Возможна ли Третья Мировая в принципе? Дополнено

 

 

Представим себе в качестве модели деревню, в которой соседствуют:

 

Китаец Ли. Он и его семья живут тем, что батрачат на Сэма и его друзей за жалкие 12 центов в час. Если Сэм с друзьями по каким-то причинам перестанут покупать их труд даже по такой цене, то полутора миллиардам китайцев останется только умереть с голоду. Больше никто их кормить не собирается. В своей стране их труд сбыта не найдёт – перепроизводство. У этого Ли есть автомат Калашникова китайского производства.

 

Русский Иван. Он с семьёй живёт тем, что распродаёт Сэму и его друзьям всё, что по наследству досталось от дедов и родителей. Сегодня им на сытую жизнь пока что почти хватает. О завтрашнем дне лучше не задумываться.

 

У него есть двустволка и несколько оставшихся патронов к ней. Весь свой прочий арсенал он продал тому же Сэму за 1 с половиной процентов от нормальной цены на эти боеприпасы. Очень уж  некоторым в его семье хотелось поскорее разбогатеть, да и на хранение оружия денег не было. Его дети уже переехали работать прислугой в дом Сэма, а жена живёт то дома, то у детей в доме Сэма. Надеяться на неё не стоит – наверняка, и где ружьё спрятано - Сэму скажет, а то, глядишь, и порох подмочит.

 

Американец Самуил. Попросту – Сэм. Работать ему не нужно – всё за него делают китайцы и другая дешёвая рабочая сила. Считает себя хозяином деревни и всегда очень любит это доказывать. Расправляется с непослушными жестоко, и к нему в этих расправах с удовольствием присоединяются с полсотни его друзей, что всегда роятся, как мухи, вокруг сильных и богатых. Для них это что-то вроде престижной охоты на зайцев – шуму и стрельбы много,  а опасности для самих-то никакой. Одно удовольствие и укрепление дружеских связей. Ну как не поучаствовать?

 

Сэм помешан на разработке, испытаниях и накоплении самых современных видов оружия. Он может себе позволить не думать о любых затратах, потому что его дядя банкир Натан печатает «для его шалостей» сколько угодно миллиардов долларов каждый год. А с переходом на электронные пути банковских расчётов, так даже и бумага для печатания долларов больше не нужна. Просто добавляй себе на экране столько ноликов справа, сколько хочется, да становись немедленно в десять, сто. а то и в тысячи раз богаче, чем ты был секунду назад. Ну а что какие-то там глупые бараны из-за этого где-то разоряются и голодают – так что, жалеть их что ли? Талмуд не этому учит.

 

Вопрос к знатокам: насколько вероятно возникновение серьёзного военного противостояния в этой деревне? Какие могут быть прогнозы на продолжительность и конечные результаты подобного вооружённого (тем, у кого что есть) конфликта?

 

Другой вопрос: где выход из этой безнадёги? Ведь у Самуила с каждым днём всё больше и больше, а у остальных в кармане дыры – ведь все заработанные ими у Сэма денежки тают как снег, и затем к Cэму же с Натаном назад текут. Не пора ли понять, что прежде всего необходимо положить конец этому "лохотрону"? Кто захочет даже коробок спичек продать за фальшивый рубль? А тут все богатства страны и её недр  по непонятной "наивности" правителей к Натану с его печатным станком уплывают. Волнует это многих.

Долларовый лохотрон или как нас имеют
https://www.youtube.com/watch?v=FcaeTX5GASQ

«Долларовый лохотрон», или Финансовое порабощение мира, Сенченко М.И., 2014
 

Правда, ВСЕХ ДО ЕДИНОГО американских президентов, кто собирался у Натана печатный станок отнять, да без него деньги  печатать, беспощадно перестреляли остальным и будущим в назидание. Ведь с печатным станком у себя во дворе у такого президента того и гляди какие-то свои планы могут в голове появиться . А кто же будет претворять в жизнь планы Натана в этом случае?

