Подселения?

 В «таинственной  беседке»


 

 
«Сознание кричало об опасности…»

  - Недавно я пережил нападение какой-то гадости, пытавшейся довести меня до самоубийства. Она  мечтала уничтожить меня моими же руками! Сознание кричало об опасности… Внутренне собравшись, я    скатился на пол и  стал мысленно умолять кого-то о помощи. То Нечто, однако, продолжало: «Убей себя! Только так ты докажешь свою любовь: не смог без неё жить. Особенно ей будет тяжело…» - «Нет, я этого никогда не сделаю. Я люблю жизнь», - ответил я. 
- «Тогда убей ее. Она предала!» - «Нет!!!».
   Секундное замешательство… И - новый приказ: «Убей его!»
   А действительно,  почему должен жить тот, кто совратил мою жену, разрушил всё, что я создавал годами?  Кто убил во мне любовь и надежду на будущее, ослабив  перед этим «нечто»? Неужели придёт время, и мой сын назовёт его  «папа»?!               
   Границы комнаты исчезли… Пол превратился в огромную пропасть, на краю которой, раскинув руки и едва удерживаясь, находился я…
   Когда я наконец  вернулся к себе, то оказался на коленях, согнувшись и прижимая руки к животу. Я замер, пытаясь ощутить присутствие моего врага. Его не было.

    Не в силах оставаться один, вышел на улицу. Вокруг текла обычная жизнь. Но  теперь я знал, что жизнь наша совсем не так проста, как  кажется…

   После того вечера жизнь моя стала адом. Чёрная тоска поедала душу. Я не мог смотреть на влюблённых, особенно когда они обнимались или целовались. Из-за дикого отчаяния все краски словно потемнели. Однажды напился так, что не помню, как домой попал… Сна не было, еда казалась противной. Сердце еле угадывалось, но пекло огнём.
   Гадость решила взять своё в сновидениях.  Моделирует ситуации, где я встречаюсь с «другом» моей жены. Не убить его во снах у меня не получалось. Будет в действительности похожая ситуация и… пойдёт по сценарию той нечисти?
 
    Обратился к терапевту.  Кардиограмма в порядке. «Как в порядке, когда болит?!» Врач отправила  к невропатологу. Тот  написал: «постстрессовое тревожно-депрессивное расстройство», что-то выписал и… направил к психиатру.

   К психиатру я не пошел, лекарства не купил. Что делать? Может, чего посоветуете?

-  На мой взгляд, происходящее с вами - анализ подсознания на добро и зло,   способность или неспособность совершить преступление, некий экзамен нравственности. 
Вы его прошли отлично, поздравляю. Однако сны показывают, что вирус убийства еще присутствует в подсознании…

- Каждое ваше «нет» — лекарство для души. Как только она полностью очистится, видения прекратятся.

- Никто не собирался вас убивать! Шла жесткая прверка усвоения норм закона «Никому и никогда не причини вреда, в том числе собственному телу». 

- Разве можно назвать проверкой побуждение  человека к убийству?!

- То было Зло, но как вакцина, управляемая и наблюдаемая врачом.

- Мысль, провоцирующую  негативное действие, необходимо блокировать и уничтожить. Для этого скажите себе: «Нет, это безнравственно» или  «Снова проверка…»

- Спасибо за искренность и стремление во всем разобраться.
Вы проделали огромную работу, чтобы справиться со своей проблемой. Однако осталось множество вопросов… 

 Скрытые силы 
 
- Последние полгода я тоже ощущаю чье-то постороннее присутствие около себя и внутри. Начались болезни, аллергия, инфекция, бессонница… Жизнь уже кошмар и страх. Человек, который занимается экзорцизмом, после  общения со мной лет на 30 постарел. Раньше комплименты слышала 50 минут в час, сейчас в зеркало не могу смотреть - страшная и не мои черты. Чтобы не думали, что то галлюцинации, я снимала на видео и фото. 


 - Весело… надо охотников за привидениями вызывать.

- Можно свечки попробовать, но мне они не помогают.
 
- Ищи причину в себе. Может, ты сама их спровоцировала?
Тайные желания, плохие привычки…

- Ну, конечно, спровоцировала, иначе не бывает. Попытка разговора со своей на тот момент лучшей подругой закончилась советом обратиться к психиатру.

- Лилия, успокойтесь. Ничего толком не понятно.

- Да, мое сознание рассеяно. Но, боюсь, если успокоюсь, значит, сдамся, смирюсь.

- Такое испокон веков было. Церковники это  явление называют одержимостью, парапсихологи – глубинным кризисом подсознания. Главное, перестаньте метаться и бояться: страх - ваш первейший враг.  Психиатр отправит вас в «дурку», экстрасенсы  не помогут. И никакие молитвы, очищения, «изгнания», манипуляции с водой, солью, свечами, - только ваш характер, благоразумие, осторожность…

- И попробуйте  переключить внимание,  посмотреть на все с юмором. Займитесь тем, что приносит душевную радость.
 
