Самые оригинальные поисковые фразы интернет-пользо

В поисках ответов в тему отношений мои сайты http://pciholog.com/, http://lyboff.ru/ и http://flirtyem.ru/ иногда посещают по следующим фразам-вопросам(на некоторые попробую ответить):

- что делать если девушка легла к вам в постель, но не хочет секса?

Тысячи раз такое встречал и никогда не понимал мужчин, которые считают что если легла — значит «100% дает». Где-то у Пелевина вроде звучит — в современном мире если женщина говорит нет — это значит нет, а не кокетничает! Согласен на все 99%, т.к. 1% еще остался который кокетничает и просит чтобы «её поуламывали» — это я имею ввиду, что если она лежит с вами в постели, и даже если голая! Может ей спать голой удобно! Так что же делать? Погладить её, если она не против и постараться успокоится — не поможет, сбегайте в ванну, с понтом пописать… :) можно в холодную, если мастурбация вызывает негатив…

- как удовлетворять женщин чтобы они всегда звонили?

Раз уж упомянул Пелевина, то полностью с ним согласен — деньгами, подарками и хорошим комфортным времяпрепровождением — хотя Пелевин уверен(в своих романах), что хватит только денег. Лично мой опыт — комфортное времяпрепровождение, обмен эмоциями, не занудное блистание интеллектом, та же игра в любовь иногда лучше денег работают… а в сочетании — это бомба! Ну а миф, что «занудным более часовым трением», да хоть в разных позах — это наверно для мазохисток, которых среди женщин, так же как среди мужчин — малый процент…

- почему мужчины видят в женщине только секс
 
це ж природа :) А что Вы хотели? Чтобы они смотрели на Вас как на маму? Так кормите их и обувайте-одевайте как мама — будут видеть «в вас маму» :) Если женщина говорит, что мужчины кроме секса в ней ничего не видят - то кроме секса она дать им ничего не может :)

- от чего мужчины сходят с ума в постели

От оргазма и личных предпочтений в интиме(у каждого по разному), у мужчин кайф(эйфория) в секунды оргазма в десятки-сотни раз приятнее всего остального процесса — но чтобы достичь оргазма при постоянных отношениях или под действием алкоголя, многие «фантазируют» или применяют свои фантазии — это может быть минъет, куни, анал, разные позы… у каждого по разному…

- занимаясь секс любовью мне любовник хочет влить во влагалище кофе а затем с влагалища высасывать
оригинальный любовник! :)

- чем отличается девушка сосущая *** от девушки берущей в рот
- без комментариев :)

- если на член намотать губку и одеть презерватив
:)  :)  :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.