90 на 800 с предварительным замачиванием...
Я часто просто не отвечала...
Казалось бы: у него 2 дома, 3 квартиры, 5 машин, он хорош собой и он советник депутата... Всё зашибись! Думаю 99% незамужних девиц, после знакомства с таким "хорошим парнем" бегали бы по городу и кричали "ДЖЕКПОТ!!!"
А я... как ёбнутое создание, просто скучно пялилась на телефон, каждый раз когда он уделял мне знаки внимания.
Он дарил мне подарки уже целый месяц, половину из них я даже не открывала.
Не то что бы не приятно... просто пофиг, что там. Для меня может представлять огромную ценность фантик от конфетки, которой меня угостил...человек на которого не пофиг.
Он был пожалуй самым добрым из всех, кого я когда-то встречала. И врать я ему вовсе не собиралась. Я сразу говорила, что бы он не расчитывал ни на что...Но он не слышал меня. Возможно это упорство всех состоятельных людей... но всё же. Не посылать же хорошего человека на хер, если можно нормально объяснить... Фик с ним...
Он выпрашивал у меня смс-ки и тёплые слова.
Чего от меня добивался крайне редко... и то на "отъебись"
Чего ему в жизни не хватало, я не знала... И мне было всё равно.
Я бы не стала об этом писать если бы не одна очень показательная беседа.
Однажды он позвонил около 11 вечера, я пила чай рассматривая грязные разводы на стекле моих окон.
Он продолжал клянчить из меня слова нежности, интересуясь каждые 3 минуты "не соскучилась ли я"
- Мне почти не бывает скучно...У меня очень веселая жизнь...
- Неужели тебе сложно сказать " Славочка, солнышко, мне так тебя не хватает..."?
- Я не могу сказать, того чего не чувствую... Прости но смысл врать?Тем более, что ты задаёшь мне этот вопрос с интервалом в 4 минуты.! - я немного грубо и резко дала понять, что телячьи нежности не мой конёк, я людям, которых люблю, порой не могу сказать приятного, а тут ещё и ему...
- Наклони голову чуть вниз, и поверни влево... - он звучал, очень трогательно. - Что ты видишь?
Я сделала как он просит...
и Ответила что увидела...
- Стиральную машинку... - я вздохнула и задумалась, что бы это значило.
- Я вообще-то говорил про сердце... - он положил трубку.
А я села на стол и закурила глядя на тусклые фонари улиц...
И действительно блять... вместо сердца у меня стиральная машинка... Я не соврала...
Впервые в жизни я не соврала...самой себе....на счёт наличия такого важного элемента - именно сердца...
Стиральная машинка это чёткое описание того что у меня в груди... Всё что туда попадало перестирывалось и хаотично смешивалось на 1600 оборотах...
И никто не в состоянии пережить такое обращение с собой.
Главное что бы больше ничего красного, не попадало в моё бельё...надоело стирать каждый день, что бы мои мысли и жизнь сново стали одного цвета...
И я начинаю верить в то, что есть ещё, что-то между оттенками серого...
Что то, чего я не хочу, чего я боюсь и не хочу принимать...
Свидетельство о публикации №213090201188