отлетела к камину, и снесла на пол каминный набор. Дальше все было как в тумане...
   Чугунная кочерга мелькнула перед глазами, потом еще раз. Ругавшийся парень перестал избивать Стеллу. Он лежал бездыханно. Мария выбросила кочергу. А Стелла начала плакать и вопить. Мария хотела успокоить ее, но Стела отбежала от Марии в сторону...
   Мария достала телефон, и набрала номер.
- Служба поддержки, чем я могу вам помочь.
   Спросил приятный женский голос, в трубке. Стелла сидела у парня, и внимательно смотрела на Марию.
- Кажется я убила человека. Или ему нужна медицинская помощь...
   Сказала Мария закуривая сигарету. Стелла открыла глаза от удивления.
- Не могли бы вы представиться и указать свое местоположение?
- Мария... Сагитова...
   Потом Мария назвала адрес. За ней приехали через десять минут. Испуганная Стелла тихо плакала, когда увели Марию, и подняли Фрэнка. На Марию надели наручники, и посадили в машину. Выбежала орущая Шерон. Поправляя очки.
   Все пытались разобраться в чем дело. Но скорая нагло унесла Френка, и полиция Марию. Что-же, Мария не пробыла там и недели, а уже оказалась за решеткой. Начало неплохое. Мария сидела в камере временного содержания. Стены были искорябаны сотней имен. Мария не поленилась написать и свое.
   Мария Сагитова!
   Отлично выделялось почти на потолке. Марию предупреждали трижды. Что-бы она спустилась с решетки. Но та, не обращала внимание. Мария корябала бетон металлической бляшкой от резинки для волос. Позже пришел какой то адвокат. Видимо, с ближайшего офиса фонда.
   В счастливом Сердце было много адвокатов. Помощь оказывалась не только материальная. Она была всевозможной. Все, что придет на ум ее любимой сестрицы. Которая скоро позвонит... Как Мария и предвидела, мужчина подойдя к ней, первым делом протянул телефон.
- Миссис Алина хочет с вами поговорить.
   Сказал мужчина, приглашая Марию выйти из клетки.
- Мария?
- Да...
   Ответила Мария расстроенной сестре.
- Ты что творишь?
Поступил ожидаемый вопрос.
- Ничего Алин. Это просто недоразумение.
   Сказала, закатив глаза Мария.
- Недоразумение? У парня сотрясение мозга. Не понимаю, каким чудом он не заявил об этом. Прошу тебя Мария...
   Мария бросила трубку. Мария знала, что скажет Алина. И не чем хорошим это не кончится. Дальше происходящее начало ее удивлять. Марии навстречу открылась дверь, и зашла Стелла. За ней вбежали Шерон и Сьюзен. Но Марию схватив за руку, быстро вывел адвокат, и посадил в машину. Мария была в ярости, но машина тронулась.
   Когда машина остановилась, Мария вышла и направилась в свою комнату. Все уже разошлись по комнатам. Позже пришла та троица.
- Мы узнали о случившимся. Вы действовали во благо. Но были слишком жестоки. Мы конечно позаботимся, что-бы это не вышло в большой свет, но мы не будем постоянно закрывать глаза.
   Сказала недовольная Шерон. Сьюзен спросила все ли у нее в порядке, и женщины оставили их наедине. Стелла, будто перестала бояться Марию. Она села рядом с Марией на кровать.
- То, что случилось, это ужасно. Мне было очень приятно, и я благодарна вам за защиту. Но вы были такой злой в тот момент. Я вас испугалась...
   Стелла дотронулась до руки Марии. Сердце Марии учащенно билось. Оно уже отошло от произошедшего. Теперь дело было в другом. Мария заметила, как едва заметно зажглись глаза Стеллы, она так смотрела на нее.
- Что ты думаешь об Счастливом Сердце?
   Спросила Мария. Перехватив руку Стеллы своей.
- Мне кажется это чудесно, это очень благородно. Люди получают помощь по всему миру... Я собираюсь устроиться там работать.
   Сказала выдохнув Стелла. Она смотрела на Марию со страхом. А Мария сверкала. Она посмотрела на губы Стеллы и спросила:
- Знаешь, что по настоящему чудесное?
   Спросила Мария положив руку на ногу Стеллы...
- Что...
   Спросила взволнованно, рыжеволосая красотка.
- Ты...
   Ответила Мария и осторожно наклонила голову к губам Стеллы... Момент был хороший. И Мария не хотела его упускать.
- Что?
   Стелла встала, рассмеявшись.
- Ты правда хотела меня поцеловать?
   Спросила Стелла. Похоже, что ей эта ситуация показалась очень смешной. Черт!
- Прости, да.
   Ответила Мария, тоже встав с кровати. Перед Марией не устояли Катрин и Шарлота. По сравнению с ними, Стелла просто ангел... Но все же, похоже, что она смогла устоять. Стелла стояла скрестив руки на груди.
   Да. Это был определенно другой мир. Нельзя приходить в чужой мир, со своими правилами. даже если ты была королевой...
   Они такие разные со Стеллой... Одна стремиться к Счастливому Сердцу, другая хочет от него сбежать. Одна верит в Бога, другая только в себя... Одна хочет стать адвокатом, быть постоянно в движении. Побеждать... А другая садоводом... Жить в безмятежном спокойствии... наслаждаясь жизнью... Они были слишком разные, что-бы находиться рядом друг с другом...
- Вам стоит пересмотреть взгляды на некоторые вещи. Целоваться с девушкой, для вас неправильно. Это грех... И...
   О Боже, нет! Мария вышла, не желая слышать дальше. Она бесшумно брела, по спящему Кортленжу. Сжимая между пальцами сигарету. Как бы отреагировала Стелла, узнав, что Мария директор Кейт Корпарейшн? Потом Мария зашла, не обращая на нее внимание.
   Стелла читала Библию, лежа в кровати. А Мария пыталась уснуть.
- Прости, что так выразилась сегодня...
   Сказала тихим голосом Стелла. А Мария претворилась, что спит. Утро было интересным, Стелла раздобыла электрический чайник. Она угостила Марию кофе, на что та была очень рада. 
   А потом началась учеба... Мария ходила на все занятия, не пропуская не одного. Она подружилась со всеми, и начала привыкать к этому месту. На занятиях ее по большей части обучали теории. Мария подружилась со сторожем. Его звали Мистер Джонс. Он оказался очень трудолюбивым человеком. Он работал в колледже садоводом, охранником, и ремонтировал все подряд.
   Однажды, в октябре, Мария курила за зданием общежития, когда услышала голос Стеллы:
- Френк не надо. Она же девушка. Ты был пьян. Она защитила меня. ты должен понять...
   Но Френк не поддавался уговорам. Он учился на третьем курсе. На строителя. Они шли в сторону Марии. Мария собрала волю в кулак.
- Я покажу ей, как бить меня по голове!
   Сказал подвыпивший Френк.
- Я тут.
   Сказала Мария.
- Вот тебя я и искал...
   Сказал парень отодвигая Стеллу. Мария не тронулась с места.
- Зачем?
   Спросила Мария. Глядя ему в глаза.
- Френк...
   Попыталась вмешаться Стелла. Френк махнул кулаком. Коряво и с пол силы. Мария увернулась. Потом еще раз... Френк не мог в нее попасть. Стелла пыталась успокоить обоих. Но Марии казалось, что она дерется за Стеллу...
   Наконец, Мария ударила Френка кулаком, в нос. Из него потекла кровь.
- Чертова шлюха!
   Прокричал он. И получил, удар ногой по почкам. Френк сел, и побледнел. Стелла боялась подойти к обоим. Она хотела заплакать. У Френка пропало желание дальше выяснять отношения с Марией. Он встал и начал приходить в себя.
- Может вызвать скорую?
   Спросила рыжая, вытирая слезы.
- Нет.
   Прокричал Френк. Он не хотел, что-бы все узнали, что его избила семнадцатилетняя девчонка. Он удалился, не удосужившись извиниться.
