Рецепт правильного шашлычка
Берем бутылку водки (0,5 литра) и заливаем половину в кастрюлю, с уже замаринованными шашлыками, т.е. 0,25, строго за полчаса до выкладывания шампуров с мясом на угли (не важно сколько мяса 1 кг или 1,8 кг - водки хватит, проверено). У Вас есть полчаса, чтобы выпить пару стопок из оставшихся 0,25 водки (естественно шашлык Вы готовите в гордом одиночестве, что бы никто не лез с советами и не мешал творчеству). Момент настал, нанизываете готовое таким образом мясо на шампура и выкладываете на угли. Пока готовиться шашлык добиваете оставшуюся водку. В процессе выливаете маринад и моете кастрюлю. С огорода берете зелень: петрушку, укроп, лук. Осторожно: никаких растений которые могут дать горечь. Все это нарезаете (не обязательно мелко) и засыпаете в уже чистую кастрюлю. Когда шашлык дойдет, куски мяса с шампуров помещаете в кастрюлю с зеленью, закрываете крышкой и трясете, трясете, затем заворачиваете одеялом, фуфайкой, курткой, что попадется и оставляете доходить 15 минут, желательно на солнце. Все, выносите шашлык в кастрюле народу и раскладываете готовое мясо. Попробуйте ,не пожалеете, все лето всех угощал и никому не говорил секрет, только сейчас раскрыл тем, кто меня читает.
*Конечно шутка! Так же как и майонез на перепелиных яйцах.
Свидетельство о публикации №213090101713
спасибо большое
запомнил, особенно с зеленью в кастрюле
с уважением Олег
Олег Устинов 21.12.2013 23:45 Заявить о нарушении
С уважением.
Алексей Гоголев 25.12.2013 22:33 Заявить о нарушении
спасибо
с наступающим Вас Новым годом
Олег Устинов 25.12.2013 22:48 Заявить о нарушении