Дваговор

Давно думал о ченнелинге. Не как о чем-то недостижимом или вранье. Ибо эти контакты спонтанно возникали и раньше. Но вот так серьезно с намерением сесть на стул записать…
«-« -  это я
«=» -  это Они, мои Ангелы-Хранители (А-Х)

2012-май
………………….
=Приходи и слушай нас чтобы ты понял, что то , что мы говорим правда
Пусть у тебя над головой возникнет диск связи снами.
Возник.
Сядь поудобнее и слушай, и пиши. Начали.
Это было давно, так давно, что никто из живущих на Земле, кроме немногих, не помнит  этого. Не отвлекайся. Спасибо.
Вдоль большой реки Ра плыли лодки с людьми.
Теряешь контакт. Выпрямись и слушай.
Радость была на их лицах. Была тишина и диск солнца ласково грел их головы. Князь, сидевший на первой лодке с сияющим лицом, смотрел вдаль и ждал того, ради чего они поплыли. Тишина. Сосредоточься и выпрямись.
Это была проверка контакта. Контакт установлен. Качество не очень, но для первого раза вполне достойное.
Спрашивай.

-Когда мы сможем в массовом порядке общаться с вами?
=С кем с нами?
-С Сущностями в Вашем мире, которые с одной стороны говорят истину и ту истину, которую примут окружающие. Нет, конечно, не все. Но хотя бы те, кто в одном круге со мной.
=Скоро.
-Скоро это когда?
=Завтра   или чуть позже.
-Что нам нужно для этого сделать?
=Ничего. Просто слушать и слышать. Быть с пустой головой. Не отвлекайся.
-Что нам для этого нужно сделать?
=Собраться с теми, кто в это верит и кому это нужно.
-Кто?
=Сам знаешь.
-О чем мы будем говорить?
=О судьбе, обо всем, что вас волнует.
-Это что будет медиумный сеанс?
=Улыбаются. Скобок не ставь - это тюрьма для слов. Как выберите. Нужно будет молчать. И писать.
Да чем хотите, ручка и любой другой способ
Не спеши, не суетись сказать об этом. Выдержи и слушай дальше.
-Спасибо.
=Задавай вопрос.
-А нельзя ли считывать этот вопрос с меня?
=Нельзя. Ты должен СФОРМУЛИРОВАТЬ Сам этот вопрос. Тогда мы поймем, что ты этого хочешь, что тебе это по-настоящему надо. Мы настроимся тогда на твой уровень понимания и сможем этими словами тебе рассказать, что ты хочешь.
Вперед, поднатужься и расслабься. Не спеши, не суетись.
-Не получается одновременно думать и не терять связи с вами.
=Не суетись, связь не потеряешь,  если мы увидим, что для тебя это не прихоть и не шутка.
-Хорошо.
=Ну, иди покури, подумай.
-Можно ли я отправлю своему товарищу …. Это всё?
=Можно, но зачем? Ты его отвлечешь, у него важное дело. Но нет,  он уже ждет, отправляй.



