Свет

В сравнении с теми скоростями которые в основном наблюдаются в нашем окружении свет распространяется с запредельно высокой скоростью, и я убежден что это довольно наивно полагать, что эта невероятно высокая  скорость способна была бы возникать именно в самих источниках света.  Смешно же думать что в пламени керосинки существует такой мощнейший и такой моментальный ускоритель.  Думаю что нет никаких сомнений в том, что светом становятся некие космические лучи, которые приобретали эту космическую  скорость далеко и задолго от пламени коптилки, и что эта самая коптилка является всего лишь фактором изменения самостоятельно существующих космических лучей, которые до этого изменения просто не воспринимаются нами.  А уж коль это так, то исходя из того, что свет возникает абсолютно в любой точке пространства и в любом направлении, можно смело утверждать что в космическом пространстве существует некое изотропное излучение средняя скорость которого равна скорости света.
        Кстати, это не плохой повод для постановки серии неких экспериментов, принцип которых состоял бы в изменении свойств пространства по прямой линии исходящего светового луча, но в области находящейся до источника света.  Если исходить из того, что свет образуется именно в самом источнике, то никакие изменения свойств пространства по линии луча до источника света не будут приводить ни к каким изменениям в световом луче.  Но уж если будет получен некий эффект влияния на свойства светового луча, то это будет являться доказательством именно того, что светом являются космические лучи, которые только преображаются в световые в области так наз источника света.
   А методов изменения свойств пространства по линии луча, который после прохождения зоны возбуждения превращается в световой луч, можно придумать великое множество, экранирование массой, магнитными и эл магнитными полями, на различных частотах, в различных средах, и прочее и прочее, знай только работай. И фиксация изменений светового луча, так же может варьироваться в широком диапазоне, по интенсивности, по спектру, по частоте, по поляризованности.  Убежден что долго искать эффект не придется и он будет довольно быстро обнаружен, и кто знает, не найдется ли еще и его практическое применение, еще вопрос.

     Светом является модуляция наведенная на эфирный луч, и имеющая колебания с частотами светового спектра. Если вы будете ускоряться к источнику света то колебания увеличатся по частоте и могут вовсе выйти из светового спектра, но эфирный поток имеет широкий спектр околосветовых скоростей, и всегда найдется эфирный луч именно той скорости, модуляция на котором совпадет с частотой светового спектра. Потому возникает такой эффект что скорость света постоянна для любой ИСО. Тот же вариант и с ускорением от источника света. Но правда скорости эфирных потоков имеют и пустые зоны, так как между разделенными по скорости и вектору движения мирами, которые на сверх световых скоростях становятся эфирными потоками, существует сверхсветовая разница в скорости движения. Следовательно и в световых потоках существуют пустые области. Но для их обнаружения надо уметь развивать околосветовые скорости самому наблюдателю, так как объекты развивающие такие скорости относительно вас тут не при чем, потому что речь идет только о потоках эфира несущих свет, а не об объектах модулирующих световое возбуждение на эф луч. Исходя из чего существует такая скорость, это от трети световой или чуть выше, при достижении которой свет в окружающем мире просто исчезнет!!! Его просто не будет для вас существовать, глаза перестанут что-либо видеть вообще, короче ужас, не надо слишком сильно разгоняться, даже если вам задарят летающую тарелку.


По мере достижения половины световой скорости движения, свет для человека исчезнет не полностью, а только по линии вектора движения, спереди и сзади, будет впечатление полета из темной бездны в темную бездну. По поперечным движению векторам свет останется без изменений. Так что ошибся я вчера с полным исчезновением света при переходе в промежуточную зону эфира.


