Подружка или жонушка, кто лучше?

Молодой мужчина жил в домике в горах. Как говорят жил и работал, старался как мог, все в дом в семью, детишек не было. У него была жена, злая и сварливая, неспокойная, такая уродилась. Она думала как большинство женщин на Земле, что мужчина ей в этой жизни что то должен, как он не старался но не мог ее сделать счастливой. Мужчина не пил и не курил, позитивно мыслил, всегда был в спортивной форме, и имел хобби играть на скрипке. В доме он не мог заниматься, потому что это жену раздражало, и он уходил к озеру играть на скрипке. Он часто у озера бывал на выходных. В один солнечный день, что то упало с неба в озеро, только волны разбежались в разные стороны. Мужчина играл на скрипке, и заметил что в воде что то есть и смотрит на него, он подошел ближе к воде не переставая играть, увидел девушку молодую под водой, которая смотрела красивыми глазами на него. Он не испугался, и продолжал играть, и тут она слыша приятные звуки скрипки, вынырнула из воды и начала танцевать. Девушка скользила на воде, под ритм мелодии. Он играл, она танцевала, переставал играть, она пропадала в воде озера. В ихнем тонком личном мире, общение проходило через мелодии музыки скрипки.

Мужчина часто начал ходить к озеру, и жена заприметила его новые привычки, ее заинтересовало почему он ходит так часто к озеру. Жена проследила за ним, и увидела девушку которая танцевала под музыку скрипки, которую играл ее муж. Жена приревновала мужа и страшно разозлилась, решила убрать соперницу. В соседнем городе нашла, трех головорезов наемников, которые зарабатывали разными темными делишками, и заказала им убийство девушки из озера. Когда платила деньги сказала. Что она хочет видеть своими глазами, как они уничтожат соперницу.

Этот день был прекрасный, светило солнышко, легкий ветерок трогал листья деревьев, запах летних цветов разлетался по округе. Мужчина пришел к озеру, вынул скрипку, начал играть. Девушка вынырнула из воды, и так грациозно и в ритм, красиво и сексуально, парила над водой. Наемники выстрелили в нее, с трех ружей одновременно, в  ее теле сделались  раны. Брызнула неоновая  жидкость в воду, она закричала сильно, сильно, и упала в воду.

Мужчина в шоке не осознавая что и как, еще играл на скрипке, его жена вышла из кустов с наемниками, и показывая жест смерти, приближаясь к  нему. Неожиданно из воды вынырнуло чудовище, с когтями, плавниками, острыми зубами, и ненавидящими глазами. За секунду она выскочила на берег и схватила женщину, затащила ее в воду и утопила, а потом разорвала ее на куски. Дальше похватала молниеносно наемников, одного за другим, грызла и рвала их в клочья. Мужчина смотрел на нее, на теле не видно было ран, от выстрелов, но это существо только фигурой напоминало ту девушку. Существо посмотрело своими глазами, в глаза мужчине, улыбнулось оскалом, схватило  его и затянуло в озеро. Озеро забурлило , закипело пеной, с него в небо вылетела капсула с большей скоростью в космос.

Иногда в тишине ночи, когда смотришь на звездное небо, слышна мелодия одинокой скрипки


Рецензии