РоманЭ. кн3 ч8 гл32 Священная книга оборот

См.содержание РоманЭ
http://www.proza.ru/2013/08/08/68


Я УЖЕ ЛЮБИЛА…
(музыкально-поэтический РоманЭ)

под Грифом "особой важности"

Приложение №6  к роману
 «Записки медведя или По ту сторону реала»
см. роман:   http://www.proza.ru/2013/12/13/1795




КНИГА ТРЕТЬЯ

ПОВЕСТЬ О РОМАНЕ …


ПРЕДУВЕДОМЛЕНИЕ

Третья книга – конфетти из романов, повестей, рассказов и сказок известных и неизвестных писателей.

Песни прилагаются, и Вы их можете слушать, а можете не слушать, хозяин - барин. Но я бы всё же Вам настоятельно рекомендовала ПОСЛУШАТЬ и ПОСМОТРЕТЬ видео!!!
               - Где?
               - Есть такой сайт – «Изба-Читальня»





Часть восьмая
КАПИТАН


Глава 32

Священная книга оборотня

***
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

 «Свяще;нная кни;га о;боротня» — роман Виктора Пелевина.


Сюжет

«Священная книга оборотня» — история любви древней лисы-оборотня по имени А Хули (что по-китайски означает «лиса А») и молодого волка-оборотня, генерал-лейтенанта ФСБ, о их непростых взаимоотношениях, о поиске жизненного пути всех живых существ, о роли любви в стремлении достижения высшей точки духовности.


Основные персонажи

• А Хули — лиса-оборотень
• Александр — волк-оборотень, генерал-лейтенант ФСБ


Интересные факты

• В последней трети романа с Александром происходит трансформация из-за которой его звериный облик меняется с волчьего на образ маленькой собачки. Позже он осознает, что стал мифическим псом по имени П***eц, упомянутым в «Generation "П"».

Саундтрек

Вместе с книгой был выпущен музыкальный компакт-диск. Авторство музыкальных композиций указано не было.

Оригинальный трек-лист:

1. А Хули ива над ночной рекой… Сегодня возле «Националя» — музыка из чёрной машины с дипномерами. Шофёр-китаец улыбнулся, выщелкнул из магнитофона старую кассету. Жёлтая гора. И ещё моя могилка у города Лояна. Как необозримо широк путь небесной истины!

2. «Filosofia». Слова, как спинтрии, могут соединяться друг с другом по трое и даже четверо множеством французских способов. И каждый раз к ним будет прилипать подобие смысла — на чём строится весь амфитеатральный дискурс. Хорошо, что это понимают даже на острове Зелёного Мыса.

3. Куриная охота. Перечитать Бунина.

4. Александр. Догонит и сожрёт, как пить дать.

5. Другая любимая песня Александра. Только Володя, про которого тут поют, — это совсем не тот Володя, про которого он думает.

6. Из фильма по Пу Сунлину. Прямо про меня.

7. Опять Пу Сунлин. Как много зла я принесла людям.

8. Песенка портфельных инвесторов.

9. Бесконечная красота зеркала. Что может сравниться с ней, кроме другого зеркала? Так они и глядят друг в друга с самого начала времён.

10. Во что превратилась религия Адонаи на островах Меланезии… А Саша спрашивает — «веришь ли ты в Бога?». Как объяснить ему, что уже много столетий у меня нет на голове этого чёрного пыльного мешка, внутри которого можно верить или нет. Впрочем, объяснить-то я могу. Но ведь тогда он поймёт, сколько мне лет.

11. Пацан Лос Диас. Y yo desesperando.



Примечание:
В восьмой части были использованы тексты произведений:
Роман Габриэль Гарсия Маркеса «Осень патриарха»;
Завещание Оскара Уайльда;
Материал из Википедии — свободной энциклопедии «Свяще;нная кни;га о;боротня» — роман Виктора Пелевина.


См. продолжение: РоманЭ.ЭПИЛОГ к трилогии «Я УЖЕ ЛЮБИЛА…» - БЕЛЫЕ ДОРОГИ…
http://proza.ru/2013/08/06/12


Рецензии
Не верь.Не бойся.Не проси.
И даже себе - не верь...
Печально все это...
Вот такая реакция,Ирина, на священную книгу оборотней)

Елена Рубинина   09.09.2013 15:32     Заявить о нарушении
Рада Вам, Леночка, что заглянули ко мне.
А оборотень, на то он и оборотень – сущность фантастическая и не предсказуемая )))
Интересно, а зачем Иванова Алла 2 стирает комментарии, раннее написанные? Печально все это...

Ирина Лианова   09.09.2013 22:42   Заявить о нарушении
Вот это и для меня загадка, в смысле удаление отзывов, хотя и сама этим грешу иногда...Ведь сначала было слово, пусть даже и не всегда правильное...Ничего,Ирина, в печали рождается истина...Прорвемся!)

Елена Рубинина   09.09.2013 22:54   Заявить о нарушении
С таким настроем как у вас.Вы девочки,точно прорвётесь.)))).

Ник Коргин   10.09.2013 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.