ПЕРЕРЫВ

=Поехали дальше. Начало не читай просто забудь.  Нет, это не Даль, но если хочешь мы его позовем. Смеются
Работай, работай. Крыша у тебя не съехала, вернее как раз ты избавляешься от крыши. Той, которой большинство нахлобучены там у вас. Ты не сумасшедший, что ты все время дергаешься по этому поводу, встань и стряхни с себя эту слизь.
-Встряхнул. Аж побило. Как будто легче стал на 20 кг.
=Работай.
-Жду.
=Чего ждешь то. Расслабься и сосредоточься.
- Пытаюсь принять снотворной и слабительное одновременно ;
=Остришь?
-Нет расслабляюсь.
=Давай.
-Можно вас спросить?
=Спрашивай. Для того ты сегодня все бросил и сидишь у аппарата. Смеются.
Т.е. «расслабься и сосредоточься» - это значит стань собой?
=Потрогай это новое пространство, погрузись, обдай себя этим новым пространством. Обрадуйся, что оно в тебе и вокруг тебя. Тебя больше ничего не сдерживает. На тебе большая задача. Веди людей и сам ведись ими. Слушай людей рядом. Это один канал. Вас потряхивает, вы извиваетесь и выворачиваетесь из того, что вас раньше стягивало, сжимало.
-Правильно ли то, что мы вчера начали?
=Ну не вчера. Вы начали это существенно раньше через тот же форсайт. Ты сам с улыбкой относишься  к этим предсказаниям. Это не путь. Вы его исчерпали. Но силы крыши вас пытаются связать по рукам и ногам. Не давая вам идти туда , куда вам надо. Без вражды освободитесь от их пут. Липких. Они другие. Неужели  трудно понять, что слова, которые ты пишешь и то, что мы говорим- это одно и тоже? Попробуй, главное начать и не отступать. Ты уже долго тренировался на стихах. Ты помнишь, как ты оценивал всегда свои стихи? От ума ли они или от Бога. Мы тебе помогали. Вспомни то ощущение, когда через тебя проходило то, что ты оценивал как не свое. Это была тренировка. Вспомни эти ощущения. И прекрати дергаться. Ты велик, как многие вокруг тебя, ты и они - одни из нас. На самом деле все одни из нас. Отличие в том, чтобы это с уважением и трудом принять. И ТРУДОМ. После того, как принял - отступать нельзя. Ты готов? Что боишься решиться?
-Боюсь и хочу. Я готов. Словно ещё осталось какая-то пленка. Да, липкая
=Сними слизь. Сожги эту шкурку. Да нет, мы желаем тебе только добра. Ты один из нас!
-Боюсь.
=Не бойся. Мы понимаем, эта сдержанность тебя спасала раньше. Но они уже потеряли свою силу. Да они и сильны-то только пока вы - Боги не осветили всё вокруг себя тем светом, который скрыт в вас.
Нет, никого не сожжешь. Но другие не только ничего не смогут сделать с тобой - ты будешь для них прозрачен и выйдешь из их пут.
Липкая, в самом деле, как липучка для мух.  Расколол! 
-Дак это просто яйцо?! Я вышел из него! Хотел сжечь- а его уже нет. Что? Сами сожгли, пока  им не воспользовались другие и не напялили на тебя снова?
=Пора, ты нам нужен здесь на Земле. Правильно - Земля с большой буквы. Она живая и очень славная. И она тебя благословляет.
Не ссы! Блин. Ну, эти слова только для тебя. Ты потом от мусора слов сам избавишься. Мы и ты – это одно.
-Спасибо.
=Отдохни. Сразу много нельзя. Но ты молодец- почувствовал нас. А после избавления от лягушачьей шкурки ты имеешь связь напрямую, без изоляционной оплетки. И плетки. И не бойся иногда сделать паузу и поискать слова, как там в стихах. Поэт ты наш. Смеются.   


Не лезь  ты пока в начало. Может потом это начало надо будет потом просто уничтожить. Ну ладно, ладно оставишь. Но через две недели это уже нельзя будет читать. Не порть воздух, энергетику, когда уже поймаешь за хвост контакт. Т.е. станешь Собой.  Смейся над собой. Люби себя. Люби себя в других. Вы одно. Эта модель грибницы тебе понравилась?
-Да, спасибо. Она мне очень много объяснила.
Так это не мы. Это ты сам придумал. Обрати внимание на частицу при – прибавил. Прибавил в общую копилку.
-Типа вы тут не причем? Не кокетничайте.
=О блин, как заговорил.
-Вы сами просили.
=Молодец на самом деле. *Серьезно говорят. * Мы видим, что здесь уже нет дилетантского панибратства.
-Спасибо
=Тебе спасибо. Растешь. Расслабься. Ладно, иди курить.


Чувствуешь, как тонка ещё эта нить? Тебе предстоит каждодневным трудом и серьезно, и с юмором эту нить утолщать, сплетать, если тебе нравится этот термин, в веревку и в канал, поняв потом, что это что-то близкое к оптическому кабелю. Потом войти в эту трубу? – это будет первый этап. Как при вождении автомобиля, когда ты уже делаешь все автоматически, и машина едет, как бы сама.  Когда ты войдешь и свет ослепительный по началу тебя окружит - ты будешь одним с этим Светом, ты перестанешь удивляться ого ослепительности. Потом другие этапы, но сначала пройдем этот путь. Помогай стоящим рядом с собой, не насилуй их и не считай себя выше. Ну, ты понимаешь о чем это мы - да о гордыне. Ты и те кто рядом- единое целое, генератор, вырабатывающий свет для освещения пути людей. Это трудно и энергозатратно…
-Ну, всё, начались звонки. Извините, ребята. Но я понял для себя очень важное. Я Начал.