- Мария! Ты очень хорошо дерешься.
   Воскликнула пораженная Стелла. Мария пожала плечами.
- У меня был хороший тренер.
   Ответила она.
- Я боялась за тебя...
   Сказала Стелла.
- А получилось, что бояться надо меня.
   Сказала спокойно Мария, и ушла в комнату. Стелла вела себя странно. Она не пользовалась сотовым телефоном или ноутбуком. Она всегда читала книгу, или что-то рисовала. Но она не выглядела странной. Она была милой. Чудной...
   На ее столе лежал тот журнал, в котором Стелла всегда рисовала. Мария не смогла перебороть это желание. Открыв его Мария удивилась, и поразилась. Стелла рисовала очень хорошо. На ее рисунках были красивые люди, но мертвые... Красивые мертвые люди. Некоторых Мария знала. Потом после середины, однотонных рисунков, появилась Мария...
   Это должно было напугать Марию, но она не боялась. Мария была очарована. Впервые в жизни, она видит, как кто-то нарисовал ее. И что-бы так красиво. Рисунки никогда не повторялись. Всегда были какие то ситуации. Всегда разные образы... Мария даже покраснела. Когда увидела свое голое тело, на бумаге. Одна ее нога, и рука свисали в воду. Мария лежала у бассейна. Это была великолепная картина...
   Стелла рисовала только простым карандашом. Потом Мария увидела событие у камина. Фрэнк лежал на полу, и вокруг него было много крови. А Мария со Стеллой стояли, касаясь друг друга лицами...
   Там было еще много рисунков, но журнал взлетел с рук, и исчез со скоростью света. От такой скорости Мария отпрыгнула.
- Это не то, что ты подумала!!
   Стелла подняла кисти рук вверх. Пытаясь успокоить Марию.
- Мне нравятся твои рисунки...
   Сказала покрасневшая Мария.
- Я не хочу, что-бы ты умерла.
   Потом после короткой паузы, Стелла была поражена.
- Что? Нравятся?
   Спросила она виновато.
- Да, они великолепны. Если хочешь, я могу тебе позировать?
   Ответила Мария с надеждой. Уже давно никто не видел ее голой...
- Нет, у меня так не получится.
   Ответила Стелла. Разглаживая волнистую юбку.
- Ты христианка. Хочешь стать адвокатом, и помогать людям...
   Мария говорила завороженно, приближаясь к Стелле.
- Но, у тебя парень сатанист, и ты рисуешь мертвых людей. И еще наверное есть многое чего я не знаю...
   Сказала Мария приблизившись.
- А хотела бы... Ты чудесная. И чудная...
   Мария хотела погладить Стелле руку. Но та увернулась.
- Из какого ты мира? Черт побери! Нам нельзя целоваться, делать это. Разве ты не понимаешь?
   Стелла вышла захлопнув дверь. Черт. Но она же рисовала Марию?... Почему все так странно? Второй раз Марию отшвырнули как испорченный бумажный лист. Это Марию обидело, несомненно. Но она ни за что, это не показала бы. Да пошла ты Стелла Роуз. Мария вышла следом и допила свой виски.
   Сигареты она брала у Майкла. Майкл хотел купить все, чего бы не захотела Мария. Время шло медленно, день тянулся за днем. Мария и Стелла жили будто не замечали друг друга. Словно в параллельных вселенных. Даже помощь Мистеру Норису ухаживать за растениями, не спасали от нападающий день за днем скуки.
   Травка у нее давно закончилась. Поэтому она позвонила домой.
- Алло, Кристина?
   Голос Марии был встревоженный.
- Да Мария, это я.
   Ответила робко девушка.
- Кристина, через неделю Алина полетит в Лондон. Ты должна полететь с ней...
   Мария даже спустилась до просьбы.
- Но я не знаю английский...
   Сказала дрожащим голосом Кристина.
- Это не важно, ты должна прилететь с Алиной. Ты меня выручишь.
- Слышала бы тебя Русанна... Хорошо, я прилечу, если Госпожа Алина будет не против.
   Рассмеялась девушка.
- Она не будет против. Тебе нужно... Ты меня слушаешь Кристина?
- Да Мария, Конечно.
- Тебе нужно зайти в мою спальню, и открыть шкафчик у кровати. Ничего не говори Алине. Привези мне все, что там будет...
- Хорошо, я постараюсь.
   Кристина была хорошей. У нее есть дочка, которой сейчас уже шесть. Кристина была привлекательной. Но Мария никогда на нее так не смотрела. Кристина и Кейтилин были теми, кто всегда ее понимал и выручал. Мария ни за что не прогонит их из дома.
   Потом Мария разпорядилась, что-бы прислали ее красный Porshe. Через неделю он будет доставлен. Это все, что ей было нужно. Потом она прошла экзамен на водительские права.
   Она отлично влилась в коллектив. К ней стремились не только первокурсники. Старшим тоже было интересно с ней. Даже преподаватели старались доверить ей важные дела.
   Она руководила вешанием большого стенда, когда ее известили, что прибыла машина. Александр обо всем позаботился, он румынец. Отличный адвокат!
   Мария передала стенд на Монику, и поехала к речке. На которую они ездили всей группой недавно. Ветер колыхматил ее длинные волосы, а привычное кресло, приняло в свои объятия. Как же Мария скучала по этой машине. Машина сверкала стоя на зеленой траве. Кажется ее помыли и отполировали. Наверняка об этом позаботилась Русанна. До чего же полезно иметь Русанну.
   Нет ничего, что не смогла бы сделать Русанна. Она вытаскивала Марию с сотни разных ситуаций. От Алины скрылось огромное количество непристойных вечеринок. Которые Мария устраивала регулярно. Просто, все эти дети состоятельных людей, из клуба переносились к ней домой.
   Мария лежала на траве и курила сигарету. Вода успокаивающе журчала, но Марии не хватало лебедей. Мария бы уснула, если бы не зазвонил телефон.
- Мария, мы прилетим через три дня.
   Голос Алины был уставшим.
- Я знаю.
   Ответила Мария.
- Ты хочешь, что-бы Кристина полетела в Лондон?
- Да.
   Ответила приготовившись Мария.
- Но зачем? Я бы могла взять с собой, все, что необходимо.
- Нет, я хочу, что-бы Кристина прилетела в Лондон.
   Это не было просьбой.
- Мария, Кейтилин одной будет трудно.
- Ты же возьмешь с собой детей?
- Да.
   Ответила Алина.
- Значит дома никого не будет.
- Но все равно, Кристине нечего будет делать в Лондоне.
   Алина попыталась взять ситуацию под контроль.
- Алина, если не прилетит Кристина, я сама полечу туда. И тебе придется самой отдуваться на этом долбаном открытии.
- Хорошо, мы прилетим на день раньше, что-бы посмотреть твой колледж.
   Молчание сменилось гудками. Мария ехала обратно. На следующее утро, у сестер Агинсов отпали челюсти, когда они увидели ее машину. Они ненавидели друг друга, но всегда прогуливали лекции вместе.
- Ты крутая!
   Воскликнула младшая.
- Это старая машина.
   Сказала с недоверием старшая, садясь в Porshe.
- Это крутая машина.
   Защитилась младшая. И они обе были правы. Мария ехала к этой реке, а сестра распивали бутылку пива. Младшая сидела на переднем сидении, и когда она протянула бутылку назад, Мария услышала как пролилось пиво.
- Черт, поосторожней!
   Выругалась она, поворачивая голову. В этот момент загорелся красный, и вышли пешеходы. Мария резко затормозила и вырулила в право. Она врезалась в столб, кажется смяв крыло. Черт.
- Вашу мать!
   Воскликнула она, выйдя из машины. Передняя часть крыла была сильно смята. Мария извинилась перед застывшими людьми. И движение возобновилось. Через два дня приедет Алина, было только десять часов утра. 
   Мария выгнала чертовых сук, и позвонила в службу поддержки. Попросить номер самого лучшей станции технического обслуживания. Когда Мария припарковалась у открытых ворот, ей навстречу вышел мужчина в очках.
