Невидимая Кража

Деннис сидел в шумном китайском ресторане, закинув лапы на стол. Со стороны могло показаться, что Деннис - обычный лис, который пришел в ресторан, заказал еду, а теперь сидел и поедал свою лапшу в такой экстравагантной позе. Но все было не так просто... Деннис искал жертву. Нет, он не собирался никого лишать жизни. Но вот кошелька - точно...
Вор-профессионал. Так в двух словах можно было описать Денниса. Его хитрый карий взгляд был очень острым и замечал все, что пропустил бы обычный фуррь. Способствовало его успеху также и то, что он специально выбирал как можно более шумные места, чтобы жертва была максимально отвлеченной. И карточный турнир, который проводился в ресторане, был как раз на лапу хитрому вору.
Глаза привычно осматривали посетителей. Некоторых он сразу отметал, даже не утруждаясь. За многие годы своей карьеры он научился считать деньги в их кошельках, касаясь из только взглядом.
Наконец, после долгих поисков взгляд Денниса остановился на подвыпившем лисе, который (вот дурак) носил кошелек в заднем кармане штанов. Мимо такого Деннис просто не мог пройти. Еще одним фирменном штрихом лиса являлось то, что он мог вытащить кошелек не только незаметно, но и любым способом. Палочки в лапах Денниса без проблем вытащили кошелек, который перекочевал в карман вора. Лис даже не потрудился смотреть на свой трофей - он уже заранее представлял, сколько он получил.
А лису, его жертве, не везло в карты. Он проиграл большую сумму и потянулся за своим кошельком... И тут Деннис захихикал, когда незадачливого посетителя отдубасили те, кому он стал должен. Дальнейшего Деннис не видел, по-тихому уйдя из ресторана в своем фирменном стиле - не заплатив...


Рецензии