Роман у мусорка с Настей Кучмой

Жил начальник уголовного розыска подполковник полиции Алексей Тмутараканский, у которого не было семьи.
Однажды в августе 2013 года, подполковник Тмутараканский решает поехать в зоопарк на своем поддержанном BMW 7 E65 серебристого цвета. Прогуливаясь по зоопарку, подполковник Тмутараканский замечает лютую чиксу, которая сногсшибательно была одета. Заметив эту лютую чиксу, подполковник Тмутараканский решает сделать ей комплимент и познакомиться с ней. Сделав ей комплимент, подполковник Тмутараканский знакомится с ней, ее зовут Настя Кучма. Она миловидная и у нее покладистый характер, и учится она в бизнесе-колледже.
Затем подполковник Тмутараканский решает посидеть в кафе с Настей, которое расположено на территории зоопарка. Сидя в кафе, подполковник Тмутараканский хавал с Настей кукурузу и торт  и бухал кока-колу. Посидев в кафе, подполковник Тмутараканский с Настей решает поехать домой и по пути домой, подполковник Тмутараканский на своем поддержанном BMW 7 E65 серебристого цвета отвез Настю домой. Подъехав к месту проживания Насти, он договаривается с ней о свидании на следующих выходных.
И так как следующие выходные были пасмурными и дождливыми, подполковник Тмутараканский решает развлечься с Настей в клубе. Собираясь в клуб, подполковник Тмутараканский одевает: свою желтую стильную безрукавку с рисунком трех окровавленных мутантов и синие джинсы, а Настя одевает свою фиолетовое облегающее платье и фиолетовые колготки и туфли. И когда подполковник Тмутараканский уехал развлекаться в клуб, его племянник Дмитрий, сделав уроки, играл в компьютерную игру, где полно крови, жестоких убийств и матов, бухал кока-колу и хавал Скиттлс.

Приехав в клуб,  подполковник Тмутараканский замечает  Насти у стойки, и, увидев, что у нее нет наличных, он выручает ее, и угощает ее ванильным мороженным и кока-колой. Через несколько часов, устав от очень громкой музыки и танцевать, подполковник Тмутараканский с Настей решает поехать к себе домой. Приехав к себе домой, подполковник Тмутараканский с Настей начинает заниматься любовью, а Дмитрий в этот момент как ни в чем небывало продолжает в своей комнате играть в компьютерную игру, где полно крови, жестоких убийств и матов, бухать кока-колу и хавать Скиттлс. Итак, подполковник Тмутараканский с Настей любовью занимались до 4 00 утра, а Дмитрий  до 4 00 утра играл в компьютерную игру, где полно крови, жестоких убийств и матов, бухал кока-колу и хавал Скиттлс.
Потом все легли спать, и на утро Настя сделала нереально вкусный завтрак в виде колбасы с кока-колой подполковнику Тмутараканскому и Дмитрию. И вовремя завтрака Дмитрий признался подполковнику Тмутараканскому в том, что ему Настя понравилась, и подполковник Тмутараканский сильно этому радовался,  потому что  это означало, что Дмитрий не будет выносить ему мозг. Позавтракав, Дмитрий  сел на велосипед  и поехал кататься на велосипеде по лесопарковой зоне, прихватив с собой деньги на кока-колу, которые ему дал подполковник Тмутараканский, а подполковник Тмутараканский отвез Настю домой.
Когда Дмитрий покатался на велосипеде, он приезжает к подполковнику Тмутараканскому  домой, и он, сделав свои дела, отвозит Дмитрия к маме.
В мае 2014 года, ужиная в кафе вместе с Настей подполковник Тмутараканский  признался ей в любви и сделал предложение. Это было настолько неожиданно для Насти, что она растерялась. Однако ответила согласием, поскольку понимала, что их чувства взаимны.  В июне 2014 года, когда подполковнику Тмутараканскому исполнилось 38 лет, Дмитрию исполнилось 19 лет, Насти почти что 20 лет тогда подполковник Тмутараканский решил, что должна быть свадьба.
День свадьбы назначили на 15.06.2014 года. И в этот день у подполковника Тмутараканского  и Насти была свадьба. И свадьба проходила в зоопарке около клетки с верблюдом. И на свадьбу были приглашены: сослуживцы подполковника Тмутараканского, родители и друзья Насти, Дмитрий. И так как этот день был солнечным и жарким и душным, подполковник Тмутараканский был одет: в желтую стильную безрукавку с рисунком трех окровавленных мутантов, голубые джинсы и сланцы. Настя была одета в желтое короткое облегающее платье. Дмитрий был одет в синюю безрукавку с рисунком трех окровавленных мутантов, голубые джинсы и сланцы. И в самый разгар свадьбы, верблюд как харкнул прямо на подполковника Тмутараканского, что ему пришлось бегать по зоопарку в духоту, чтобы найти водоем и вымыться. Найдя водоем, подполковник Тмутараканский стал отмываться от пены верблюда. Вымывшись от пены верблюда, подполковник Тмутараканский возвращается на место свадьбы. Но, несмотря на то, что он был весь мокрый, свадьбу решили дальше праздновать. И на свадьбе подполковник Тмутараканский с Настей и Дмитрием пил много кока-колы и хавал много Скиттлса.
После свадьбы подполковник Тмутараканский начинает жить вместе с Настей и через год у него появляется ребенок, которого он назвал Никитой.


Рецензии