Эдмунд Эдмундов, Гость

Эдмунд Эдмундов
Гость


«домашнее хулиганство – это когда бьют дома, а не на улице»
…Возможно что-то там, сверху проверяло меня – ведь не случайно же я нашёл именно телефон моих знакомых людей, не очень дорогой, при том, что-то же это искушение должно было означать…
… Она бегала даже и на соревнованиях для себя, а не для рекорда…
…быть ласковой и быть нежной – всё-таки, это разные вещи…
…На концерте в слэме я увидел мальчишку, лет 10 – смельчак – подумал я…
…В темноте концертного зала мне показалось, что у всех людей из носа пошла кровь…
…На концертах часто туда-сюда летают пластиковые бутылки с водой, а ведь такой бутылкой можно и убить, ещё забавно, когда из таких бутылок люди в разные стороны разливают воду – кому-то от этого хорошо, а кому-то – не очень…
…маленький, но «мордатенький» человек…
…когда люди идут рядом, они всё равно продолжают соревноваться – ведь кто-то идёт быстрее, а кто-то – медленнее…
«люди в жизни жизни теряют,не то что телефоны»
«Муж с насморком ни одной женщине не нужен»
…Мы готовы вернуть вам найденный нами ваш телефон за вознаграждение в размере половины от его рыночный цены+НДС…
…Когда они целовались, её волосы попадали между их губами, таким образом получалось, что, вроде как, они целуют её волосы, он был уверен, что волосам нравится, будто бы сам спрашивал у них об этом…
…Его член смотрел на неё как-то так интимно, что ли…
…Бородатый бурундук…
…Шапка пахла сахарной ватой, ужель шапка тайком от хозяйки ела сахарную вату?..
«-Почему вы ушли с остановки общественного транспорта, оставив там свою девушку в одиночестве ждать автобус?
-Я замёрз»
…Я пишу 3 часа, а люди читают за 5  минут…
«Я не хочу чувствовать себя как бабочка, повстречавшая свою бывшую – гусеницу»
…Белочка в телефоне, белочка в голове…
…Мадам Дерзю…
…Когда я доел, я глух и нем…
…Поела за день полтора дня…
…Нельзя гладить кота ногой, только – рукой…
…Сколько же чайных ложечек потерялись, будучи случайно выкинуты вместе с теми же коробочками из-под йогурта в «мусорку»?..
…Это часто сложный выбор – съесть левый или правый помидор…
…Засос – это непрофессионализм…
«-Я не уеду, пока не найду свои трусики – сказала она;
-Одевай мои – предложил он»
 …В моём доме главный «барабашка» - это кот…
…Пан Остатку…
…Иногда у поцелуев бывает очень забавный звук…
«Я доем свою порцию чего бы это не стоило»
…Мокрую футболку она меняла на сухой лифчик…
«У тебя на попе – мусор, катышки какие-то»
…«Ты стараешься и я стараюсь» - игриво улыбаясь, сказала она…
…Удивительно бывает – у человека ногтей нет, а он, всё равно, умудряется чем-то царапаться до крови…
…даже зная, что человек не сделает вам плохого, от некоторых движений вы всё равно можете вздрагивать…
«Он тебя не любит, так как ты не моешь посуду» (это не так, хоть и смешно звучит;)
«-Помурлыкай мне на ухо;
-Я не в голосе»
…Член в трусах – это член в темнице, уж если и скрывать его чем-то от «света белого», то - поцелуями…
…Не думаю, что многим парням нравится, когда девушки называют их «пупсик», кому же понравится быть «пупсом»?..
…Мне кажется, что поцелуи можно пить…
…После секса с любимым, она ходила по улице с мокрыми, взъерошенными волосами – на память о минувшей ночи…
…Всё-таки даже и вовремя секса – презерватив – инородное тело…
…во сне забываются многие мысли…
…Одна девушка называла своё влагалище «скромно» - Вальхалла, много ли там «викингов» побывало?..
…Во время оргазма она видела ангелов…
…Часто не выигранный конкурс автоматически означает конкурс проигранный…
 …Что можно сказать о том человеке, который раньше заканчивает, прерывая, поцелуй в паре?..
«Эй вы, сэр! Идите на хЭр»
«я тупой, но и у тупых есть чувства»
«Некоторые девушки не могут заниматься сексом, пока не покурят кальян» (и опять-таки, это просто смешно, не более);)
«Она хорошая девушка, я знаю её бабушку»
…Глаз лица к глазу члена…
…Поцелуй – знак согласия. На всё…
…Затылок-шарпей…
…Все думали, что с бабушкой он на «вы» из-за огромного испытываемого им уважения, но дело было в отсутствии близости между ними…
…Она из тех людей, что делают добро только ради того, чтобы другие отметили эти добрые поступки…
…Она считала, что у меня губки – «бантиком», а у меня болели глаза…
…Удивительно, но один фильм могут одновременно смотреть несколько знакомых между собой людей…
…Что за люди – сделают кому-нибудь плохо и им хорошо?..
