Всё - существует лучением!!! боль. 2

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ     ВСЁ -  Существует ЛУЧЕНИЕМ!!! (2)



5.
         Каждое Строительство начинается с Познания. А познание с СООТВЕТСТВИЯ. Когда РАвное соединяется с РАвным - всегда сохраняется Соответствие, причём МАКСИМАЛЬНО!
         РАзмышляем, Представляем, Смотрим, как линия к линии ложатся в одно единство. Как прямая линия с такой же прямой, сливаясь, умножается. А когда непрямая,  то точно с такой же непрямой  должна встретиться: синусоида с синусоидой, косинусоида с косинусоидой… Когда совпадает соединение с максимальной – абсолютной точностью, когда фаза с фазой без смещений и сдвигов  -  Строится КАЧЕСТВО! 


         Потому - Первое Знакомство обязательно должно быть максимально подобным, бережливым. Потому Первая Форма особенно должна быть подходящей -  удобной, ведь когда нога в туфлю не влезает, либо туфля болтается на ноге  - неприятно очень, раздражает! 
         Но вот Предложена гибкая модель и ОСНОВА Вошла в неё. Вошла и Ощутила Себя, чего раньше не Ощущалась. Ощутила как Ограничилась: первые РАзмеры,  первые Мысли: хорошо это или плохо?  Парить, РАстворяясь,  или стабильно находиться? Непонятно, правда, как объясниться: стоять, сидеть, или лежать?  Ведь пока ещё совершается  совсем  Первое ОТКРЫТИЕ!   


         ОСНОВА  Вошла и всегда Войдёт, ибо ОНА НЕМАТЕРИАЛЬНА  -  БОЖЕСТВЕННА!   Но уже с самых первых изменений начинается Индивидуальность, как с Самого Начала, потому затем всё должно быть ТОЧНО! 
         Когда точно -  утверждается Стабильность, Сохраняется Энергия,  РАстёт  СИЛА!!!   Когда точно  -  ОТВЕТСТВЕННО!!!  А Ответственно  -  означает  РАДОСТНО!!!


         РАДОСТЬ  - это Воздух БОЖИЙ, это Дыхание в БОГЕ, Дыхание БОГА, это само СЧАСТЬЕ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕГОСЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!
         Если Читаешь эти строки РАдостно, то и осознаёшь, ощущаешь, много больше, чем, если бросово, презрительно, высокомерно.  Ведь как настроишь себя к ВОСприятию, так и  ВОСПРИНИМАЕШЬ! 





         А если не принимать,  а если отказаться, а если отвернуться… То, что поймёшь?  Что увидишь, отказавшись СМОТРЕТЬ?  Ну ещё двадцать лет… Ну, ещё пусть сто.  А что дальше?    Ведь снаружи - всё временное!     Только внутри, в тебе, то, что есть  - ТВОЁ. 
         Но что есть твоё, когда всё снаружи?



           Многое  РАЗРЕШЕНО, но за ВСЁ, за каждую Мысль ОТВЕЧАТЬ!


           Вот пошёл другой опыт -  необычный. Незнакомый по-новому, непонятный, какой-то бессовестный.  Как сапог натирающий, как колючка  режущая, разложения яд, как  поскользнуться бешено…   
           Всё ломается, рвётся, сыпется,  падает… Совсем всё наоборот пошло…    Неприятно, мерзко, пакостно и больно.
   

           Другое  П О З Н А Н И Е .  А нужно ли оно?  А для чего оно?  А зачем оно?  И почему оно, что оно значит???   
Обнаруживается, что есть слабые, ведь которые убегают.  Обнаруживается, что есть ленивые, которые прячутся. Обнаруживается, что есть продажные, которые  не знают ЛЮБВИ.   
           Что, вот этих подмести и стереть? Так ведь можно растратить ВСЁ. Выжечь и сгореть дотла.    Что же тогда ПОМОЩЬ?  И для кого Она?!

 
           Кто-то грязно шипит: «зачем стирать, опыты ставить можно».  В чей адрес ШИПИТ?  ОСНОВА ЕДИНА!!! 
           Ну пылинка одна вызрела, ну дождинка одна состоялась, ну одна засияла искра… Для чего, для кого, ведь одна когда???  Что есть такое дождинка без МОРЯ ВЕЧНОСТИ?!!! Что есть пылинка без ГОР МОГУЧИХ?!!! И зачем искра, когда без ПЛАМЕНИ МУДРОГО?!!!