Рецензии
Существует некий стереотип, в земных условиях увеличение скорости увеличивает массу, но это не является поводом для утверждения того, что масса безгранично будет увеличиваться с повышением скорости.
Все дело в том, что масса это произведение количества материи на скорость и на коэффициент непроницаемости. Так вот с достижением около световых скоростей, этот самый коэффициент непроницаемости начинает резко убывать и с дальнейшим увеличением скорости масса резко уменьшается почти до нулевой.
Масса проявляется только при попытке двух фрагментов материи занять единое пространство, то есть при их столкновении, потому понятие масса начинает обретать смысл только по отношению к двум сталкивающимся материальным объектам, и скорость имеет смысл, только их обоюдного сближения. Тут же люди думают что скорость одного объекта уже имеет отношение к массе, а в реальности никакая скорость одного материального объекта абсолютно не участвует в возникновении массы. Так что никакая скорость не приведет к образованию ЧД. Никакой мат. объект сам по себе, с какой бы он не двигался скоростью, не способен проявить массу без второго объекта претендующего на некое одномоментное занятие единого с ним пространства.
Потому ЧД образуется не от огромной массы, а от большого количества материи, которое позволяет обрести очень высокий коэффициент непроницаемости в достаточно большом объеме.
В понятиях масса и вес, явно недостает еще одного, это понятия количества материи. Физики двадцатого века ошибочно полагали что понятие масса автоматически определяет и количество движения и количество материи, но это не всегда так, и потому для ясности в этом вопросе явно требуется еще понятие тяжести, то есть количества материи, потому что вполне допустимо существование объектов имеющих одинаковую массу или вес, но сильно отличающихся по количеству материи.
Причина понижения коэффициента проницаемости от скорости сближения при столкновении, заключается в том количестве времени, которое необходимо для объектов что бы пройти сквозь друг друга. Это наглядно демонстрировалось бы прохождением одной СС сквозь другую.
Быстрый пролет вполне может обойтись без единого столкновения, ни одна планета или какой еще спутник, одной системы не заденет ни одного объекта другой системы. Ну а при достаточно медленном пролете, таковой вообще может и не состояться по причине столкновения всех фрагментов обоих систем.
Вот и выходит что масса с повышением скорости с некого значения начинает значительно убывать.

Александр Лалетин   05.09.2013 12:07     Заявить о нарушении
Уж тогда бесконечная череда БВ в бесконечности существования вселенной, потому что один взрыв имел бы только единую точку распространения излучений, а мы наблюдаем бесконечное число этих точек из коих имеется лучевой поток.
В космосе конечно же всегда происходили и будут происходить столкновения ЧД на гигантских встречных скоростях, и эти мощнейшие взрывы вносят свою лепту в поддержание лучевого эфира, но основная масса эфирного изотропного потока принадлежит иным мирам, отличающимся от нашего только скоростью и направлением движения. Этих миров во вселенной бесконечное множество, потому для космических путешественников нет никакой опасности в перемещении со сверх световыми скоростями. На этих скоростях наш мир перестанет для них существовать и растворится как дым, но вместо него появится новый, тот, чья скорость и направление движения совпадет с приобретенной их кораблем. Так что нет никакой вероятности остаться в этом случае в пустоте пространства, единственное, что возврат обратно в свой мир, да еще и в ту же его локальность будет усложняться с каждой минутой проведенной в том новом мире.

Александр Лалетин   05.09.2013 17:53   Заявить о нарушении
Да, эфир это изотропное излучение, но не в просто широком, а в бесконечно широком диапазоне квантованных скоростей. Где сами фрагменты излучения в своих собственных ИСО являются фрагментами обычного мира, такого же как и наш видимый в окружении, но на скоростях в n световых махов, вещества тех миров перестают восприниматься как атомарные и молекулярные орбитальные структуры, а воспринимаются только как отдельные их составляющие фрагменты и даже как фрагменты тех составляющих фрагментов, ну это в зависимости от скорости пролета, чем оная выше, тем меньшими фрагментами материи представляется вещество пролетающего сквозь мира.
А с вихрями пора бы уже и завязывать, это ложная мулька из двадцатого века не применима к открытому пространству космоса. Для образования и существования вихря требуется не открытая среда вселенной, а исключительно только подвижная среда на плотной поверхности и с обязательным перепадом давления по высоте и температуры. Таких условий в открытом космосе нет.

Александр Лалетин   06.09.2013 13:10   Заявить о нарушении
Что называется, глаз замыливается от долгого и повседневного наблюдения.
Но теперь начинаю замечать, что самым ярким доказательством существования лучевого эфира является самый обычный свет. Ну сами подумайте, он исходит от источника света изначально, с самого первого момента, уже со световой скоростью. Это же удивительно и восхитительно. Где разгон, с чего вдруг и каким образом такое невероятное ускорение, от нуля и до С???!!!! И после реального осмысления этого факта не остается никаких сомнений, что этот скоростной луч существовал уже до того, как источник света превратил его в световой. Вот вам и лучевой эфир, как бы давно и всегда нами наблюдаемый, только в ином своем обличии.

Александр Лалетин   31.12.2013 01:24   Заявить о нарушении
Волна, это передача импульса фрагментами среды. Но, помимо волн в природе существует множество волновых эффектов, где нет никакой передачи импульса от одних фрагментов материи другим, и тем не менее создается полнейшая видимость присутствия волн. Например волновой поток зерна с ленты транспортерной с перегородками. Зерно там выбрасывается отдельными порциями, и в полете можно наблюдать волновой поток, в котором нет никакой передачи импульсов между фрагментами потока, но поток имеет явные волновые характеристики. Вот таковыми потоками являются так наз, радио волны, и свет, опять же только видимость волн, а в реальности порционный поток, да и почти все так наз волновые излучения, на деле есть порционные потоки.