- Мне нужно починить это до среды.
   Сказала Мария, а мужчина рассмеялся.
- Никто не починит его и до четверга.
   Сказал он пожимая плечи.
- Большую часть времени займет поиск запчастей.
   Была разбита фара. Поврежден бампер, и решетка.
- Я найду запчасти через три часа.
   Сказала Мария, надеясь, что они найдутся в Лондоне.
- Все равно, уйдет время пока высохнет краска...
   Мужчина похоже понял, что это очень важно для Марии.
- Я заплачу вам три ваших зарплат, если машина будет стоять тут во вторник вечером как новая.
   Сказала Мария свое последнее слово.
- Отлично.
   Ответил он забирая ключи.
- Ждите моего звонка.
   Сказала она, поймав такси. Мужчина написал ей список необходимых запчастей. Он пока начнет кузовные работы. Марии надо найти запчасти. Она ехала лазая по нужным сайтам, через сотовый телефон. К счастью оказалось, что в Лондоне можно найти запчасти на любую машину. Но доставят они только к вечеру.
   На это механик ей ответил, что это не страшно, все равно надо подождать сутки прежде чем высохнет краска. Мария вроде бы успокоилась, сделав заказ, но все равно ее терзало волнение. Таксист привез ее к воротам. Товар доставят на прямую в сто. Мария расплатилось по карточке. Но ей нужно снять наличные. Сумма оказалась не такая уж и большая. Мария не любила подходить к банкомату, приходиться узнавать, сколько у нее денег.
   Стелла сидела собрав свои восхитительные ноги под собой. Похоже, что она только, что помолилась. Мария упала на кровать.
- Через три дня будет открытие нового офиса в Лондоне. Если хочешь, можем съездить туда и посмотреть. Это должно быть интересно.
   Сказала Стелла с улыбкой. Интересней чем ты думаешь. Мария это знала точно.
- Хорошо.
   Ответила Мария. И провалилась в сон, когда Стелла ушла. Когда она проснулась Стеллы еще не было. Мария посидела за ноутбуком, потом начала ходить по комнате. Ноги сами привели на территорию Стеллы. Интересно, рисует ли она еще Марию? Мария неуверенно открыла шкаф. Там были фотографии, письма, и на самом верхнем отсеке, тот великолепный журнал.
   Мария начала смотреть с того места, на котором остановилась. Рисунки были великолепные, Мария перелистывала страницы, дрожащими руками. Везде присутствовала Мария. Мертвые холодные тела мелькали перед глазами. Мария представила, прикосновения рук, которые это нарисовали, по своему дрожащему телу. И она упала на кровать.
   Стелла стояла загородив свет лампы. Мария спала на ее кровати. Она была почти раздета, сжимая мягкую игрушку и рядом с ней лежал журнал Стеллы. Та недовольно качала головой.
- Прости меня.
   Мария перебежала к себе.
- Ничего страшного.
   Соврала Стелла. Она явно была недовольна, или расстроена. На следующий день, Мария делала прополку, в розарии. Который был великолепным. Надо будет и дома сделать такой. Стеклянные стены были украшены ползучими цветами и виноградом. Потом к шести вечера она сняла нужную сумму, и поехала забрать машину.
   Porshe гордо стоял, отражая свет солнца. От повреждений не было и следа. Но механик предупредил, что краска высохла не до конца. Его глаза засверкали, как электрическая сварка, когда Мария протянула ему пресс бумажных купюр.
- Отлично.
   Сказала Мария осматривая машину.
- Я позволил себе немного по рулить. Машина отличная, запчасти все заводские.
   Сказал мужчина, извиняясь.
- Ничего, это отличная машина.
   Подтвердила Мария, садясь за руль. Потом машина неслась по темнеющей дороге. Завтра прилетит Алина, и все, что оставалось в тайне, к глубокой печали Марии, станет всем известно. Мария не могла не заметить, как по всей территории колледжа стало заметно чище. Конечно не было гирлянд и шариков, но везде заменили лампочки. На улице поставили столы, и скамейки.
   Все знали, и приготовились, что приедет кто-то важный. Марии оставалось лишь ждать. К восьми часам вечера пришла Стелла. На ней были светлые джинсы, и белая блузка. Ее волосы были распущены. Стелла села, поздоровавшись.
- Прости меня, за вчерашнее.
   Попросила виновато Мария.
- Все хорошо, я уже простила тебя.
   Сказала улыбнувшись, Стелла. Потом они как всегда просидели в молчании почти час.
- Завтра приедет важный человек.
   Сказала Стелла, на случай, если Мария не знала.
- Я знаю.
   Ответила Мария непринужденно.
- Глава Счастливого Сердца и генеральный директор Кейт Корпорейшн.
   Произнесла это Стелла, словно назвала древние, очень влиятельные титулы. Мария промолчала, а Стелла продолжила:
- Это мой шанс познакомится с ней...
   Мария хотела рассмеяться. И решилась сделать то, что заставило ее переступить гордость.
- Не хочешь прокатиться до речки?
   Спросила Мария открывая дверь.
- Но, на такси это будет очень дорого...
   Сказала удивившаяся Стелла.
- Мы поедем на моей машине.
- У тебя есть машина?
   Спросила вновь поразившаяся Стелла.
- Да, пойдем со мной.
   Сказала Мария улыбаясь. Мария указала на красный 911 Porshe. Стоящий у серого седана. Восторжение, Стелле нечем было прикрыть.
- Так это твоя?
   Спросила восхищенная Стелла, открывая дверь.
- Кто-же ты?....
   Спросила грустная Стелла, когда машина неслась по трассе, под звуки местного радио.
- А кем бы ты хотела, что-бы я была?
   Спросила Мария интригуя.
- Дочерью главы Мафии...
   Воскликнула радостная Стелла.
- Или невестой восточного шейха... А может быть, ты могла бы быть тайной дочерью Королевы!
   Стелла завороженно летала в облаках.
- Все варианты очень интересны. Но почему они связаны с богатством?
   Спросила Мария недоумевая.
- Да брось Мария, ты живешь не заботясь о деньгах. Ты ездишь на старом, шикарном Porshe. И похоже, что ты из развратного мира... А еще ты куришь травку.
   Сказала Стелла отвернувшись в окно.
- Я не стала использовать глазные капли...
   Сказала оправдываясь Мария. Но от удивления она едва не затормозила. Стелла была запредельной. Она улыбалась, и смотрела на Марию, своими насыщенно голубыми глазами. Машина неслась под свет дальних фар. Мария почти пропустила нужный поворот, ее отвлекли выпирающие груди из-за широкого выреза на блузке.. У Стеллы они были примерно первого размера...
 На берегу оказалось чудесно. Но холодно, поэтому Марии пришлось достать из багажника два мягких плета. Один они постелили на траву. А другим они накрылись прижавшись друг к другу...
   Сердце Марии бешено колотило, чувствуя горячее тело солнечной девушки. Обе очень улыбались, и этот момент они запомнят надолго. Вода отражала лунный лик, а девушки обсуждали разные процессы, ситуации, истории.
   Стелла оказалась смышленой девушкой. Она всегда старалась найти всему объяснение. Но к этому, она верила в Бога, и была христианкой. Она многим интересовалась, старалась обладать собой. Она из тех людей, который составляют четкий план на дальнейшую жизнь, и следует ему.
- Почему ты не пользуешься телефоном или компьютером?
   Спросила Мария, опуская голову на плечо подруги.
- От них исходят радиоволны...
   Сказала грустно Стелла. А Мария хотела рассмеяться, но отнеслась к этому серьезно.
- Но ты же хочешь стать адвокатом? Тебе будет необходим сотовый телефон, и интернет.
- Я знаю...