=Да, да, если начал, то надо продолжать. Это ты помнишь, как не отпускает неоконченное стихотворение, пока не дописал - нет покоя, зуд творчества. Собственно Творчество и есть то, что делает человека человеком, без чего человек становится просто функцией. Время функций проходит. Прошло.
-А как по поводу группы «Время Врать Прошло»?
=Вопрос сформулируй. Давай на будущее договоримся - первый вопрос, мы об этом тебя уже и раньше информировали, должен подразумевать с нашей стороны варианты ответов: да, нет, не имеет значение.
-А если ВЫ меня спрашиваете- то правила остаются общими?
=Ну, ты и … Нет, не обольщайся, - не наглец. Ты просто правильно начинаешь понимать правила игры. Да. Именно это - «У Аллаха (Всевышнего, нас…) нет иных рук на Земле, кроме ваших».  И ты правильно догадался, что это правило действует и наоборот. Надейтесь на нас тоже. Мы есть. Мы болеем за вас всех и готовы здесь выполнять ваши просьбы. Настойчивые, подкрепленные согласованной триадой «Думаю, Говорю, Делаю»
-Что прям с больших букв?
=Ну, можно и без больших. Но тебе же это понятно – зачем прописные. И потом- ты должен четко понимать, что это не только для тебя. Ты просто обязан всё это донести до тех, кому это нужно.
-Понял. Сегодня как начал писать дошло, что это общение началось давно. Вернее я осознал, что это- общение с вами. И те отдельные «мои» мысли от которых меня «колбасило» они тоже от вас.
=А что «вас» пишешь с маленькой буквы? Не уважаешь что ли? Смеются
-Да нет. Вас же много. О - видите написал с большой буквы ;.
=Смеются. Не бойся эмоций в нашем общении. Они ускоряют, умощняют канал общения. Но не увлекайся флудом. Потом это читать не только тебе.
-А нужно ли обрабатывать потом эти тексты для других?
=Запомни, других нет. Это всё ты. А если по сути - показывая своему кругу  в нетронутом виде, ну есно без очепяток и орфографических ошибок. А для ненаходящихся в теме обработка возможна. Но без внесения дописок и приписок от эго.  Тебя же самого это раздражает.
-А как это определить, где вы, а где эго? ;
=Не юродствуй. Ты всё понимаешь и чувствуешь. Чувство меры у тебя есть. Пока тебя не понесёт.
-И в самом деле, понимаю
=Чуть позже, когда канал окрепнет,  ты перестанешь об этом спрашивать. Это удержание канала, похоже на удержание картинки эфирного слоя ауры, которую, кстати, ты так и не научился удерживать. Тебе всё лень. А это просто хорошая тренировка для удержания любого канала. Потрудолюбивей надо, гениальный ты наш. Смеются.
-Издеваетесь опять?
= Нет,  не издеваемся, тренируем тебя видеть тонкие грани. Как ауру. Юмор- это тоже аура.
-Аура чего?
…Нет ответа.    
=Есть- сам думай. Иди навстречу нам, как шахтеры идут в сбойке навстречу друг другу.  Знания не даются без обмена. Любые энергии должны течь не только навстречу друг друга, но и по треугольнику.
-Про треугольник я сам придумал?
=Нет, не сам. Это наше. Думай, что это такое.
-Т.е. наше общение – это взаимная работа?
=Да.
-Что у нас нет такого понятия?
=Не совсем так. Отпусти тему. Пусть «шахтеры» работают. Само придет в понятном для тебя виде.
Нефиг было за ужином пить рюмку водки. Канал это тормозит. Мегабитов в секунду становится меньше
В общем,  писать надо тогда, когда ты не дергаешься. Хотя и необязательно. Можно всегда, кроме тех моментов, когда опасно отвлекаться.
-Понял.


