клаустрофобия

метро уже давным-давно заполонили люди в костюмах прокаженных с искалеченной душой
гул прибывающих на платформу поездов бьет по ушам, кислорода в лёгких катастрофически не хватает; фрики, помешанные на акциях, облигациях и пачках евро, шелестят страницами книг в пространстве, строго ограниченном собственным эгоизмом. осторожно, двери закрываются, следующая станция - ад.
ветер безжалостно треплет причёску, меня без грамма сожаления лишают последней, самой призрачной надежды, телефон названивает, руки дрожат так, что впору скорую вызывать, сердце
пропускает удары каждые 2 минуты 17 секунд, в соответствии со внутренним расписанием движения подземного транспорта.
двери открываются и вагоны оказываются совершенно пусты. сколько ещё я прожду прежде чем пойму, что никто не приедет?
сеть не ловит, хотя даже если все телефоны мира вдруг перестанут ловить сигнал я всё равно смогу дозвониться до тебя потаёнными закоулками подсознания и сказать тебе напоследок какую-нибудь бессмысленную чушь; даже если сверхновая взорвется, я все равно найду способ сказать тебе то-самое.
мне плевать, если ты не захочешь меня слушать, плевать на моралистов, футуристов и лицемеров, единственное, что меня заботит - это последнее слово, по обыкновению оставшееся за тобой.
стены давят, ухмылки, ужимки, жеманные жесты и бессмысленная злоба, застрявшая где-то в горле, давит не меньше.
я уже говорила про духоту?…


Рецензии