Александр Лалетин   19.12.2014 23:43   Заявить о нарушении
Физические константы имеют совершенно конкретные причины своего существования, и ежели они вам неведомы, то это не доказывает их отсутствия. Не обоготворяйте своих педагогов, они гораздо более неведали чем вам это думается.
Плотность эфирного давления определяет максимальную скорость вращения по орбитам, а та в свою очередь определяет минимальную скорость столкновения элементов, позволяющую пронизывать друг друга насквозь без столкновения составляющих фрагментов, так вот это и есть скорость света, и она никаким образом не могла быть ниже, а увеличение ее не имело бы смысла. Потоки более низких скоростей постоянно самоуничтожаются по причине жесткого столкновения, и за бесконечное время бытия сформировались материальные миры, ИСО, с разницей в одну скорость света. Вот именно таковой эфирный поток и является носителем световых возмущений.

Александр Лалетин   01.02.2015 19:11   Заявить о нарушении
До тех пор пока вы будете верить в некое пространство времени, вы будете весьма далеки от истины. Есть пространство, вот и используйте его в своих умозаключениях, но никогда не вяжите его с этим виртуальным понятием, время. Недопустимо смешивать во едино реальную физ субстанцию-пространство, с понятием-время. Всякое упоминание этого несуразного тандема, пространства-времени, моментально выдает зомбированного идиота, слушать которого далее можно только в диагностическом ключе для уточнения глубины зомбирования, и никак иначе.
Сверх дальние оптические наблюдения благодаря гравитационным линзам, конечно же позволяют увидеть то, что было бы невозможно без этого эффекта, но есть вариант гораздо более эффективный. В природе существуют гораздо более быстрые излучения чем свет и конечно же существуют и методы их регистрации, а следовательно и есть возможность создания техники, видящей мир в спектрах этих сверх световых излучений, что позволит на порядки расширить границы наблюдаемой нами части бесконечной вселенной. В этом случае конечно несостоятельность теории большого взрыва станет совершенно очевидной, и потому ждать помощи со стороны тех кто ее пытается всячески насаждать, тут не приходится, и даже более того, будет оказываться сильнейшее сопротивление со стороны всех представителей официальной науки, потому что именно они насаждают теорию БВ. Но времена меняются, будем ждать работ свободных энтузиастов в науке.

Александр Лалетин   01.05.2015 13:45   Заявить о нарушении
Если конечно представлять картину так, что в пустоту пространства от объекта исходят световые излучения, то все прочее сними происходящее, да и само по себе такое излучение, весьма мало понятно и объяснимо. Но если знать, что световой луч, это всего лишь луч эфира, кои присутствуют всюду уже в готовом виде, и только этот эфирный луч чуть изменен наложением на него световой модуляции, то вся картина становится простой и понятной. В точке контакта с иной средой происходит просто передача модуляции но уже на другой эфирный луч, а вовсе не преломление или там отражение. Так что массу световой луч конечно же имеет, и это масса эфирного луча, ну с небольшой добавкой световой вибрации. Эфирный луч в любой точке имеет зеркальные антиподы любых направлений и потому нейтрализуется, а вот световая модуляция остается, потому и передает энергию, полученную в точке светового возбуждения.

Александр Лалетин   05.10.2016 11:55   Заявить о нарушении
Мне известны результаты экспериментов, в которых наблюдались изменения свойств луча, отмеченные после прохождения им невероятно мощных экранирующих слоев(грунта, железобетона, специальных электрических экранных слоев, и прочих препятствий) при том, что воздействия на луч производились до всех этих преград, а эффект от этих воздействий фиксировался после их прохождения. По причине возможности двойного применения этих эффектов, я не в праве их оглашать, но как факт существования такого сверхпроникающего посредника, хотелось бы упомянуть. Так что нет никакого вопроса о существовании лучевого эфира. Да взять хотя бы факт распространения света от его источника. Свет моментально, на самых малых расстояниях от источника уже имеет скорость света, то есть нет никакой разгонной дистанции. Без уже существующего луча с такой скоростью еще до начала излучения света, только необнаруживаемого до светового возбуждения, такое было бы просто невозможно.

Александр Лалетин   06.10.2016 18:55   Заявить о нарушении