10 дней тишины...

Уважаемые участники конкурса!

2 сентября завершился прием новелл в отборочный тур конкурса. После чего состоялась жеребьевка произведений, по результатам которой было сформировано 4 группы произведений для дальнейшего участия в конкурсе.

Группы выглядят следующим образом:

Группа «А»

Альфия Умарова, Ветла Иванова, Галина Белякова, Галина Пысина, Елена Языкова, Курт Равидас, Лекс Гуляев, Митя Хопта, Наталия Попал, Светлана Пещерная, Татьяна Васса, Шифнер Карл.

Группа «B»

Алена Подобед, Алла Валько, Анатолий Коновалов, Галина Кочергина, Димитрова Галина, Иволга Летняя, Илья Балашов, Инна Левшина, Кирилл Заборецкий, Корзун Светлана, Лара Габриель, Рома Журавлёв

Группа «C»

Александр Карташев, Алёнка Романова Есения Бриг, Анатолий Брилёв, Галина Гладкая, Левшин Александр, Любовь Шифнер, Мирика Родионова, Морис Федо, Наталья Петрова, Николай Елисеев, Пуйто Александр, Татьяна Владиславова, Терновский Юрий.

Группа «D»

Алексей Пазников, Алексей Челюканов, Валерий Рогожников, Дуглас Аймелл, Евгений Холин, Котляревская Татьяна, Наталия Михайлова, Нелли Мельникова, Ольга Полевина, Эдмунд Эдмундов, Юлия Кенай, Ян Янко.

В соответствии с принятым администрацией конкурса решением:

Авторы группы «А» судят произведения авторов группы «B». Авторы группы «B» судят произведения авторов группы «C». Авторы группы «C» судят произведения авторов группы «D». Авторы группы «D» судят произведения авторов группы «A».

Протоколы и ссылки на произведения уже разосланы конкурсантам, ждем от вас заполненных протоколов до 12 сентября. Небольшая инструкция о том, как судить произведения есть внутри протокола. Не забывайте, что в случае если от вас не поступит в адрес администрации конкурса заполненный протокол, то ваше произведение автоматически выбывает из дальнейшей борьбы за призовые места.

Из каждой группы в финал конкурса проходит по 3 участника. Возможно, список финалистов будет расширен до 13-ти человек. В зависимости от остроты борьбы и набранных баллов.

Желаем всем удачи, и терпения…


Рецензии