           Потому, если Познавать только приятное, только удобное,  только доброе   - ПОТЕРЯЕШЬ СЕБЯ!!!  Не ПОСТРОИШЬ!!!
           Чтобы БЫТЬ -  надо Знать предлагаемое! Кто без ЗНАНИЙ  - чужой во ВСЁМ. 



           Беспредельны ПРОСТОРЫ Познания. Беспредельно РАЗНООБРАЗИЕ. Беспредельно Сочетание РАзного.  Разные Уровни, разные вкусы, разные качества. Соединение разного не всегда Построения вершит. Необходимо уметь сочетать, необходимо уметь уходить от Контакта, необходимо уметь Воспринимать не Воспринимая.
           Время, когда Заботливой РУКОЙ Охраняемы, и ВРЕМЯ, когда не всегда в инкубаторе отсиживаться.  В Пути Движения не всегда СООТВЕТСТВИЕ. Страшно НЕСООТВЕТСТВИЕ!   Когда желания не соответствуют возможностям, когда решения не соответствуют Целесообразности, когда оно к тебе не магнитно, но ты отбираешь,  когда напяливаешь не по РАзмеру,  когда само(стно) возвеличиваешься не по УРовню,  когда обещания бросовые, а кто-то недополучил и ушёл.


           НЕСООТВЕТСТВИЕ  это как минимум всегда враньё, а как максимум Смерть. НЕСООТВЕТСТВИЕ это то, что рождает БОЛЬ! Потому, когда больно означает – НЕПРАВИЛЬНО!  Когда ГАРМОНИЧНОЕ  сталкивается с Негармоничным  всегда рождается БОЛЬ!  Но ощущение Боли надо любить. Ощущение Боли надо БЛАГОДАРИТЬ!  Ощущение Боли необходимо Знать, ведь когда пропустил - Щит потерял!
           К ощущению боли можно привыкать и не привыкать. К нему следует внимать и понимать, ибо в основном через него ПРАВКА идёт. Через него выруливаем на Построения Правильные!


   
6.
           При воздействии негармоничной агрессивной вибрации на сознание образуется утечка энергии, которая продолжается до погашения (нейтрализации) нарушения. Касание, более того энергетический удар, неродственного наличия автоматически вызывает реакцию отторжения и чистки. Соприкосновение взаимно погашающих  друг друга волн могут вызывать состояния похожие при соединении активной кислоты и щёлочи. Мгновенно в место поражения направляется энергия. Ощущение, происходящее при энергетической утечке, и  является порождением самой БОЛИ. Чем сильнее ощущение Боли, тем  явственнее  обесточивание.
           Поражение может быть наносимо и физическому, и тонкому телам. Боль физического тела проходит при энергетическом восстановлении - с исчезновением синяков,  вылечиванием переломов,  удалением опухоли, аналогичной заменой ткани и т.д.  Боль тела тонкого – Тела Чувств может не проходить на протяжении всей командировки присутствия души в теле.  При каждом воспоминании  картинка происходившего может  материализовать ощущения, возвращая на место и время события.  Прекращение страдания более всего возможно при осознании и принесённом  настоящем, честном раскаянии  между участниками инцидента.


           Потому сверх необходимо понять, что РАСКАЯТЬСЯ – это не значит нехотя выдавить из себя дежурное извини, это означает осознать внутри себя всю БОЛЬ нанесённую другому. Осознать, и уже до своей  личной Боли  УСТЫДИТЬСЯ!
 

           Следствием обесточивания наступает усталость, слабость.  Необходимой потребностью, одним из способов восстановления утраченного является сон. Во время отсутствия активной жизнедеятельности физического тела (во время сна)  душа астрально получает энергетическую подпитку. Сон, как способ получения энергетического питания телу плотному, в отличие от питания физической пищей, требующей на переваривание дополнительные энергетические затраты,  крайне полезен.
           Потому не следует больного выдёргивать из его состояния сна. 