   Ответила Стелла, положив свою голову на Марию. Ее голос звучал с тоской. Будто она говорила об неизбежном проклятии. Потом они начали обсуждать завтрашний день, и Счастливое Сердце. Это очень интересовало Стеллу. Мария не посмела выразить свое недовольство, при таком стремлении. Стелла очень надеялась после колледжа, устроится работать в Лондоне. В офисе фонда.
   Марии было грустно из-за этого. Похоже, что у фонда появится на одного зомби больше. Мария не понимала почему Стелла так смотрела на нее... Когда они ехали обратно. Но ей было это приятно. Она даже смущалась.
   Стелла говорила как она прекрасно провела время. Рассказала ее составленный план на завтрашний день. Потом, пожелав спокойной ночи, принялась молиться перед сном.
   Марии было приятно, что Стелла позабыла о том, что было. И это было замечательно. Стелла была отличной подругой. Мария без волнения принялась засыпать, приготовившись встретить завтрашний день.
   Утро оказалось добрым. Стелла неловко торопилась, стараясь сделать свой вид деловым. Она надела белую рубашку, и черный прямые брюки. Волосы собрала в строгий хвост. Никаких привычных для нее бретелек или брелочков.
   Мария же оделась просто, белая футболка, джинсы и кроссовки. Из-за частых дождей, она не могла носить кеды. Волосы не стала собирать. Она подстригла их в прошлом году. Что-бы они стрелой уходили в низ. Марии не повезло, первая смена учится сегодня до конца. Алина приедет только к полудню.
   Мария накинула на себя спортивную курточку, и вышла на навстречу новой борьбе со скукой. Мария не любила учиться, учеба ей давалась легко. Она все запоминала. Математика, и все это остальное, было ужасно скучным.
   В столовой для нее уже держали место. Она не ела яйца, поэтому Миссис Луиза, стала готовить для нее сосиски или кашу. Что не осталось не замеченным. Мария сидела напротив окна, и видела как Френк собирается увезти Стеллу в безлюдное место. Стелла выражала явное нежелание находиться рядом с ним. Поэтому Мария вышла.
- Мне нужно торопиться на завтрак, Френк. Уходи, ты не должен тут находиться.
- Пойдем Стелла. Ты же знаешь, что ты пойдешь туда.
   Сказал нагло парень. Его татуировка почти скрылась под воротником куртки.
- Почему бы тебе не уйти Френк?
   Спросила Мария собравшись. Френк колебался. А Стелла начала волноваться за своего парня. Потом, всем стал ясно, что Френку лучше уйти. И Мария села завтракать со Стеллой. После они разошлись по разным кабинетам. И Мария придумывала новую проделку.
   На улице стало необходимо повесить еще два больших стенда. Женская рука, и розовое сердце. Чертов фонд! Во время обеда увидеть Стеллу не получилось. Поэтому Мария брела по коридору, настраиваясь к предстоящему разоблачению.
   Мария сидела на скамейке, когда позвонил сотовый. Алина сообщила, что они будут через десять минут. Мария и не заметила, как на столах появились закуски. Бутерброды, и бутылки с газированными напитками. Все ждали Алину. Даже поставили ... перед скамейками. Но сидеть будут только преподаватели.
   Черный тонированный джип заехал в раскрытые ворота. За ним заехало еще пару таких же машин. Следом хлынул потом журналистов и репортеров. Их собралось не так уж много. Но несомненно достаточно, что-бы ребята чувствовали себя растеряно.
   Все собрались, ожидая выхода Алины. Алина сегодня выглядела нормально. Не так хорошо как раньше, но она почти скрыла усталость под глазами. И макияж сделал ее немного моложе. Она была в синем платье, с разрезом, который почти обнажал ее лифчик.
   Алина вышла одна, и была спокойна. Она поприветствовала всех и обратилась к замершей публике, журналистам и настроившим камеры репортерам.
- Мне очень приятно находится, среди таких замечательных людей.
   Сказала Алина с улыбкой, на английском.
- Цель моего визита? Завтра состоится открытие нового главного офиса в Европе. Я прилетела на день раньше, что-бы посмотреть где учится моя сестренка.
   Черт. Волнение и удивление пробежались по толпе. Ожидая продолжения...
   Мария сжала кулаки, пробираясь в начало.
- Мария, подойди.
   Сказала Алина протянув руку. И Мария медленно вышла, навстречу сотням изумленных глаз. Мария не волновалась, она искала Стеллу. Трудно было не найти ее. Ее страстно яркие волосы колыхались на ветру. Стелла внимательно смотрела на происходящее.
- Мария, которую вы несомненно знаете, через пол года станет одним из генеральных директоров Кейт Корпарейшн. Мы с ней владеем всеми акциями корпорации.
   Дальше посыпались вопросы журналистов, и репортеров. Стелла ушла, когда Мария отвернулась. Она отошла с объектива камер и фотоаппаратов, и пошла в сторону Стеллы. Стелла собиралась уйти в комнату, когда Мария ее догнала.
- В чем дело Стелла? Почему ты уходишь?
   Спросила расстроенная Мария.
- Ни в чем. Я просто хотела повторить домашнее задание, завтра у меня важная тема.
    Стелла солгала и хотела уйти, но Мария перегородила ей дорогу.
- Ты не хотела бы завтра поехать со мной? Я вынуждена там быть...
   Стелла согласилась нехотя. Все изумленно пялились на Марию. Потом пришла Кристина. В руке у нее был небольшой чемодан. Кристина выглядела усталой. Но обе девушки улыбались навстречу друг другу.
- Это моя подруга и горничная, ее зовут Кристина.
   Стелла была восхищена.
- Крис-ти-на!
- Мне приятно познакомиться.
   Ответила Стелла. А Мария обняла Кристину.
- Спасибо большое, дорогая. Ты меня очень сильно выручила.
   Сказала Маша, пожимая плечи подруги. Потом прибежали дети, и Мария забыла обо всем. Настя с Артемом выглядели чудесно. Они очень понравились Стелле. Которая завороженно их рассматривала.
- Ма-ша... Маша!
   Для Стеллы было необычно это имя. Похоже, что ей понравилось это слово. Она повторяла его каждый раз, когда дети называли так Марию. Она с интересом наблюдала, как происходит разговор на русском языке. Мария хотела познакомить Стеллу с Алиной. Но рыжеволосая исчезла раньше, чем закончили свое интервью жадные корреспонденты.
   Шерон суматошно крутилась вокруг Алины. Словно перед ней сошла богиня. Алина обняла Марию, когда толпа начала расходиться. Алина была радостной, сегодня все прошло отлично. Немного погодя Алина с детьми уехала в Лондон. Мария не хотела уезжать, потому, что со Стеллой было что-то не то.
- Что-то случилось?
   Спросила Мария, зайдя в комнату. Стелла рисовала.
- Нет.
   Ответила она.
- Ты все еще рисуешь меня?
   Спросила Мария, встав напротив Стеллы.
- Да...
   Ответила Стелла. И убрала журнал.
- Ты считаешь меня красивой?
   Спросила Мария, взволновавшись. И сделала шаг, навстречу обрыву.
- Да...
   Ответила Стелла, тоже сделав шаг, на встречу Марии. Черт.
- Мне уйти?...
   Спросила Мария, они смотрели друг на друга. Они были настроены на одну волну. Стелла очень волновалась.
- Нет...
   Они уже стояли вплотную. Марии казалось, что весь мир кружился вокруг нее. Она чувствовала дыхание Стеллы, на своих плечах.
- Ты снова на меня накричишь, если я тебя поцелую?
   Спросила Мария, с грустью в душе.
- Нет...
   Ответила рыжая. Тронув Марию за руку. Мария занервничала, ее рука убрала локон Стеллы за ухо. Потом погладила ее лицо. И еще раз...
   Стелла тоже погладила Марию по лицу, и две девушки прилипли друг к другу в диком поцелуе... Вечность, или один миг? Ночь со Стеллой. Губы Стеллы покрывали тело Марии, с неистовой жадностью. И с неземной нежностью... Мария не верила происходящему. Стелла была будто раскрепощенная. Она жаждала Марию, каждую секунду.
