Женский взгляд. В мире животных

Бакс обожает мячики.
Это очень удобно, когда в гостях кто-нибудь с маленькими детьми. Ребёнок активно мячи бросает - Бакс самозабвенно их приносит. Все заняты, все довольны, и это может продолжаться почти вечно, поскольку тормозные рефлексы ни у того, ни у другого не сформированы в достаточной степени - у ребёнка ещё, у собаки - в принципе.
Бакс готов сутками за мячиком бегать, приносить, ловить, пока тот куда-нибудь на закатится. Тогда он удивлённо поднимает уши и вопросительно смотрит на меня разноцветными глазами, особенно голубым, и если на сие выражение морды не последовало активных телодвижений чтобы мяч достать - быстро о нём забывает.
Недавно мы ему купили набор мячей - 3 штуки. Потому что замаялись ползать под мебелью, собирая попутно всё на свете.
Когда Бакс довольный нёс нам красный мяч, дочь случайно выронила синий. Бакс тут же метнулся за синим, держа в зубах красный. И.. завис. Два мячика в зубы взять не получалось, поэтому он хватал то синий, то красный, периодически на нас оглядывался - типа: "помогите", но тут же возвращался к мячам. Всё таки ему удалось запихнуть в узкую пасть два мяча (как только не подавился) - мы с беспокойством за ним наблюдали.
И тут дочь бросила ему третий мячик, зелёный, намеренно. Бакс с остервенением, почти, бросился и за ним: все мячи настырно раскатывались в разные стороны, а он пытался хотя бы держать их вместе.. как пастух.
Нам стало его жаль. Бедный. И мы ограничили его радость одним мячом. Чем он стал несказанно доволен, поскольку успокоился, и методично, и успешно выполнял знакомые ему действия, принося себе удовольствие, а нам мячик.

Подумалось.. так и с мужчинами. Бедные. Пока не успокоятся на выборе одного мячика( зачёркнуто)одной женщины.

Поскольку с тормозными функциями у многих мужчин тоже проблемы............


Рецензии
Самое интересное (то, что не примет женщина, хотя готова принимать восхищение от ВСЕХ мужчин), что с выбором "мячиков" у мужчины проблема - до тех пор пока он... мужчина)

Ааабэлла   08.09.2013 23:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
На самом деле, я не уверена "проблема" ли ЭТО вообще для мужчин..
Просто забавно наблюдать за окружающими.. И когда я эту историю с Баксом и мячиками рассказала на работе (коллектив преимущественно мужской) по реакции я поняла, что параллель провести ВОЗможно)))..

С улыбкой, Лена.

Гражданка Сухарикова   12.09.2013 09:26   Заявить о нарушении