           Тело физическое, или форма-программа (человека, животного, растения), как известно, начинает формироваться  сразу же после слияния   яйцеклетки и семени (завязи и пыльцы). В отдельности эти составляющие будущего биологического организма - каждое имеют свою индивидуальную вибрацию проявления, индивидуальную частоту излучения (как представители каждый своего носителя: мужского, женского).   В процессе слияния образуется новая синусоида, общая для всего развивающегося  эмбриона.  Её характеристики, которые впоследствии будут изменяться в процессе всей командировки души, например для человека, папиллярными линиями, дактилоскопической записью свидетельствуют на ладонях и пальцах человека.
           Несмотря на то, что в процессе дифференциации тканей зреющего эмбриона (после прохождения первичных фаз деления: бластулы, гаструлы) в каждом внутреннем построении (внутренние органы)  устанавливается своя конкретная частота излучения,  общая частота излучения всего организма, образующаяся в момент оплодотворения -  закономерна  для всего тела плотного.  В последствии она будет в точности аналогично переноситься  при обновлении образования яйцеклетки или сперматозоидов.  Например,  при зачатии до облысения человека копируется (репродуцируется) информация  о здоровых волосах, после облысения аналогичная.

   
           В момент возникновения Боли, независимо от места локализации ощущения,  восприятие Боли является общим для всего организма.   Энергия, идущая на исправление  нарушения, на заживление - направляется общим указом всего организма.  Её расходование  определяется целесообразной необходимостью. В случае  энергетической  недостаточности, как говорят, сознание отключается от тела.
           Совершающаяся  дифференциация тканей в созревающем эмбрионе, за счёт чего образуются  различные по функциональному назначению  органы, свидетельствует  о том, что каждое в дальнейшем сформированное образование (сердце, печень, почки, лёгкие и другие) имеет свою конкретную сходную частоту излучения. Вот почему так по-разному  проявляются болевые ощущения всех составляющих физического тела.   Порой затруднительно сказать,  какая боль, какого из органов, менее или более болезненна: когда крутит ноги, или ноют зубы, схватывает сердце или наступает отдышка, не разогнуть спину или раскалывается голова. 


           Душа через воспринимаемую Боль,  должна неустанно до полного определения задаваться вопросом: какова причина возникающего нарушения?!!!  Отношение к Боли должно быть не паническим, а пытливым и благодарным, ибо последняя, как самый лучший друг предупреждает и подсказывает  о первой жизненно важной необходимости – постоянно познавать и изучать себя!
          Если только на мгновение представить, что душа могла бы не ощущать  эти спасительные звоночки о совершаемых ею  нарушениях, то, сколько бы она времени продержалась  в своей командировке в Мире Плотном?!


Безусловно, что понять - отчего засорилась раковина в отсутствии наличия фильтра несколько проще (хотя и это некоторым не под силу), нежели  проанализировать - почему вдруг заболела голова,  поднялась температура,  затошнило или необходимо  поменять сгнивающий зуб на протез.  Но тем ведь и необходимо отличаться человеку от паразитирующего существа, что  его ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  (человека)  за  свои желания, решения и выбор, должна быть много Выше!  Потому  все несогласные  с этим утверждением  могут  беспрепятственно мысленно поменяться своей формой-программой  с представителями кольчатых или плоских червей, например с аскаридами, и продолжать пребывать в теле человека, но уже не напрямую.
 

         У червей более упрощённая форма существования – прямая кишка от одного конца до другого. Более простые нервная и кровеносная системы, как и много менее сложные задачи на развитие. Потому  и ощущения болевые у них  не в таком разнообразии и количествах, как у людей.   
         Сознания  уровня  зрелости, скажем дождевых червей, при этом,  успешно справляются с устанавливающимися им задачами на их развитие,  так почему же человеческие сознания порой  упорно отказываются  от самореализации  соответствующих своих задач, при этом имея много больше степеней свободы,  возможностей  и интересов!???      


         Существуя одновременно в трёх мирах: Телом Мысли в нижних пределах Мира Огненного, Телом Чувств в Мире Астральном и Телом Плотным в Плотном Мире, (несмотря на гораздо большее ощущение себя в последнем),  человек  должен не допускать негативных разрушительных мыслей своим мыслетворчеством. Должен контролировать свои чувства от безрассудства. И миллиард раз подумав,  не дозволять себе совершать слепые бросовые поступки   поглощения и разрушения,  ради только удовлетворения своего личного «блага».


Рецензии