Мигранты

Начало: http://www.proza.ru/2013/08/20/1196

Новый сезон пятый канал в Открытой студии начал именно с этого вопроса — мигранты. Нужны ли нам они? 66%  присутствующих высказалось ЗА. Нужны. Через час дебатов эта цифра снизилась на десять пунктов.

Япония — процветающая страна, прекрасно обходится без них. У них сердце болит о будущем своей страны. Ну да, нам далеко до  процветающей, мы выживаем, с большим опасением за своё будущее, потому что наши олигархи, наши бизнесмены беззастенчиво распродают нашу родину всем желающим. Цена — договорная. А власть здесь в роли смотрящего.

Правда, на зоне роль смотрящего вполне всеми уважаема, к нему прислушиваются, подчиняются. Наш же смотрящий смотрит лишь, как заполняется его личный карман. Вот и вся разница.

Виктор Мережко сказал, что у него такое впечатление, что в России началось второе нашествие татаро-монгольского полчища. 

Мужиков не хватает, и русская женщина готова лечь под любого басурманина. Правда, такого падения нравов у нас никогда ещё не было, и это как-то оправдывает женщин, ну, коль, всем до неё никакого нет дела, вот она и устраивает свою судьбу сама. Подруга моей дочери, между прочим, очень красивая, ещё 20 лет тому назад уехала в США и там вышла замуж за негра. Сейчас у неё дом полная чаша. Нам о таком и не мечтать. Хватит ли негров на всех наших дочерей?

Это я уже начал ёрничать. От злости. Ведь нам намеренно создали тупиковую ситуацию: Хочешь хорошо жить? Эмигрируй. Или подставляй грудь под свинцовые пули на баррикадах.  А на такой подвиг не все способны. И уже нелепая марионеточная фигура Навального воспринимается, как некая возможность высказать власти своё Фе.
Почему марионеточная? Кое-кто высказывает мысль, что он играет на поле Собянина, то есть делает всё, чтобы проиграть. Он — фигура, кукла Кремля. Так в своё время КГБ родило Жириновского. Без их мощной поддержки он бы и дня не продержался. Сейчас это Навальный.

В студии говорили о том, что в Германии сейчас четыре миллиона турок, и они уже диктуют свои условия, считают немцев вторым сортом. Последнее утверждение меня от души порадовало: отлились кошке мышкины слёзки, уже немцы стали унтерменьшами. То ли ещё будет!

Хотя, чего радоваться, то же самое и у нас будет.

В студии красивая девушка-узбечка, на законных основаниях проживающая в Санкт-Петербурге, имеющая наше гражданство, спросила:

— А случись война, кто Россию будет защищать? Мы. Как это было в сорок первом.

Наивная девушка. Если такая война случится, то «братские» когда-то республики станут первыми мародерами на нашей земле, русских будут вырезать поголовно, как это было в лихие девяностые, чтобы не мешали осваивать новые земли. 

Недавно я прочитал, почему прибалты не приезжают в Россию на заработки, хотя они здесь могли бы получить намного больше, чем в Германии или Италии, Франции. Им стыдно. Ведь столько лет они твердили, что русские оккупанты, что сами в это поверили! И поехать к нам на подсобные работы им просто-напросто западло. Они бы себя унизили.

Ну и пусть. Время всё расставит по своим местам. Никому не дано знать, как всё обернётся. Будем надеяться на лучшее.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Прочитал две твои вещицы. Честно - возразить нечего, всё так и есть! Спасибо за беспокойное сердце!

Константин Десятов   11.09.2013 11:19     Заявить о нарушении
Костя, и тебе спасибо за внимание и поддержку. Мне приятно.

Вячеслав Вячеславов   11.09.2013 11:33   Заявить о нарушении
Мир пришел к осознанию, уголовная банда сионистов-сатанистов,
которые столетиями проникали во власть всех стран, сейчас
объявили себя "Мировым правительством", легитимно правят народами.
Во все времена их главная была цель - уничтожение СЛАВЯН!

Дарья Снегирёва   03.10.2013 14:12   Заявить о нарушении
Думаю, Дарья, мир ещё не пришёл к осознанию опасности сионизма в полной мере! Это видно, хотя бы, на "Прозе", где некоторые наши собратья ратуют за иудеев.

Константин Десятов   04.10.2013 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.