   Мария тоже не могла не целовать Стеллу... Ее красивые губы, ровный носик. Щечки, на которых множество канопушек. Ее божественная шея... Плечи, груди... У Стеллы были ровные, красивые груди. Такие же как у Марии. У обоих девушек соски торчали, как гвозди из досок.
   Мария проваливалась в воду... Тонула, в вязком чувстве желания, потребности. Губы Стеллы спускаются все ниже... Черт, Мария выгнулась как балерина, когда Стелла коснулась губами ее сокровища... Рука Марии потянулась между ног Стеллы, и через минуту обе девушки беспомощно кричали, под натиском жестокого, и острого оргазма...
   Мария впервые с кем-то занялась любовью, в трезвом состоянии. Обычно это всегда происходило когда Мария едва была в сознании. Девушки лежали обняв друг друга, возвращаясь обратно в кровать. Мария положила голову, на плечо Стеллы, а та, гладила ее волосы...
- Почему ты не рассказала мне про себя?...
   Спросила обиженно Стелла.
- Потому что, из-за денег люди по другому ко мне относиться...
   Мария встала, и закурила сигарету. Стелла не возражала. Мария любила рассказывать про Катрин, а Стелла завороженно слушала каждое слово...
- Теперь я прилетела сюда, и встретила тебя...
   Мария лежала обняв Стеллу. Она рисовала круги на животе своей возлюбленной.
- Я думала о тебе каждую минуту...
   Сказала Стелла, погладив Марии волосы.
- Давай не будем об этом никому говорить?
   Голос Стеллы был взволнованным.
- Да, конечно. Будет забавно, что ты окажешься христианкой-бисексуалкой.
   Мария рассмеялась, а Стелла уколола ее в бок. Это был один из самых счастливых дней в жизни Марии.
   Мария проснулась в объятиях Стеллы, ей не хотелось вставать, но часы показывали, что пора. Мария просунула руку между ног Стеллы. От чего ноги сразу сомкнулись вокруг руки, и Стелла издала глубокий вздох.
- Пора вставать...
   Сказала Мария, пошевелив пальцем, от чего Стелла вся съежилась. Мария встала, и накинула на себя халат. Она приняла душ, и привела себя в порядок. Стелла делала тоже самое. Там была общая душевая, но краны были разделены кабинками из сайдинга.
   Мария и Стела пошли завтракать вместе. И с этого момента, они все делали вместе. Пары прошли незаметно, Мария торопилась увидеть Стеллу, увезти ее на это проклятое открытие.
- Ты обещала спасти меня от скуки, на этом дурацком открытии.
   Сказала Мария обняв Стеллу за талию. Стелла нехотя отодвинула Марию.
- Я уверена, оно не такое уж дурацкое.
   Стелла улыбнулась и поцеловала Марию, стоя за зданием общежития. Потом Стелла убежала на какое-то занятие, пообещав быть в 14:00 в комнате, что-бы приготовиться к отъезду. Мария нашла журнал Стеллы, и принялась смотреть рисунки. Часы показали 13:44 и Мария убрала журнал на место.
   Стелла одела строгий, серый костюм, и белую рубашку. Они выглядела еще консервативней, чем вчера. Машина с легкостью оленя, неслась по пустой трассе. Стелла была возбуждена, и счастлива. А Мария вела машину, чувствуя себя самой лучшей.
   Новый офис, как всегда, оказался пятиэтажным, розовый с белым снаружи. Внутри оказалось точно так-же, как и во всех предыдущих. Мария не любила находиться в таких местах. Эта напряженная остановка. Каждый дышит друг другу в спину, стремясь заполучить его место. Они поливают друг друга грязью, при первой возможности.
   Как всегда, собрался будущий персонал, и все, самые важные персоны этого, очередного города. Стелла была завороженна, этим процессом. Она знакомилась с каждым, кто этого хотел. А Мария мечтала, что-бы это побыстрее закончилось...
   Во первых, каждый сотрудник, подходил, и говорил как Мария отлично выглядит. Что они рады ее видеть, и работать у нее. Во вторых, гости, приходящие на такие, скучные вечеринки, стараются показать себя богаче, чем они являются. Они сверкают золотом, серебром и множеством блестящих камней. Это всегда раздражало Марию.
   В третьих, всегда, обязательно начиналась какая нибудь пафосная сора. Это Марию вообще выводило из себя. Вот как раз, этот момент, сейчас там и произошел.
   Блондинка и брюнетка кричали у барной стойки. Так ассоциировала сотрудников фонда Мария. Блондинка, брюнетка. Красивая, Старая. Хитрая. Брюнет, блондин. Красивый, гей. В основном, фонд, это сборище женщин. Клубок гадюк, и стоит мужчине открыть карман, перед этими восхитительными и коварными змеями, как фонд высосет все, еще и оставит должным.
   Мария всегда, когда могла уводила Стеллу в дамскую комнату. Она всегда старалась избегать Алину, в таком месте. Алина всегда найдет ей занятие. Мария пила шампанское, и ходила с натянутой улыбкой. Вечер подходил к концу, Мария думала, поехать со Стеллой в колледж. Но передумала, увидев стоящую в дверях Шарлотту. Та, облокотившись об проем, глубоким, возбуждающим изгибом, стояла, смотря на Марию, косым, наглым взглядом.
   Черт. Кажется, Марии придется остаться тут ночевать... Мария отправила Стеллу на такси, и направилась в комнату для жилья, на пятом этаже. Туда где ждала Шарлотта. Она уже позаботилась о вине, и это было отлично. Губы Шарлотты, вино. Потом опять губы... Пальцы, груди, крики...
   Шарлотта пошла в дамскую. А Мария лежала на кровати и курила. Шарлотта, это был бочонок со страстью, ведро власти, котелок яда, и кружка очарования. Ее хмурые брови, и недовольный вид...
   Но Шарлотта, это лишь сплошной секс. А Стелла, у Марии дыхание замирало, при мысли, об этой рыжей Валькирии... Стелла была сплошным мраком. Она была очаровательна, и неизвестна. И это должно напугать, такую как Мария, но Мария не боялась. Это ее первый и единственный шанс, на взаимную, настоящую любовь. И ничто не помешает ей. Они дождутся, два года пролетят, словно один миг, и они навсегда будут вместе.
   Оказалось, что Мария как всегда выпила много. Она осушила бокал Шарлотты, сидя в кресле. Блондинка пришла из ванной, поцеловала Марию, и взяла у нее с рук сигарету. Огонек со страстью загорелся, в этих акульих губах...
- Ну что, кажется я видела твою новую игрушку, она мила.
   Сказала Шарлотта выдыхая дым. Щека Шарлотты вмиг приняла на себя, кулак Марии... Шарлотта упала держась за челюсть, а Мария, собиралась ее по пинать. В этот же миг, на Марию смотрело дуло, маленького двухствольного пистолета. Мария остановилась, выпила еще вина и села в кресло.
- Не забывайся девочка.
   Сказала Шарлотта, вставая.
- Больше никогда не говори так, о людях с кем я общаюсь.
   Спокойно сказала пьяная Мария. А Шарлотта держась за покрасневшее лицо, вышла из комнаты. Мария выпила еще вина, и закурила. В комнату вошла Алина.
- Сколько раз говорить, что-бы ты не вела дела с этой женщиной?
   Сказала Алина, собрав руки на груди. Она выглядела опять нормально, рубашка, брюки, каблуки. Мария вспомнила, когда Алина была красива, и ей снова захотелось нарушить ту, запретную, проклятую черту. Два раза, Алина будучи очень пьяной, во сне, целовалась с Марией. Она говорила имя Катрин, но целовала Марию. И это было чертовски приятно, даже в четырнадцать лет. Наверное к счастью, что Алина не помнила, или делала вид, что не помнит.
- Я не веду с ней дела.
   Мария сделала глоток, и направилась в сторону Алины.
- Я просто ее трахаю...
