последний день на даче

Вот и подошёл к концу очередной летний сезон. Летний сезон там, где прошло детство, где появлялись и исчезали друзья, проверялись чувства. Там где креп организм и он же подвергался серьёзным испытаниям. Там где можно ходить с закрытыми глазами, потому что знаком каждый корень, каждый выступ.
Странно идти в одиночку по знакомым тропинкам, которые из года в год протаптывают десятки ног. Интересно прислушиваться к тишине сгустившийся в лесу. Кажется что всё вокруг от столетних сосен и до самой короткой травинки уже с чуть заметной желтизной – первым колокольчиком приближающейся осени замерло, словно провожая путника на долгие месяцы в опасные и неизведанные края. Я где-то слышал что большая часть наших занятий тратит нас Только две вещи не проматывают, не тратят жизнь, а наращивают и развивают её. Это книги и путешествие. Так вот не взирая на то что медленно проплывающие пейзажи тебе до боли знакомы, каждый новый день здесь, на даче, может подарить настоящее путешествие с друзьями далеко либо на едине с собой очень глубоко во внутрь самого себя. А книги. Всё начинается с малого. И если эти строки читают значит стоит писать дальше. А чем дальше пишешь тем ближе ты становишься к написанию книги.


Рецензии