2012-05-25
-Пишу, и все время меня держит за хвостик уже совсем масенькое, но сомнение в реальности диалога. О, вы тоже умеете обижаться? Не обижайтесь. Будьте уверены- я это давно понимал. Понимал наш контакт особенно в состоянии, когда ждешь чего-то - фразы, строчки, идеи. И она ВДРУГ осеняет, вываливается на тебя с твердым осознанием, что я этого придумать не мог.  И я понимаю, что это от вас. А, кстати, а что от вас, а что от меня?
=Ну, сам уже ответил. Нет разделения мы и ты, нет разделения ты и они. А уж здесь-то у нас все слито. Там у вас в более плотной материи МЫ, Я, ТЫ разделены, чтобы посмотреть друг на друга. Посмотреть на СЕБЯ со стороны. И увидеть - как ты мерзок и как велик в разных ситуациях. Бетховен - это тоже ты, пьяница под   забором, зоофил, Гитлер и Мохатма Ганди- это просто разные стороны Тебя. Успевай посмотреть со стороны на Себя (Нас). Расскажешь потом как это круто так изогнуться. Смеются.  Когда Вернешься -  посмотришь на все это со стороны. Если не забудешь по дороге, конечно.
-А что, все забывают?
=Нет не все. Раньше это были просто единицы. Те, кто специально ходил только за этим.  Наступило время сумеречной или утренней, зоревой  если хочешь зоны, когда те, кто работает над собой, и смотрят за горизонт - смогут, сумеют сохранить эти ощущения взгляда со стороны. И ты в том числе, если сможешь прорваться через сумеречную зону своих сомнений. Сомнения - они предохраняют тебя от изгойства в твоем, пока материальном мире. Ты прав - материальный мир теряет свою плотность, наступают его конвульсии. Да, ты понимаешь, это не плохо и не хорошо. Вы просто на своем поезде выезжаете из долгого, долгого тоннеля. В головных вагонах уже этот свет виден, в следующих только пробивается. Да, да беги вперед  через тамбуры из своего уютного купе. Можешь один, можешь с теми, кто не держит тебя за фалды. Можешь продолжать пить чай в своем купе, ведь билеты-то оплачены. А денег ну, очень жалко.  Можешь побежать назад. В проходах встречная суета.
Чтобы наш диалог стал полноценным и мы смогли говорить на равных- проговори в себе, то, что мы раньше тебе дали. Выпусти это всё из себя, освободись от накопленного. Поделись этим с другими. Ведь ты чувствуешь, тебя неодолимо тянет делать это. В твоем окружении много таких же, как ты говоришь, сумасшедших. Слишком полон твой сосуд. Пора его наполнять более ценным вином. Отдай свое старое вино, пусть лучше люди его выпьют, а то оно у тебя просто прокиснет, протухнет. А в протухший сосуд новое вино не наливают. Мы не наливаем точно.
-Т.е. нужно расслабиться и понять, что даже неподъемные приходящие ко мне идеи, они тоже от меня…От вас… Понял никакой разницы.
=Как ты себя позиционируешь…Не стесняйся чувствовать, что это все твое. Стесняйся выдавать это просто за плод только твоего тулова. Фиксировать, что это твое тУлововное, защищать это все от других людей, препятствуя свободному использованию другими, если они хотят это. Не сдерживай прогресс других людей таким способом. Но и не обольщайся, что кинется к тебе сейчас куча людей за тем светом, который ты несешь. Который ты просто должен выложить перед людьми и отдать. Хочешь - бери, хочешь - беги.
Постарайся раствориться в Себе. Войти в себя. Также как ты входишь в себя каждое утро, возвращаясь из очередного путешествия в более тонкий мир ***неразборчиво
А бываю ли я во сне рядом с вами, в вашем мире?
Иногда,  когда наполняешь свой воздушный шар нужным количеством подъемного материала своих мыслей и устремлений, когда вываливаешь из своей корзины лишний для  тебя балласт знаний, добра, любви, внимания, отдавая их другим.
-И себе? Раз я и они- это не одно целое? А если я отдаю и себе, значит, я не освобождаюсь.  Так- перекладываю из кармана в карман. А, круто я вас? ;
=Не поймешь пока. Не имеет значения. Рано пока. Не ерничай. Это пока от недостатка ощущений и принятия окружающего
-Понимаю, что пока немного рано… Работаем дальше.  А прикололся так, для выравнивания уровней общения. Шутка. Немного шутка. Да, кстати. Я вас не сильно отвлекаю от ваших дел?
=Да мы успеваем, а потом, как это у вас- да это - прикольно. Вот! Мы получаем кайф от общения,  отдавая тебе. Тебе это надо, ты готов, и нам в кайф. Отдавать, когда берут с радостью- это такая радость. Радость от того, что мы до тебя достучались. Ну и, конечно, ты до нас.  Спасибо тебе за это. Ну не совсем уж спасибо, спасибо, но просто спасибо. Смеются.
-А много вас со мной общается?
=Много и один. Ты чувствуешь, что много. Замечательно. У нас тут классная компания. Есть и твои знакомые.
-А можно кого-нибудь позвать из тех светлых людей, которых я знал?
=Можно, зови. Кого?
-Мохова Виктора Викторовича.
=Хм. Он пока немного занят. Не, всё бросил, бежит. Как трудно это на вашем языке. Бежит, например.
-Здравствуй В.В. ! Можно так? Ты меня не узнаешь?
=Да, если это ты, то ты сильно изменился. Пожалуй вырос.
-А почему ты смотришь на меня как бы исподлобья?
=Да нет, это я параллельно еще одну задачу решаю
-Что ещё не научился как эти ребята?
=Не совсем так. Разные задачи.
-Извини, В.В., стыдно, но я хотел просто прикоснуться к твоей радостной, легкой, ВЕСЕЛОЙ ДУШЕ. Можно я позову тебя, когда мне на самом деле понадобится?
=Зови, конечно. Ну, я отключаюсь. Пока.
-Пока.
=Поэкспериментировал? Проверил?
-Я пытаюсь просто овладеть инструментарием общения. Да и с целью  получить заряд радости от В.В. Спасибо, что пытаетесь найти общий язык. Понимаю, это непросто. Ну, кстати, и я стараюсь тоже.  Ниточка время от времени ускользает.
=Мы видим, что стараешься.  Нужно бежать? Беги. У нас тоже есть чем заняться. Обнимаем.
До встречи. Спасибо.