«Я сплю как юла – поэтому и постель кувырком»
…Ты – кусачая куропатка…
…Пить прямо во время секса? В этом что-то есть…
…Иногда, почему-то, прямо нравится чесать кожу в одном и том же месте…
…Звук гладящихся друг о друга тел похож на скрип бумаги, ватмана или картона…
…Ей нравилось укрываться с головой…
…Кашлянуть то же самое, что и чихнуть…
«если ты подумал о чём-то, но забыл, то когда-нибудь – вспомнишь, оно никуда не денется»
… не должны трусы мужчин называться «трусики», также как и трусики девушек – «трусами»…
«мужчина не должен сам трогать член, это должна делать девушка»
…муслявь…
«я слишком стар, чтобы умирать молодым»
«-Ты – жалкий неудачник;
-А ты – отвратительный победитель»
…Трусы – вторичны по отношению к тому, что в них…
…Первоочередное – в первую очередь…
«А мне любопытно, что тебе любопытно»
«я образно плюнула же, а не по-настоящему»
…Я не хочу следующего дня, если сегодня мы раньше ляжем спать, завтрашний день наступит раньше…
…Во время поцелуя он любил думать…
«Те, кто не моют посуду – мёртвые души»
…Девушки, целуйте каждую выдающуюся часть тела ваших мужчин…
…С травы ей хотелось целоваться…
«Какая же я у тебя ужасная – кальян курю, посуду не мою»
…Мать ругалась с сыном по поводу его девушки, потому что завидовала его личному счастью, не имея собственного…
…Сосни и засни (фраза из народа;)…
…У него был зАмок, все статуи у стен в котором, могли оживать…
…Иногда почитаешь какую-нибудь книгу и настроение улучшается…
…Трава – это кальян. Некоторые так думают…
«пьяного не смутишь»

Лил дождь, за окном слышался шум его струй, соприкасавшихся с землёй и иными поверхностями. Тамара Евграфовна не любила одна ночевать в этом домике в саду, но с тех пор, как умер муж, сад, всё же, приходилось как-то вести, бросать было жалко, поэтому иногда случалось, к сожалению, ночевать здесь одной. Дом и сад находились на участке, окруженном со всех сторон водой и связанным с другими участками только бетонным мостом, положенным когда-то ещё ныне умершим мужем Татьяны Евграфовны.
Так или иначе, но, несмотря на дождь, за окном продолжали что-то квакать лягушки и чирикать птицы. В тёмной ночи это пугало. Рядом с домиком Тамары Евграфовны находился дом соседей, уже 10 лет не появлявшихся на своём участке, теперь же они, неожиданно, вернулись. Дом соседей был как из страшной сказки и в эту ночь, в таком месте, фактом своего «оживления» как-то пугал. Ситуацию бы скрасил радиоприёмник и музыка, но вот беда – именно сегодня ни одна станция как назло не ловилась. Тамаре Евграфовне было жутковато, да ещё и постоянно казалось, что под окном кто-то ходит, виделись какие-то тени. Ветром дверь дергало, словно бы некто извне пытался открыть её.
Вдруг Тамара Евграфовна захотела в туалет, туалет был на улице, идти было боязно, но против анатомии она была бессильна. Хотя в такую ночь идти в тёмный страшный туалет было очень нежелательно.
Вернувшись из туалета и переступив порог собственного дома, Тамара Евграфовна поспешила на кровать. Кровать скрипела в унисон с дождём, как будто говорила что-то. Минут через пятнадцать безуспешных попыток уснуть, она открыла глаза…Тамара Евграфовна оторопела. В доме за столом сидел мужчина одетый, словно жених на свадьбу.
- Не люблю я, знаете ли, деревни, одни удобства на улице чего стоят – редко где в кабинку свет проведут, ещё и бумаги туалетной часто нет, опять же – не смоешь ничего, да и антисанитария, опять же; Хоть, слава силам, вас застал и без масок этих дурацких разноцветных, которые женщины делают, а то увидишь какую-нибудь, страх берёт, даже любая так называемая «нечисть» испугалась бы.
Тамара Евграфовнаошалело молчала.
- А вы не обращали внимания, что у вас на стене висит репродукция известной картины, которая также изображена на коробке конфет под названием «Третьяковская галерея» и картина эта называется «Неизвестная» Крамского И.Н.? – спросил мужчина и тут же достал откуда-то коробку названных им конфет (конфеты, кстати говоря, были так себе).
