Трусы мужские

   Сегодня решил устроить день покупок. Прошелся по магазинам. Начал с кожи, но там ничего не прикупил: цены высокие, все модели на мне как на модели - решил - всегда успею, тем более и дома есть. Далее прошелся по спортодежде. Ну, тут, конечно же закупился и обуткой и костюмом и курткой. Ну, думаю себе, раз пошла такая пьянка, может и по белью пройтись, когда еще зайдешь в эти одежные коридоры. Купить трусы, носки и т.д. нового сезона "осень-зима 2013, обновить коллекцию.
    Иду. Справа - женская одежда. Слева - женское белье. Иду. Слева - женское нижнее белье, справа - женская одежда. Иду дальше, сворачиваю. Справа - женская одежда, слева - женское белье. И так далеееееееее. Наконец, нашел! Но там стоит тетка, перебирает труселя и о чем-то перетирает с продавщицей. Постоял, подождал. Еще постоял, подождал, отдохнул. Ну, думаю, не сошелся клином белый свет на этом отдельчике, есть и другие. Пошел дальше.... ...Сошелся. Вернулся обратно. Там разговор о нижнем белье не закончился, а стал еще оживленнее. Нет, думаю, люди тюнинг для машины или конфигурацию компа быстрее подбирают, чем эта дама себе нижнее белье. Не дождаться.
    Вообщем, нашел я другой отдельчик в этом молле, где кругом было женское белье и только в уголке притулилась надпись от руки над скромным товаром "Трусы мужские". Закупился всем, чем хотел. Присел, достал планшетник, вошел в сеть, открыл Конституцию РФ. Думаю, отстал я, там наверно уже какие-то коренные изменения произошли. Нет, все на месте, равноправие и т.д. И принципы не изменились. Тогда что же случилось?

P.S.: Кстати, мужики, ничего в нового в сезоне "осень-зима 2013" не изменилось. Смело носите белье из прошлых сезонов, никто вам ничего не скажет! Да и не в трусах же счастье!


Рецензии