2012-06-19 Вместо общения, обмена. Стало проще. Похоже перестал различать - я – Они. Всё Я. Всё- Они. Одно.  Спасибо Вам.

День рождения!
Неожиданно как-то. С каждым годом, заглядывая в пропасть минувших лет, видишь текущую по ее дну речку детства все туманнее и все дальше. Вираж за виражом меняется климат. Становится все прохладнее, но и горизонт становится все шире и шире. А ты поднимаешься по спирали горной дороги все выше и выше, на каждом следующем вираже замечая тупостоящий вестовой столб.
Многим после определенной высоты в пропасть смотреть все страшнее.
И есть традиция около этого столба на площадке, висящей над пропастью , собраться с друзьями принять в себя C2H5OH - чтобы не было страшно смотреть вниз и видеть в тумане такие же точно верстовые столбы и брошенные около них пустые бутылки и окурки. И, если каждая следующая площадка становится все чище, и на твоем уровне начинают парить орлы и облака… И ты их замечаешь… Это значит - ты перешел из возраста тела в возраст разума.
А уж, если ты, продолжая свой путь наверх, на каком-то из витков серпантина почувствовал радость от вдруг раздвинувшегося горизонта, более прозрачного воздуха и более ярких звезд, простил суету резвящихся внизу – ты вошел в круг избранных - в возраст души.
Не все переходят. Многие просто понуро бредут, таща Себя в своем тулове. Нужно многое и вовремя успеть сделать до вершины, чтобы придти к ней бросив по пути как ненужный тяжкий груз нелюбвь к себе, а, значит и другим. Придти с теплым светом мудрости и радостью в душе.
И пока до вершины еще далеко, помни, что она все-таки есть. И, чтобы взойдя на нее, тебе было бы не страшно и не стыдно посмотреть вниз.

Это твое место. И за тобой идут твои дети и внуки. У них свои верстовые столбы.
Иногда мы бросаем эти пустые бутылки вниз, в свои прошедшие годы и своих бывших попутчиков,... но всегда, всегда(!) попадаем в речку своего детства.


Рецензии