   Сказала Мария, глядя в глаза Алине. Волосы Марии были не расчесаны. Она стояла шатаясь. Она была в ночнушке, почти прозрачной. На ней был лифчик, но не было трусиков...
   Обе покраснели, Мария хотела потянуться к лицу Алины, но та, перехватила ее руку.
- Что ты делаешь, Мария? Ты пьяна.
   Сказала Алина, и вышла из комнаты. Ну и иди! Подумала Мария. Я спала в постели с тобой, и делала что хотела. Значит ты, Алина, была моей. Сказала шепотом Мария и провалилась в сон. Утро оказалось одним из самых ужасных. Мария проснулась в Лондоне. В офисе Фонда. И у нее раскалывалась голова. Она приняла душ, выпила кофе, и уехала к Стелле.
   Стелла, конечно же, была на лекциях. Шерон сразу дала понять, что Мария персона занятая, и что они могут не смотреть на ее отсутствие. Ведь у нее очень много дел. Просто ее присутствие стало самым большим пиаром, для этого учебного заведения.
   Мария завалилась в кровать, и утонула, в непроглядной, и бесконечной тьме.
   Никто не смел будить Марию, кроме Стеллы, раздетой до нижнего белья, и делающей Марии кофе.
- Уже почти пять часов. Ты проспишь весь день, моя дорогая принцесса...
   Сказала Стелла, размешивая спасение Марии.
- Я королева...
   Протянула Мария, и выгнулась как ленивая кошка. Кофе был отличным, но Марию привел в чувство чертовски привлекательный вид Стеллы... Она стояла скрестив ноги, облакатившись об стол, и остужала такую же кружку кофе.
- Раньше, кто будил королеву, мог лишиться головы...
   Сказала Мария игривым, как котенок, голосом. Стелла поставила на стол свой кофе, Мария сделала тоже самое. Стелла смотрела на нее, как тигрица подкравшаяся на расстояние прыжка... Момент, и тигрица начинает бороться со своей жертвой... С огромными усилиями она победила, в схватке губ, и прикосновений, и заняла почетное положение победителя, сверху на проигравшей.
   Сердце Марии переполняла эйфория, блаженство, нирвана, кайф... Она чувствовала вес Стеллы на своем животе, и признала свою окончательную капитуляцию. Губы Стеллы еще раз по хозяйски поцеловали Марию, и Стелла стала одеваться.
   Мария не хотела никуда идти, и уж точно отпускать Стеллу. Но Стелле нужно идти, на очередное, гребаное занятие, по например изучению Библии. Мария опустошенно сбросила с кровати руку, когда Стелла, поцеловав ее в лоб, ушла в неизвестность. Мария допила кофе, и вышла на улицу. Навстречу гуляющим и общающимся молодым и красивым людям.
   Она проходила мимо очередной пары, оставив позади множество приглашений в свою компанию. Мария брела среди деревьев, когда увидела Стеллу. Ее сердце судорожно сжалось, под натиском этой ужасающей картиной. Стелла занималась любовью, с каким то парнем, на не освещаемой скамейке. О Боже, это был Френк. И Стелла поменяла Марию, на такую тряпку? Ничто не могло заставить Марию страдать. К сожалению, так ей только хотелось думать.
   Ей было неприятно, более того, обидно. Ее руки дрожали, но глубоко вздохнув, и выдохнув, как учила ее Алина, Мария взяла себя в руки. Эта проклятая шкатулка, всегда попадалась на глаза, в такие моменты. У кровати стоял чемодан, который привезла Кристина, и шкатулка изнутри будто манила беззвучным голосом.
   Мария расстегнула серый небольшой чемодан. Первым делом в глаза бросилась конечно-же, коричневая, лакированная шкатулка. Открыв ее, Мария обнаружила там, трубку и спички. Мария отложила в сторону шкатулку, и полезла дальше.
   Там оказался пустой бокал. Розовый вибратор. Он принадлежал Катрин, и Мария никогда им не пользовалось. Хотя, иногда очень хотелось...
   Мария швырнула его обратно в глубь. Дальше какие-то бумаги, Марии не хотелось их читать. Белый пакет завернутый в два слоя. Это то, из-за чего этот чемодан пролетел пол света. Развернув его, Мария почувствовала легкий запах сухой марихуаны в воздухе. Ох, ее было так много, что хватит на пол года... Мария не стала смотреть, что находится дальше.
   Мария стучала в дверь комнаты № 12. Было только половина шестого, многие гуляли во дворе. Но Жаклин там не было, значит она в комнате. Она была очень скромной француженкой. Она училась на втором курсе, на юриста. Жаклин всегда сидела на скамейке у фонтана. Читая очередную книгу с библиотеки. Она была милой, и Марии нравилось ее смешить.
   Красный Porshe несся по знакомой трассе. Жаклин сидела молча, будто переваривая происходящее. Она немного занервничала, когда Мария намного сильнее нажала на педаль газа. Стрелка на спидометре, начала резко подскакивать, а 911 старушка врывалась в приходящую ночь.
- Не кашляй.
   Предупредила Мария бедняжку, которой не повезло понравиться Марии. Глаза француженки заблестели, когда огонек из трубки, вспыхнул в ее губах. И Жаклин передала трубку обратно. Через десять минут, две девушки лежали на заднем сидении машины укрывшись плетом, и целовались.
   Похоже, что схватка с Солнцем будет происходить вечность. Оно снова восторженно разбудило Марию, которая в безисходности вышла из машины. Жаклин тоже проснулась. Девушки умылись в речке и утолили жажду газировкой, таившейся в бардачке. Часы показывали 07:42. Похоже, что они немного опоздают.
   Когда машина припарковалась на стоянке, занятия уже начались. Девушки торопливо разошлись по комнатам. Мария хотела лечь спать, но в комнате оказалась Стелла. Она сидела глядя в пол, и ее глаза были полны печали. Мария не обратила на нее внимание, и взяла рюкзак. Когда закрывалась дверь, Мария услышала, как заплакала Стелла.
   Пары прошли быстро. Потом, после обеда, Мария до вечера помогала Мистеру Джонсу. Стелла плакала, когда она зашла.
- Прости меня... Прости... Я не могу ему отказать...
   Сказала Стелла, прижавшись к животу Марии, от чего та просто замерла на месте. Что? Она не может ему отказать?
- О чем ты?
   Спросила Мария, высвободившись из ее объятий.
- Когда мне было тринадцать, я сбегала из дома, и приезжала в город. Я познакомилась с Френком и его компанией... Они меня приютили, дали попробовать героин. И так я стала их собственностью, до восемнадцати лет. Я была привязана к героину, но денег за него платить у меня конечно не было......
   Стелла сделала паузу. Вытерев слезы, продолжила.
- Потом, однажды, я услышала по радио, одну христианскую передачу. Там, мужской голос говорил о жизненных вещах. И он сказал:
- Даже если я просто предлагаю вам веру, эта вера поможет вам обрести надежду. И осуществить желаемое.
   Я уцепилась за это. Френк с ребятами был сатанистом. Поэтому, я не могла им сказать, что начну ходить в церковь. Я придумывала походы в больницу, в школу, что угодно, лиж-бы посетить воскресное богослужение... Потом, понемногу, я стала отвыкать от героина. Я уговорила ребят, дать мне возможность выучить профессию, что-бы я могла отдавать им долг деньгами. Потому, что я хочу бросить наркотики. Я стала жить тут, у меня появилось много свободного времени. Но иногда, они проходят ко мне, и мне нет денег заплатить им..... Я выучусь, и все им верну. Просто нужно немного подождать...
   Стелла снова захотела заплакать, но Мария кинулась ее успокаивать.
- Ты им ничего не должна. Ты можешь заявить в полицию. Ты же учишься на адвоката?
   Голос Марии звучал очень успокаивающе.
- Нет! Прошу тебя, не влезай в это. Я им должна, и много. Я сама в этом разберусь.
   Мария не смогла спорить со слезами Стеллы. Мария сжала кулаки, от ярости, когда она обняла Стеллу. Нужно поговорить с Френком.