Та же и даже хуже (повесили, штык в задний проход воткнули, итп) судьба постигла всех, кто предлагал миру свой обеспеченный золотом динар, фунт, драхму итд. вместо надутого воздухом доллара.

 

Путин как-то обмолвился насчёт того, что Россия почему-то вот продаёт нефть за доллары в Вене, а ведь должна бы была по уму продавать её в Москве и за рубли.

Тогда бы рубль рос, а доллар падал. Но вот развития этой интересной идеи я что-то так и не смог найти, хотя она меня очень заинтересовала.

 
Только что прочёл,  что по настоянию Рона Пола и ещё двух других американских сенаторов удалось ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ провести аудит (ревизию) ФРС -  только за 2013.   Журнал "Форбс" (единственный,  кто посмел это заметить)  с изумлением сообщил,  что эта частная компания безо всякого разрешения и ведома каких-либо официальных властей напечатала в 2013 и ввела в обращение 16 триллионов американских долларов. Эта сумма в 10 раз превышает весь годовой бюджет России, и значительно превышает ВВП Соединённых Штатов за тот же год.

Держитесь владельцы сбережений в долларах! Держитесь борцы за демократию и мир во всём мире!
 



Фраза Мейера Ротшильда: «Дайте мне контролировать выпуск бумажных денег в государстве, и мне нет дела до того, кто  пишет его законы».


http://maxpark.com/community/politic/content/2607194


Ниже цитаты из 
Группа частных лиц семейств Америки получила право выпускать в обращение доллары, определять объем и сроки выпуска.

Кто управляет печатным станком Доллара  - тот управляет миром.

Брат Джона Роберт Кеннеди понимал, что идет на большой риск, решив продолжить дело своего убитого брата против ФРС и семей. Предчувствие не обмануло политика и бывшего генерального прокурора США. И теперь судьба ФРС в руках Барака Обамы, попытается ли он вернуть власть и деньги тамлиеров?  Было бы глупо с его стороны, чревато последствиями...


Доллар Джона Кеннеди -
партия  купюр казначейства США серии 1963 года выпуска, выпущенных в обращение министерством финансов США во время президента Джона Ф. Кеннеди. Сторонники теории заговора ФРС против Кеннеди, гласящей о попытке Д. Кеннеди начать выпуск купюр в обход ФРС,  связывают выпуск этих банкнот казначейства США с приказом № 11110.

4 июня 1963 Джон Кеннеди подписал указ № 11110 (Executive Order 11110), по которому право Президента США принимать решения о выпуске серебряных сертификатов было возвращено министерству финансов США. Перед этим министерство финансов США потеряло это право в результате принятия закона 88-36, отменившего Silver Purchase Act of 1934, и подписанного Кеннеди в тот же день, что и приказ № 11110. Кеннеди судя по всему убрали всё таки ФРС и стоящие за ней кланы.

На долларе Кеннеди, как и на всех других предыдущих сериях банкнот казначейства США, вместо надписи «Federal Reserve Note» есть надпись «United States Note», печать и серийный номер отпечатаны красной краской, а не зелёной. Серебряные сертификаты, в то же время, имеют надпись «Silver Certificate», печать и серийный номер отпечатаны синей краской. После приказа № 11110 не было напечатано ни одной новой серии серебряных сертификатов.

Оказывается эмиссии купюр казначейства «United States Note» производились регулярно, начиная с 1862 г. (в том числе малых купюр в 1928, 1953, 1963 и 1966 г., последняя — после даже Кеннеди, причём с номиналом 100$).

Далее цитата из    http://gudvin5213.blogspot.ca/2012/11/blog-post.html


ФРС может сколько угодно печатать доллары и раздавать их в виде кредитов всем странам мира. Именно поэтому она может управлять финансами любой страны и спровоцировать кризис в любой стране.Далее. Когда надо, ФРС – это частная организация. А когда надо, она использует всю мощь США. А США использует ФРС в своих интересах.


Рецензии