п

Просыпаться постой,по лелей свое тело и дело,огради от прикрас,что несут пустоту за собой,по чистейшему лугу побегай.Свою музу неси и тревоги свои всем поведай,и познай не умрешь от тоски,есть другие проблемы, проведай.Можешь мудрых читать,это целая,важная мука.Только сам разобрать не умеет умнейший болван для кого наши малые звуки.Прочитай весь завет и коран,к кришнаитам зайди, буда близко, и пойми суть божеств,а потом делай выбор, попрощайся с своей жизнью чистой.Но стихи Ты пиши для себя,для других,с многим в жизни придется сродниться.Юмор тоже прими нам нельзя строгим быть,крышу сносит любой,даже малый успех и спешим все себя к той тиши,что могила и тьма принося в жертву всех,даже мать и отца,лучших дней и друзей заменяя себе терема и тюрьму, и терзаем чужие могилы.Да в религии Вас попрошу не блудить,понимать,что к чему и зачем нам молиться,а то многие видят лишь видимый свет и молясь создают горы мусора,идолов стены.Остальное потом оставайся собой и пройди этот путь чуть почище других,чуть по лучше и радостней,птицей.И конечно любви испытать вечно светлой и всласть всем напиться.Тебе мук,Тебе тем,Тебе музы полет в провожатых,и стихов,что бы зависть пришла для того,кто не понял какая пришла красота.


Рецензии