Кто такие славяне? Глава 10

Глава 10

О чем молчит традиционная история (Продолжение)

То, что такую стену не могли построить индейцы - даже допустивши мнение, что они вообще когда-нибудь что-нибудь строили из камня - становится ясным, если мы переместимся в другие части мира, где индейцев никогда не было, но где, тем не менее, использовалась аналогичная технология постройки. Как мы в скором времени убеждаемся, стены из камней гигантских размеров произвольной формы возводились, кроме Перу и Южной Америки, также и в Африке (смотри Рис. 1 Храм Хафра, Египет), Европе, Азии и, вообще, во всем мире. Так, например, на небольшом острове Пасхи, который одиноко лежит в 4000 километрах на запад от южно-американского побережья, хорошо сохранились остатки доисторической стены (Рис. 2 - стена на острове Пасхи), построенной на такой же манер, как и в Куско. Еще лучше сохранились до нашего времени соответствующие постройки в Египте, Индии, Иране и повсеместно там, где в древние времена, согласно официальной истории, существовали "высокоразвитые цивилизации".

Убедительных доказательств в пользу существования в далекой древности единственной высокоразвитой цивилизации на нашей планете присутствует невероятное количество, которое с каждым следующим днем только растет. R1aТо, что наше прошлое было совсем непохожим на образ жизни, который традиционными историками отождествляется с пещерами и звериными шкурами, является фактом и на факт этот уже невозможно закрывать глаза или игнорировать его. Ну что может, например, ответить нам традиционный историк насчет циклопическх каменных блоков - параллелепипедов, из которых построена горизонтальная площадка вблизи города Баальбек на территории современного Ливана, по крайней мере, примерно 10 тысяч лет назад? Каждый из этих монолитных блоков насчитывает 4 - 5 метров в ширину и высоту, а длина их достигает аж 41-метровой отметки (Рис. 3 - фотографии одного из обработанных каменных блоков в каменаломне у Баальбека, о размерах которого можно судить, сравнив его величину с человеком, который стоит на нем. Вдали видны остатки храма Юпитера, построенные римлянами на уже готовой площадке, о которой здесь шла речь). Если принять ко сведению 2000-тонный вес отдельных блоков и то обстоятельство, что они были доставлены на стройку неизвестным нам путем в уже обработанном виде из каменоломни, которая находилась у подножия горы на значительном расстоянии, то ответить на выше поставленный вопрос будет действительно очень трудно. Какой цели служила упомянутая площадка - мы сегодня сказать также не можем. Нам известно лишь, что античные греки и римляне, которые появились тысячелетиями позже, охотно использовали эту площадку для постройки своих бестолковых храмов.

Однако, площадка в Баальбеке, или Баальбекская Терраса, как ее чаще называют, не является единственным свидетельством того, что в глубоком прошлом на земле существовала высокоразвитая цивилизация, чей научно-технический уровень намного превосходил наш современный. Существует бесчисленное множество других обстоятельств. Это и широкое употребление электричества в древнем Египте с использованием тепловых электростанций, о чем стало известно совсем недавно; это и сложные вычислительные механизмы в древней Элладе, остатки которых подняты со дна моря возле Балкан; это и существование совершенных летательных аппаратов, о которых подробно рассказывается в текстах Рамаяны и Магабгараты, и очертания которых увековечены в культовых постройках юго-восточной Азии, золотых скульптурах Боливии, барельефах Египта; это и использование гигантских фрез, с помощью которых были стесаны в южно-американских Андах целые хребты и вырублены прямые, как стрела, многокилометровые полосы (см. Рис. 4); это и очевидное применение фрезы обычного размера на всех континентах, известное нам по итогам обработки камней древними мастерами; это и совершенные доисторические бетонные конструкции для получения железа и других металлов из руды и других минералов, которые сохранились до нашего времени в Европе, Южной Африке, Южной Америке; это и использование оптических устройств; это и зубопротезирование в Этрурии; это и сложные хирургические операции по трепанации черепа в колыбели всей послепотопной человеческой цивилизации - легендарной АРАТЕ уже 7000 лет назад, одно уже упоминание о которой вызывает животную ярость у современных "русскоязычных" псевдоисториков в силу обстоятельства, что АРАТА располагалась на территории Украины (тема Араты, повторно давшей оглупевшему человечеству и письменность, и колесо, и железо, и архитектуру, и просвещение обширна, и в будущем я расскажу об Арате особо); это и достижения Шумера, являющегося ни чем иным, как всего лишь южной провинцией  Араты...

Перечислять все артефакты я здесь не буду, пожалуй, по двум причинам. Во-первых, даже на примере Баальбекских монолитов нам должно быть ясно, на что были способны наши древние предки. Ну скажите, пожалуйста, в каком колхозе или строительной организации вы сегодня, в 21-м веке, можете найти такой подъемный кран или механизм, который был бы в состоянии сдвинуть хотя бы с места камень, отражены на нашем снимке? Такого крана вы нигде не найдете. А вот древним людям было не только под силу свернуть этот камень, но и транспортировать его на холм на значительное расстояние. Во-вторых, задачей моего материала является показать читателю не настолько количество исторических артефактов, насколько прямое отношение наших славянских предков к их созданию. А знаете, какими орнаментами украшены доисторические руины Баальбека? Сплошь и рядом барельефы свастических славянских оберегов словно в какой-нибудь Вологодской области!

По этому поводу каждому из нас, в дополнение к полезному экскурсу в генетику, лингвистику и обращению к вопросам культурного наследия, которые справедливо должны укрепить нашего славянского читателя в мысли, что он не является хуже других и имеет к делу создания человеческой цивилизации самое что ни на есть непосредственное отношение в отличие от тех народов, кому создание этой цивилизации на самом деле несправедливо приписывается традиционными историками, так же будет очень интересно узнать, как же внешне выглядели представители тех древних народов, усилиями которых были созданы все без исключения знаменитые культуры античности. А то - генетика-генетикой, лингвистика-лингвистикой, но может случиться и так, что древний Египет действительно управлялся нубийскими негроидами, монголо-татары были азиатами, а древние шумеры, которые создали первый известный нам университет и которые умели делать сложные хирургические операции на череп, были "черноголовыми", как на этом настаивают иной раз историки, неудачно пытаясь перевести на современные языки само слово" шумер", которое на самом деле следует понимать как "сумер" или "сумеречный", что само по себе является ничем иным, как недвусмысленным намеком на широты, откуда эти самые "шумеры" пришли в Междуречье (Рис. 5 - Kто это - египетская Сехмет или Богиня Лада в обществе северного оленя? Ирак, капище Эль-Убейд). Чтобы окончательно расставить, как говорится, все точки над "i" и сделать обобщение, давайте еще раз обратимся к историческим материалам и посмотрим, что они говорят на этот счет.

Продолжение >>> http://www.proza.ru/2013/09/04/274


Рецензии