Время действия - годы любви. Глава 13

                13. Берегите трепетную птицу!


    Когда Наташа проснулась, она почувствовала, что стала другой, совершенно другой. Любовь Артемия сотворила с ней чудо. Наталья улыбалась. Внутри у неё всё пело. А самое главное, - она ощутила, что вновь не одинока в этом мире: у неё теперь есть родной, близкий, такой любимый ею человек.
    Вообще же Наташа сейчас любила всех: птичек, чирикающих за окном, людей, животных – одним словом, любила весь мир. И всё это благодаря ему, Артемию! Кстати, где он? Надо бы завтрак приготовить. Она сделала два неровных шага и покачнулась.
    - Осторожно, милая! Любовь отняла у тебя немало сил. Сядь в кресло!
    Наташа села. Он опустился на колени и расцеловал кончики всех её пальцев. Она нежно гладила его по голове.
    - Артемий, ты сказал, что любовь отняла у меня силы. А мне кажется, что, напротив, – я стала сильнее. В душе я летаю.
    - Ты ещё пребываешь в состоянии эйфории. У тебя ведь это впервые. Но твоя любовь ко мне, твои чувства были настолько сильными, что даже ввели тебя в транс, а это переносится не так-то легко. Но это пройдёт – стоит тебе только немного подкрепиться. Я сейчас, подожди.
    Через десять минут он принёс поднос с дымящимся кофе и румяными гренками, а фрукты и ягоды уже раньше были на столе.
    - Прошу, дорогая!
    Позавтракав, они посмотрели друг на друга.
    - А что сегодня мы будем делать?
    - Отдыхать, гулять и обсуждать планы.
    - А ночью? – игриво спросила она.
    - А ночью мы снова будем любить друг друга! – совершенно серьёзно ответил Артемий.
    - И так будет всегда?
    - Я полагаю, что это будет если и не всегда, то очень долго. А сейчас мы с тобой выйдем в сад и прогуляемся.
    - Ты не оставишь меня, Артемий?
    - Несколько дней я пробуду с тобой. Во-первых, ты пока слаба. Во-вторых, просто не могу пока оторваться от тебя.
    Сделав несколько кругов по саду, они вернулись в дом. Вместе приготовили нехитрый обед: тушёную картошку с крольчатиной и яблочный компот из погреба. К ужину Наташа испекла свои фирменные пирожки с капустой и яйцами, которые её научила готовить мама, и расстегай с грибами, а украсила стол бутылочка брусничной настойки ещё из дедовских запасов. Всё было изумительно вкусным.
    - Ты хорошая хозяюшка, Наташа.
    - А у меня сегодня хороший помощничек! – в тон ему отпарировала девушка
    Вечером Наташа поджидала соседку, которая всегда заносила ей молоко и сметану.
   - Скажи, Наташа, этот парень твой гость или родственник?
   - Нет, тётя Маруся, Артемий – мой возлюбленный. Мы будем жить вместе. Правда, он скоро уедет на несколько дней, а потом вернётся навсегда. Осенью сыграем свадьбу.
   - Поздравляю тебя, Наташенька! Я уверена, что ты встретила настоящую любовь, и пусть она не иссякнет как можно дольше.
    - А что, тётя Маруся, любовь может пройти?
    - К сожалению, проходит. У некоторых очень даже быстро. Её надо беречь, а не все умеют. Берегите её! Она – птица трепетная.
    Соседка ушла, а Наташа долго стояла в глубокой задумчивости: «Эх, мамочка, милая моя, была бы ты жива, уж ты бы подсказала, как подольше удержать эту трепетную птицу!» И, горько вздохнув, она вошла в дом.
    Поужинав и выпив настоечки, они посмотрели какой-то концерт по телевизору и пошли в спальню.
    Как только оба оказались в постели, борьба двух тел началась.
    Первый оргазм у обоих произошёл очень быстро, так как Артемий давно уже еле сдерживал себя. Его волновало в Наташе всё: голос, глаза, волосы, движения, какая-то особая грация души, её тело, груди – всё в ней было прекрасно. Он видел повлажневшие глаза её, сухие губы, ему хотелось увлажнить и их, и её лоно, облегчив сладострастный пожар, в котором она пребывала. Но, слившись, они почувствовали, как новая волна поглощает из целиком, за ней – ещё одна, наиболее острая, глубокая и продолжительная.
   Артемий удивлялся, как Наташа выдерживает это. И он беспокоился не напрасно: ещё минута – и Наташа, ловившая ртом воздух, взмолилась:
     - Тёма, милый, сделай же что-нибудь, иначе я сгорю в этом огне!
    Арсений старался нежными и лёгкими прикосновениями облегчить сладкие страдания подруги. Наконец ему удалось сделать последний рывок и освободиться из плена собственной страсти. Он крепко держал Наташу и вытирал пот с её лба и шеи.
    А Наташа, казалось, отсутствовала – жило только её тело, которое было таким щедрым на любовь, таким податливым и таило в себе столько возможностей, что она и сама о них ничего не знала!
    Совершенно удовлетворённый, Артемий взглянул на девушку. То, что он увидел, поразило его: её лицо светилось необыкновенным светом, особенно глаза, но они не видели его. Наташа совершенно отрешилась от внешнего мира. Сейчас она жила в мире чувств и фантазий, в мире доселе не испытанных ею ощущений. Она впервые приобщилась к великому таинству соития с любимым мужчиной, и это ошеломило, подчинило её, и вместе с тем вознесло так высоко, что спуститься оттуда оказалось для неё непростым делом.
    Артемий был поражён. Он пытался вернуть её в реальный мир мягкими поцелуями. Наконец он почувствовал, как её рука слабо пожала его пальцы, а запёкшиеся губы прошептали:
    - Милый!..
    Он наблюдал, как она мучительно выбирается из нирваны, но всё ещё пребывает во власти любви и страсти.
    Они долго лежали молча. Слова были излишни. Оба понимали, что они испытали самые чудесные мгновения неповторимого счастья в их жизни, когда они долго оставались единым целым. И только потом они окончательно провалились в целительный сон…

    … Проснулись поздно. От усталости не осталось и следа, только ощущение сладчайшей неги.
      
 


Рецензии