Это интересно. Страна, в которой кольца уже не нуж

               Страна, в которой кольца уже не нужны...
   
    Да, да! Такая страна на свете – есть! В ней всё продумано не только по Фэн-Шую, но и МУДРО. И то, что наши пальцы это – не хухры-мухры, знали уже древние мудрецы.

    Итак, в центре страны Сингапур, в центре её столицы под названием тоже Сингапур есть площадь Сантек Сити. Эта площадь выполнена в форме левой ладошки человеческой руки с поднятыми вверх – пальцами. Пальцы – это Дома! Их ровно пять. Они имеют соотношения высоты, как и длина пальцев на руке. На каждом здании буквами из металла выведено, - какой это по счёту палец.
    А в центре этой ладошки возвели кольцеобразный Фонтан!
    Он выполнен из литой бронзы в 1997 году и обошёлся стране в 6 млн. долл. США. Не знаю как по цене, но в Книгу Рекордов Гиннеса он занесён именно за самую большую величину диаметра.
     Струи воды в этом фонтане концентрируются в одну точку. Подсветка помогает создавать внутри присутствие огромного ПРОЗРАЧНОГО КАМНЯ. Цвета меняются в зависимости от планетарных дней и планетарных часов. Фэн-Шуй всегда уважал Астрологию.

    И каждый житель страны или турист считает просто необходимым хотя бы раз в году – обойти три раза против часовой стрелки этот Фонтан! Или – объехать на машине.

   То, что в Сингапуре нет бедных, несчастных, забытых, обездоленных, необразованных, потерянных и непризнанных – это ФАКТ!
   И каким бы материалистом вы не были, можете считать, что и в этой малюсенькой стране, неприкрыто-выходящей в самый открытый океан, никогда не было – цунами, землетрясений, ураганов, дефолтов и наводнений – дело всего лишь случайности.

    Здорово, что у кого-то счастливые случайности – стали ОБЫДЕННОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ!
              Чего и всем желаю сделать!


Рецензии
Жанна, здравствуйте.
Очень метко Вы выразились в последнем предложении, и эту публикацию неплохо бы прочитать неверам.
Доброй Вам ночи и приятных снов!

Лариса Малмыгина   25.12.2016 22:51     Заявить о нарушении
Я оптимистка, Лариса. Верю что и неверы когда-то поумнеют.
Спасибо за добрые пожелания!

Жанна Марова   26.12.2016 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.