- Френк? Который с татуировкой на шее?
   Переспросил удивленный Майкл, странно, что Мария знает этого человека.
- Да.
   Ответила ему Мария, подтягиваясь на турнике. Восемь, девять, десять... пятнадцать раз! Мария гордилась своими достижениями в физической подготовке. Кровь налилась в ее мышцы, и она размяла их, сделав небольшую зарядку.
- Хорошо, когда его привести?
   Майкл явно не боялся Френка.
- Через час, в спортзал.
   Сказала Мария, запрыгнув обратно. Как жаль, что тут нет груши... Мария стояла потная, ожидая Майкла. Дверь открылась в ту минуту, в которую должна. Майкл зашел, завев за шкирку Френка. Потом он любезно оставил их наедине.
- Френк. Как это низко, сажать ребенка на героин. А потом пользоваться ею, как тебе захочется.
   Челюсть Френка приняла кулак. Потом коленом в живот, и локтем в солнечное сплетение. Френк лежит пытаясь глотать воздух, он побледнел как труп.
- Слушай меня внимательно, Френк.
   Удар по голове привел его в чувство.
- Во первых, тут у меня друзей намного больше чем у тебя.
- Во вторых, я в любой момент могу нанять убийцу. Убрать любого человека. Деньги творят чудеса. Люди умирают, лишь по одному слову.
   Каждый отчет сопровождался неплохим пинком.
- В третьих, я сама смогу избить, всех твоих немногочисленных друзей.
- И в четвертых, у меня столько адвокатов, что они проглотят твоего, не оставив даже волосика.
   Под конец, Френк собирался потерять сознание.
- Если я узнаю, что ты еще раз приближался к Стелле, я буду последним, что ты увидишь.
   Сказала уходя Мария. Побитый Френк, сжался как собака...
   Воздух оказался свежее на вкус. Солнце светило ярче, Мария сидела возле роз, слушая пение птиц. Sovereign ядовито дымил, в нежной и сильной руке.
- Этот наркоман, что-то натворил? Или ты решила купить немного наркоты?
   Спросил с сарказмом Майкл, улыбаясь как всегда.
- Это не твое дело, Майкл.
   Сказала ему Мария.
- Ты подружилась с рыжей наркоманкой?
   Нога Марии уже летела в воздухе, но Майкл отскочил.
- Больше никогда не смей, так про нее говорить!
   Мария выбросила сигарету.
- Хорошо, хорошо. Только не надо обращаться в крайности.
   Сказал обиженный Майкл, и скрылся за кустами роз. Мария чувствовала себя замечательно. Она отвоевала свободу любимой, и теперь они будут всегда вместе. Ей не терпелось увидеть Стеллу. Но она понимала, что возможно подвергла Стеллу опасности. Эти люди знают как на нее надавить.
   Мария набрала номер Александра. Лучшего адвоката, что у них есть. Мария попросила его установить слежку за Стеллой, до конца учебного года. В защитных целях. Следить скрытно, но предотвращать возможные конфликты с шайкой Френка.
   Теперь, когда все дела закончились, Марии можно придти домой, где ее ждет огненная загадка. Теперь, она позаботиться о Стелле, лучше любого мужчины. И Стелла никогда не пожалеет, что открылась Марии.   
   Когда Мария подошла к своей двери, в комнате играла романтическая музыка. Мария резко открыла дверь, и вбежала...
   Стелла лежала на ковре, на ней был только расстегнутый халат. Вокруг нее горели свечки, и были посыпаны конфетки Skitellse. На столе стояла открытая бутылка вина, и два бокала. Мария легла на свою женщину, и вечер оказался таким, каким должен быть.
   Дни проходили превосходно, один был лучше другога. Обе девушки старались придумать, что нибудь превосходное. Они сближались с каждым днем.
- Что это за место?
   Спросила однажды Мария, показывая на висящий плакат.
- Это Гавайи...
   Сказала со вздохом Стелла, побывать там, явно было ее мечтой. Теперь Мария знала, как привлечь Стеллу, на выходную неделю после семестра...
   К декабрю, комната № 5 изменилась до неузнаваемости. Две кровати были сдвинуты в одну, бедный ноутбук и сотовый телефон, они оказались в самом дальнем углу. Два шкафа стояли напротив друг друга, что-бы было видно отражение, с обоих сторон. Они все делали вместе: просыпались, засыпали, гладили одежду, стирали, читали... Они стали одним целым, и Мария даже думать не захотела, провести каникулы без Стеллы.
- Что? Гавайи?
   Стелла хотела казаться не заинтересованной.
- Да, немного больше, чем на неделю. Шерон не будет возражать. Скажу ей, ты нужна мне для очередного долбаного открытия. На котором без тебя, я поубиваю много людей.
   Сказала Мария, принявшись чистить зубы.
- Почему ты так ненавидишь деньги?
   Спросила Стелла, задумавшись.
- Потому, что они разрушали мою семью. Деньги отнимают мечты. 
   Ответила Мария, сплюнув зубную пасту.
- Ты пошутила, верно, насчет Гавайи?
   Стелла захотела, перевести разговор на другую тему. И Мария ей это позволила.
- Нет, мы полетим туда. Мы одно целое, и я чувствую как одна моя половина, тянется туда. Ничего не могу с этим поделать. Ты же не пустишь меня туда одну?
   Мария скрестила руки. Только сейчас, и только здесь, она могла позволить себе быть ребенком.
- Тогда, нам нужно купить купальники.
   Стелла ушла, принять душ.
- Я вот с этого и начала.
   Крикнула ей Мария. Она любила, оказываться всегда победителем. Жаль, что Марии можно было не волноваться о экзаменах. Ей не на что, тратить это время. Даже Стелла, вынуждена сидеть над бумагами, кровавым потом. Она напрочь отказалась, от помощи Марии, в любых структурах.
- Я рада!
   Воскликнула Мария, когда радостная Стелла протянула ей листок. Стелла сдала экзамен на отлично.
   Но вылет из Лондона, на день задержался. Алине нужен был самолет. Но ночь в гостинице, со Стеллой. Это не такой уж и плохой размен.
- Ты проспала самый прекрасный вид на земле.
   Сказала Стелла, когда самолет коснулся земли.
- Я знаю, наверное я никогда не смогу его посмотреть.
   Ответила Мария, протирая глаза. Она выпила шампанского, и девушки вылезли, навстречу золотому песку, и бесконечно огромной воде.
   Воздух был испепеляюще жарким. Гавайи. Тут было чудесно. Рыжеволосая бестия висела на гамаке, размахивая своей запретно красивой ногой... Мария сидела в шезлонге, потягивая маргариту с водкой. Как же была прекрасна Стелла... Она конечно не сравнится с Алиной или Катрин... Хотя бы с Шарлоттой... Но было в ней что-то привлекательное. Ее веснушки у смешного носика, заставляли всегда улыбаться. Мария облизнула губы. Она вспомнила вкус губ Алины... В ту ночь, когда та пришла пьяной. И Катрин... Когда они вместе купались в бассейне. Уже прошло три года, а казалось один миг. Или вечность?...
   Это были самые прекрасные две недели в жизни Марии. Девушки так загорели, что на них страшно было смотреть. Стелла была очень счастлива. Porshe несла их домой, издавая звук, будто скучала.
- Ты моя навсегда...
   Сказала Мария, поцеловав Стеллу в плечо. Они лежали на кровати, приготовившись ко сну.
- А ты моя...
   Ответила Стелла, и прижалась к Марии посильнее. Еще не было прекрасней чувства, чем принадлежащая Марии Стелла. Боже, Мария покажет ей весь мир. Который одной, она не хотела смотреть.
   Потом время пролетело очень быстро. После лекций, Стелла уходила на какие-то дополнительные занятия, группы. Иногда они ругались из-за пустяков, и мирились. Понемногу, время забрала свое. И учебный год подошел к концу.
