Волшебный мир

 Да, этот мир был знаком мне с раннего возраста. Здесь уникальная природа: птицы необыкновенной красоты, поют такие песни, что можно заслушаться, и, так, лежа где-нибудь под деревом удивительной формы заснуть и увидеть сон, в котором, ты и есть та птица. В этом сне не только можно почувствовать себя частичкой этого огромного, бескрайнего и прекрасного мира, но познать все тонкости и красоту могучей природы.
 А звезды? Как это прекрасно, сидя на берегу моря у костра, смотреть в темное, но улыбающееся небо своими бесчисленными, волшебными и золотыми крупинками – звездами. Наблюдение за невидимыми и тонкими движениям огромного, не видящего начала и конца неба вызывает ощущения, которые невозможно выразить.
 Не оставит вас равнодушным и растительный мир. С открытым ртом мы стоим перед трилистником. Это растение со сплетенными корнями и тройным стволом, который расходится в три стороны. Цветы поражают своим ароматом и цветом, а луг или поляна, на которой они вышли на свет во всей своей красе, позволяют погрузиться в солнечные и яркие мысли, наполненные только радостными впечатлениями.
 Животные совершенно не агрессивны к людям. Например, удивительный двухголовый медведь, разрешает даже играть с медвежатами. Если человек слегка трусит, он, в знак разрешения свободного общения со своей семьей прикасается холодными носами кожи лица и указывает в направление своего семейства. Большинство животных могут мысленно общаться с человеком. Так мы сможем с головой погрузиться в мир природы, еще больше понять и любить всех ее обитателей.
Люди здесь живут в достатке, добрые, отзывчивые, воспитанные и хорошо образованные. В городах все чисто и красиво. Идя по улице и восхищаясь экологией, хочешь остаться здесь навсегда. Но сюда попадают лишь чистые душой и сердцем люди. Здесь даже не знают что такое оскорбить другого человека!
 Поэтому всем нам, людям, следует быть добрыми, воспитанными и счастливыми, и жить по правилам этой волшебной страны! 


Рецензии