Внимание! Пойми для чего мы живем?

"В нашей жизни часто бывает так: нам кажется, что, сделав удачную покупку, добившись выгодного места работы, высокой зарплаты, хорошего положения в обществе и т.д., мы наконец-то успокоимся, обретем что-то важное. Но едва добиваемся всего этого, как оказывается, что ничего в этом особенного нет, и нам опять чего-то не хватает, ощущается какая-то пустота. Мы стремимся к неуловимому благу, к полноте жизни, как к манящему горизонту, до которого никак не добраться. Потому что душа человека такова, что насытить ее сможет только Бог. Только бесконечный Бог сможет насытить бесконечные глубины нашего сердца."


"Больше всего, наверное страдал Христос ни тогда, когда его распинали на кресте-это была боль физическая, а тогда , когда видел сколько рядом с ним людей,которые слушают его и не слышат, смотрят и не видят...затуманенных мирскими заботами, а не заботой о своей драгоценной душе..."




ИМХО: Почему решил изложить свой взгляд на понимания смысла жизни...Думаю он очень доходчивый для человеческого осмысления...
И мне хочется друзья с Вами им поделится...
Чтобы каждый из Вас посмотрел на свою жизнь со стороны и увидел самое главное в этой жизни-понял для чего мы оказались на этой Земле и как Господь помогает нам спасти свою душу.../дорогие друзья читайте статью со всеми активными ссылками, тогда Вы все поймете хорошо/

И так начнем...


«Есть три разряда людей.
Одни обрели Бога и служат Ему, люди эти разумны и счастливы.
Другие не нашли и не ищут Его; эти безумны и несчастны.
Третьи не обрели, но ищут Его, это люди разумные, но еще несчастны».
Наверное, к какому-то из этих разрядов принадлежит и каждый из нас.


http://vcupe.blogspot.ru/2013/09/blog-post_1387.html


Рецензии
А в вашем рассуждении что-то есть... жаль, что безумных и несчастных всё больше.

Елена Тюгаева   02.07.2015 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.