Тамара Евграфовна обратила внимание, что на улице кончился дождь (про себя она связала этот факт с появлением незнакомца).
Незнакомец же в это время намазывал себе на ломоть чёрного хлеба «Парижскую брынзу», производимую в городе Санкт-Петербург. На столе также выделялся самовар, который, как помнила Тамара Евграфовна, до сего дня уже лет 5 провёл на чердаке.
- Вот с одной стороны странно, но с другой правильно, что вы мангал в доме храните, Тамара Евграфовна – произнёс отчего-то неизвестный гость.
- Вы, про-про-прастите кто? – с трудом выдавила из себя хозяйка дома.
- А давайте поужинаем при свечах, которых у вас нет, но есть у меня – сказал вместо ответа на вопрос незваный господин и достал из одного кармана свечки, а из другого – зажигалку. Свечки были в фольгообразныхформочках, незнакомец деловито зажёг 5, а 2 убрал обратно в карман.
- У вас тут в целом неплохо, в саду-то, вот только железа непонятного назначения позади дома много валяется, чувствуется, что не хватает вам мужской руки, а так бы хоть сдали его, железо, всё деньги, да и от мусора избавились бы – рассуждал наглый неизвестный.
Тамара Евграфовна, не в силах найти разумного объяснения происходящему, только слушала.
- Мда, вот вы – хорошая женщина, не переходите дорогу на красный свет, ухаживаете за садом, при этом – не до умопомрачения, подобно вашим соседкам по участку, которые на участке, словно бы всю жизнь проводят, будто бы на них проклятье какое наложили, мешающее им сад покинуть, надо бы проверить из интереса, кстати говоря, но о вас продолжим, так вот – вы хорошая, любите спать с открытым окном, по той причине, что так слышны голоса людей и ощущение, будто бы спите на улице, а спать на улице вам нравится; ещё раз повторю - вы хорошая, порядочная, не любите всякий там секс в общественных местах, даже за проезд в общественном транспорте всегда платите, так что у водителей и кондукторов нет поводов вас «бабочкой» обызвать, а мужчины у вас последние 5 лет после смерти мужа нет, как нет, непорядок, сочувствую. Хм, вот я выделяю три типа мужчин – полные – мужчины – «мягкие игрушки», «дрищи» - худые и костлявые, как скелет и «мускул» - мужчины упругие, но редкие (особенно в части наличия в них и иных положительных качеств). Мне кажется, что вам 1 и 3 категории близки. Вам нужен мужчина, всё таки, как по-вашему?
- Нннну, нннужен, наверное – пролепетала Тамара Евграфовна.
- Просто помню после войны одной в отдельной взятой деревне эксперимент проводили. Мужчины-то там все умерли, вот мы и воскресили их, в части простейших инстинктов – есть, спать, сексом заниматься, ну или любовью, как угодно, интересно нам было. Недели 2 всё хорошо шло, бабы радовались, а потом, все это воскрешенные пошли к линиям электропередач зачем-то, потянуло их туда и от электротока повторно окочурились, на провода бросались со столбов.
Другой случай, в подобной деревне, дали мы уже одного мужика воскрешенного всему женскому деревенскому населению, бабы берегли его, но иной перекос – вокруг его окружали, стояли, смотрели-наблюдали, пока он каждую «оприходывал». Мы решили – не то что-то и «отозвали» его. Хотя, вы знаете, в мире чего только не бывает, всякие добрые невидимки из леса, помогающие животным и заблудившимся путникам, а иногда и женщинам определенным образом помогающие.
- Вы что хотите? – спросила, решившись, Тамара Евграфовна, когда обратила внимание, что за окном уже проклёвывается рассвет.
- Я? Да, собственно, ничего, специальность моя – эксперименты, летел по делам, устал, увидел вас, вы боялись, решил посетить, мне понравилось, да и вели вы себя неплохо, так что я откланяюсь, а вы ждите гостя-мужчину в ближайшее время. Поставим эксперимент – сойдётесь/нет, может, ещё на свадьбе вашей погуляем.
Гость встал, достал из-за пазухи штук 7 абрикосов, положил на стол, подмигнул и вышел за дверь. На полу отчетливо виднелись грязные следы от обуви, существуй бы, конечно же, обувь в форме копыт 45 размера.
Тамаре Евграфовне истово захотелось спать, глаза её закрывались.
…С утра никаких следов на полу и половичках она не обнаружила, смутно помнила сон, который ей приснился, странный незнакомец, его монолог. На столе лежали 7 апельсинов, которых Тамара Евграфовна не покупала.


Рецензии