Дождь влюбленных

 А вы слышали когда-нибудь про Дождь влюбленных? Нет? Я расскажу вам о нем. Очень редко, раз в N-ное количество лет посещает Землю такое явление. Не ищите его в справочниках и научной литературе – не найдете. Я уверена, что люди раньше знали о нем, просто забыли… Как и многие другие чудеса.
 Этот дождик ничем не отличается внешне от обычного, разве только маленькими светящимися искорками, что пронизывают его и заставляют чаще биться сердце, когда ты смотришь сквозь пелену воды. Мы привыкли прятаться от дождя, сидеть дома, в тепле или нестись стремглав сквозь него, пытаясь как можно быстрее укрыться, как можно меньше промокнуть. А как часто вы просто смотрите на дождь?
 Между тем, Дождь влюбленных существует. И если два человека, любящих друг друга, пусть даже они будут находиться в разных уголках света, пусть их разделяет стена из неверия, обид и препятствий, выйдут навстречу ему, не прячась под зонтом, если позволят этим маленьким, незаметным искоркам проникнуть вглубь себя, они обязательно будут вместе.
 В общем, если вы увидели искорки, то это означает, что вам посчастливилось встретить в своей жизни Дождь влюбленных, прикоснуться к чуду. Судьба дает вам шанс, не использовать который просто глупо))))


Рецензии
А я гуляла под таким дождём. без зонта. Было...

Эрика Лейс   10.09.2013 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.