   Через два дня состоится выпускной балл. Мария за месяц в перед предупредила всех, что-бы ее не приглашали. Мария стояла у ворот, регулируя въезд грузовой машины. Приехали переносные светильники, огромное количество кисточек, тряпок, перчаток. Респираторов и растворителя. А также краска. Огромное количество золотой краски. Когда открыли борт машины, Мария залезла на верх, и повернулась к ожидающей армии.
- Тут краска, и все что нужно, что-бы красить. Старшие ваших групп объяснят всем, что делать. И если кто нибудь посмеет отлынивать от работы, того я покрою золотом.
   Все рассмеялись. Это были ее люди, она была тут королевой. Мария и Стелла работали больше всех. Подарком Марии на выпускной, колледжу, это были окрашенные статуи и скамейки. Фонтан, который пришлось выключить на время. Камни у дорожек. Фонари, местами забор, окна и крыша. Мария вызвала две подъемные машины. Работа была закончена к часу ночи.
   Кажется всем понравился этот день. Все были усталые и довольные. Это все устроила Мария. Для Шерон это было сюрпризом. Мария сказала ей, что собирается привести двор в порядок. И она не солгала. Двор стал смотреться еще больше сказочней...
- В столовой ждут гамбургеры и кола. Если кто нибудь тоже, умирает с голода, как я. Остальным спасибо, и спокойной ночи.
   Крикнула Мария. И все в очередной раз рассмеялись. Половина людей пошла с ней. Когда девушки возвращались в свою комнату, Мария была усталой. Но она сразу почувствовала прилив сил, и адреналин, увидев ожидающего Френка, с двумя парнями.
- Что тебе надо, Френк?
   Спросила спокойно Мария, но ее тело было напряжено.
- Я хочу поговорить со Стеллой.
   Ответил он, нагло усмехнувшись. Нога Марии полетела в его сторону. Но один из его приятелей ее перехватил. Мария сбалансировала, но другой подставил ей подножку. Мария упала на пол, и у ее горла оказался нож. Стелла все это время пыталась защитить Марию, но ее оттащил Френк.
- Эта девчонка нам должна, если хочешь, что-бы мы от нее отстали, ты должна нам заплатить.
   Мария высвободилась. Френк, Мария ведь предупреждала его...
- Я заплачу вам миллион долларов. Завтра, в пол четвертого ночи, на речке, у моста. Приходите туда без машины, и никому об этом не говорите. А теперь отпустите мне Стеллу.
   Стеллу не отпустили. Мария начала пинать чемодан, который был под рукой. Стелла. Френк! Из чемодана выпал серебристый револьвер. Мария по привычке сжала его в руках. Там было пять пуль.
- Ты сняла миллион долларов, Мария???
   Спросила  ошарашенная Алина, когда Мария выехала из Лондона. В банке у менеджера чуть не вылезли глаза. Мария неслась по трассе, а рядом лежал миллион долларов.
- Да, он мне очень нужен.
   Ответила Мария.
- Следующий раз, предупреди.
   Алина повесила трубку.
- Ты принесла деньги?
   Спросил парень, который приставил к Марии нож. Рядом стоял Френк, а третий держал Стеллу.
- Отпустите ее.
   Сказала Мария, показывая деньги из сумки. Стелла подошла к Марии, а парни радостно приготовились принять обмен. Луна светило ярко, покрывая реку неземным серебром. Раздалось два выстрела. Стелла громко закричала, а Френк упал на колени. Два трупа украсили высохшую траву.
- Я ведь тебя предупреждала Френк...
   Мария приставила к его виску раскаленное дуло револьвер.
- Я не виноват, это все С......
   Свинцовая пуля, не дала закончить, эту жалкую картину. Никто не смеет усомниться в словах Марии. На траве лежало три трупа, и Мария бросила пистолет на землю. Стелла была очень испуганной.
- Детка...
   Мария хотела подойти к Стелле. Но Стелла отстранилась от нее. Словно перед ней ужасное чудовище. Мария достала телефон, и хотела набрать номер полиции. Но Стелла ее остановила. Выражение ее лица, изменилось очень сильно. Марии показалось, что перед ней другой человек. И это было так. Стелла смотрела на Марию, теперь совсем по другому.
- Наверное нет такого человека, который бы не смог узнать твою фамилию. Потом, я убедилась, что это точно ты. Увидев тебя впервые я сразу почувствовала твой взгляд. Он был как у мужчины. Который может многое мне дать... Мне даже не пришлось тебя очаровывать. Ты делала все за меня. Френк. Я не любила его. Он был слаб, и глуп. Ты должна была просто заплатить, и я сбежала бы с деньгами, очень далеко...
   Стелла посмотрела вдаль.
- Мне приходилось терпеть тебя так долго...
   Стелла опять повернулась к Марии. А Мария к удивлению, была очень спокойно. Половина ее хотела разозлиться, накинуться на Стеллу, начать страдать. А другая просто превратилась в маску безразличия. И теперь Мария никогда ее не снимет.
- Столько стоит твоя любовь?
   Спросила Мария, бросив Стелле сумку. Стелла взяла деньги.
- Любовь? Ты ищешь любовь? Нет. Ты просто хочешь быть королевой. Что-бы все было по твоему. Избався от трупов.
   Сказала Стелла, и направилась в сторону автострады. Ушло почти три часа, что-бы утопить тела, в самой глубокой яме, в реке. Мария ехала обратно, и она не оставила не одной улики. По пути зазвонил телефон.
- Мария. Стелла Роуз. Я узнал о ней много. Она дочь известных мошенников. Она виделась два раза в неделю, с этим самым Френком.
   Мария не стала дальше слушать, ей было все равно...
   Время проведенное в этом колледже, навсегда оставит горькие и сладкие воспоминание...
- Мария, мне страшно.
   Сказала вечно смелая Джессика.
- Это на тебя не похоже, Джес.
   Ответила ей Мария, девушки курили в дамской.
- Это будет незабываемо.
   Сказала Рейчл, выходя из туалета.
- Приготовились.
   Сказал фотограф. И три секунды. Черные ненавистные но и очень желанные одеяния выпускников, подлетели вверх. Через две секунды вспышка. Это была единственная фотография выпускников, этого года. Девушки позировали в нижнем белье. А остальные стояли в изумлении и шоке. Мария была впереди всех, и на ней не было ничего, кроме золотого браслета...

   Отрывок из третьей части:
- Когда я бегу, ты держишь меня за рубашку. Когда я стою, за брюки. Все понятно?
   Спросил я у девушки, подняв ее над землей. Та помахала мне головой. Виктория взяла с трупов пистолеты. И после этого, исчезла. Она словно стала моей тенью. Она сидела когда я останавливался, и бежала когда надо. Я ее не замечал. Я спускался по лестнице и знал, что внизу заняли позиции.
- Не глупи, нас еще двенадцать человек.
   Крикнул мне знакомый голос. Я стоял за углом.
- Вы не представляете, что вы натворили.
   Сказал я, сжимая пистолет.
- Девушка не должна была умереть. Артем.
   Сказал он грустным голосом.
- Мне очень жаль...
- Вы все, при любых раскладах, мертвецы. Мария, вас убьет.
   Сказал я ему. Собрав тактику в одно целое. Я поднял труп солдата, и обнял его, одной рукой. Мне помогала Виктория. Тело безмолвно спасало меня от злосчастного свинца. А противник уменьшался в количестве. Я выбросил тело в очередной комнате.
- Осмотрись.
   Сказал я Виктории, сделав тоже самое. У меня была прострелена рука.
- Я в порядке.
   Девушка снова крепко обняла мою штанину. Я показал ей руку, она моментально принялась оказывать медицинскую помощь. Она обмотала и перетянула рану. Я снова был готов идти. К Шарлотте... Лицо Шарлотты, будет чернеть в моих руках, когда я буду ее трахать. Виктория подала мне патроны на пистолет. Мир лишился последнего ангела, и теперь землю поглотит ад...    
   

   
   
   
    
         
      
   

 
   

   
   
   
             
   
         


Рецензии