Подтверждается участие Инопланетян в пропаже Ан-2

11 июня 2012 года в Свердловской области пропал самолёт Ан-2, вылетевший с аэропорта города Серов.
3.05.2013 года самолёт был обнаружен недалеко от города, на краю Катасьминского болота.

Поиск был драматичным. Особым событием поиска явилось фиксирование в эфире жителем Нижнего Тагила Валентином Дегтерёвым Сигнала о помощи от, якобы, пассажиров пропавшего Ан-2. Обнародование им этого Сигнала вызвало неоднозначную реакцию у всех, кто участвовал и наблюдал за поиском.

Авторам этой статьи, используя методику криптографического анализа, удалось выявить в обстоятельствах пропажи самолёта и в Сигнале, записанным Дегтерёвым, наложенную информацию из Иного Мира. Посторонняя информация несла в себе предупреждение о грядущей для Земли астероидной катастрофе и предложение помощи от «Инопланетян» в её предотвращении.
Присутствие инопланетной информации было нами выявлено, помимо Сигнала, записанного В.Дегтерёвым.

По результатам поиска и обнаружения на ТВ была снята программа в формате «расследования в студии». На съёмках программы произошла встреча и общение авторов этой статьи с Валентином Дегтерёвым. Он произвёл впечатление рассудительного человека, уверенного в своей правоте, стремящегося оказать помощь открывшейся ему информацией и бескомпромиссного борца за правду.
К слову сказать, далеко не все приглашенные на программу участники событий и «эксперты» выказали своё желание «докопаться» до истинных причин катастрофы Ан-2 и его драматичного поиска.
Программа была записана в конце мая 2013 года, а в конце июля мы получили от Валентина Дегтерёва дополнение к своей инопланетной версии событий с пропажей Ан-2. Сам Валентин во время программы также предположил, что характер обстоятельств долгого поиска самолёта был нерядовым.

Что же оказалось в присланном Валентином послании?
Это был звуковой файл с отчётливо слышанными словами, на фоне эфирного шума.
Вот эти слова:

«Жители планета Земля, помогите нам.
Жители планета Земля, отзовитесь.
Мы потерпели катастрофу.
Нужна ваша помощь.
Будем выходить на связь несколько дней...».

Со слов Дегтерёва, запись была сделана им с радиоприёмника на диктофон 4.09.2012.
На ТВ-программе он говорил, что эфиров было несколько, из которых он смог довести до нормального звучания только те, что всем известны из СМИ и ТВ – про «милиционеров, неполадки с двигателем, совхоз Революции и медведей».
Разобрав главные слова про «гибель милиционеров», Валентин на расшифровке этих файлов и остановился, уведомив об обнаруженном им Сигнале о помощи все инстанции, заинтересованные в поиске Ан-2.
Но спустя время, в других файлах, обнаружил данную запись. Со слов Валентина, он не решился сразу её озвучить. Слишком уж она расходилась с официальной версией катастрофы Ан-2. Валентин решил, что в такую связь крушения инопланетного корабля и пропажи самолёта никто не поверит.
Со своей стороны мы полностью подтверждаем его опасения. Не смотря на то, что есть логическая цепочка доказательств инопланетного вмешательства в события с пропажей Ан-2, никто так и не захотел в эти доказательства поверить. Именно – «не захотел», а не потому, что эти доказательства невозможно понять.

Исходя из обращения «жители планеты Земля», данный  «призыв о помощи» можно трактовать с большой долей уверенности, как именно «Призыв о помощи от инопланетного корабля, потерпевшего катастрофу на нашей планете».

Владимир Дегтерёв уверен, что такая катастрофа действительно произошла, и она каким-то образом связана с катастрофой Ан-2.

У авторов данной статьи своё мнение. Что и этот «призыв о помощи», уже с явной сноской на то, что он исходит от Инопланетян, является также зашифрованным сообщением с противоположным знаком прочтения. Слова Инопланетян о том, что они просят Землян помочь им, надо понимать наоборот – Инопланетяне просят Землян помочь себе уберечь планету от катастрофы.

Вот какие слова слышаться на записи:

Жители планета Земля, помогите нам.
Жители планета Земля, отзовитесь.
Мы потерпели катастрофу.
Нужна ваша помощь.
Будем выходить на связь несколько дней...

А вот, как мы предлагаем это читать в контексте расшифровки предыдущей записи о «гибели милиционеров» (т.е. «о гибели цивилизации Земли», см. статью «Сигнал с пропавшего Ан-2 оказался инопланетным Сигналом.»), и исходя из реалий планетарных событий.

Жители планеты Земля,
Помогите себе.
Отзовитесь.
Вы потерпите катастрофу.
Вам нужна наша помощь.
Будем ждать Контакта до последних дней.

У этой расшифровки есть свои криптографические правила, потому мы и решили сказать о ней,  и высказываем своё мнение, что оригинальный текст «призыва о помощи» надо трактовать с противоположным знаком.
Эти специфические правила мы описывать не будем, но скажем, что зашифрованный текст имеет особенные отличия от текста с прямым прочтением.

Таким образом, в обстоятельствах пропажи Ан-2 однозначно прослеживается «инопланетный след», а значит, верны и все те предупреждения Инопланетян, которые оказались скрыты в Сигналах, записанных Валентином Дегтерёвым.

В заключение отметим. Честные люди, искренние в своих намерениях и не способные искать для себя выгод, очень часто становятся заложниками своей доверчивости.
Валентин Дегтерёв уже один раз поплатился, доверившись информации от других людей, которую он не смог сам проверить. Это фотографии с другим самолётом Ан-2, которые ему переслали по почте.
Также была информация о том, что и записанный им сигнал, это результат работы мощной радиостанции его соседа по дому, известного в городе радиолюбителя.
И мы понимаем, что тем, кому не хочется искать настоящих причин и утруждать себя пониманием новой информации, мы даём этим откровением возможность в очередной раз очернить тех людей, чьим стремлением является лишь попытка раздвинуть горизонт общественного неведения. Работа по дешифровке записей ещё далека от завершения и кто знает, что за загадки и тайны она ещё откроет.

03.09.2013.
Наследие.


Рецензии