- Вам нужно вернуть утраченные позиции обычной человеческой жизни.
 
- Мне посоветовали посмотреть фильм о сущностях и присосках. Действие происходят в Москве в наши дни.
Может, кто-нибудь знает название?

- Зачем? Визуализировать кошмар?

- Визуализация у меня давно началась, и очень сильное ощущение дежавю: казалось, что я это уже видела и испытывала. А фильм интересно бы посмотреть…

- «Москва 2017». Фантастика, триллер. США, выпуск 2012 года.
Происходят странные события, которые организуют
контролирующие наш мир скрытые силы  нечеловеческой цивилизации…
 
Из созвездия Плеяд

- Меня давно интересует загадочное явление подселения чужой души в тело земного человека. Причем, бывает, «новая» душа  считает себя… инопланетной сущностью и помнит свою прошлую жизнь! Американский
исследователь Джоэл  Ахенбах рассказывает, например, как земную  женщину по имени Вэл среди ночи однажды забрали на  космический корабль,  где в ее тело  вселилась Джен из  созвездия Плеяд. И  стала жить в семье  своей предшественницы,  продолжая воспитывать ее детей. Джен пришлось всему  учиться заново –  ходить, разговаривать…
Другую женщину, Дебору, пришельцы   похищали много раз, обычно в 3 часа ночи  появляясь у её постели. Дебора не  могла даже  пошевелиться…


 «Ты сумела…»

- И в Америке, значит, такое случается? А вы  слыхали про Татьяну Ваничеву, мать четверых детей из  Хабаровского края,  которая с рождения  внедрена в наше  общество в качестве  Наблюдателя? Более  40 лет она, бывшая  колхозница, телепатически передает гуманоидам секретную  информацию… А соседей удивляет частое появление над ее домом  странного серебристого   облака. Много раз  комнату вдруг озарял  ярко-синий свет, ее забирали в некую 
лабораторию с   полупрозрачными  существами… Про то в нескольких книгах написано.

-  Добавлю: Владимир  Ефимчук из группы по исследованиям  аномальных явлений  в одной из экспедиций  «Космопоиска» тоже встретил женщину, в  которой обитает инопланетянка. 
   Валентина Горшунова  была маляром и  разнорабочей. В  1991 году в нее
вселилось некое высокоинтеллектуальное существо – Кайна с планеты Прозерпина. И
написала книгу  «Земные сны», где описывает жизнь на своей планете с ее
далеко ушедшей от нас  цивилизацией. Такое  невозможно сочинить, тем более с 8-классным образованием!

- А на самом деле есть такая планета?
 
- Прозерпина - открытый в 1853  году астероид главного пояса, названный в честь древнеримской  богини подземного царства…

- Зачем инопланетянам наше земное житьё- бытье?

 - Чтобы получить   земной опыт. Тогда,  объясняет Валентина  -Кайна, дома они становятся гораздо выше на иерархической  лестнице.

- Меня такие сообщения не впечатляют. Мало ли что накуролесит  больная человеческая  психика!

- А мне интересно… Подробнее можно? 
- Живет в городе  Жирновске Волгоградской  области. В 34 года   ее скрутила странная болезнь - сильнейшие  судороги, потери  сознания, боли,  отвращение к еде…
 Ни врачи, ни знахари и экстрасенсы ничего не могли понять. Из больницы ее выписали домой – умирать. Однажды в полубреду,  вспоминает Горшунова, над ней всплыло лицо бородатого мужчины.  Он сказал: «Всё.  Теперь будет легче:  ты сумела…» Что  сумела – не объяснил.
  Потихоньку стала  поправляться, но  ощущала себя другим  существом. По ночам  ей снились  космические корабли,  взрывающиеся планеты. А называли ее странным именем – Кайна. Вдруг  пришло осознание,  что ее родина – планета Прозерпина.

- Ее болезнь явно была  связана с разницей   миров: плотные земные энергии сильно отличаются от  тонкоматериального  мира, в котором она  жила раньше.

- …На Земле Валентина 
встретила бывшего  своего мужа с
Прозерпины…

- Ну, это уже  слишком! Что ты нам  сказки рассказываешь?

- Андрей Рубцов тоже «подселенец». Жил  в Москве. Как-то стал  метаться - начинал и  бросал дела, менял  места работы, его  куда-то постоянно  тянуло. В нем  боролись две души –  земная и вновь  обретенная  информационно-полевая матрица Ноя, жителя  Прозерпины.
 в 2003-м поехал с  друзьями в аномальную зону «Медведицкая гряда» в Волгоградской  области, где и встретил Валентину. Теперь она 
носит его фамилию.
Вместе они работают над книгой, продолжающей ее  «Земные сны»…

- Помните, несколько лет назад в «таинственной  беседке» «Куда идет  эзотерика» шла речь  про некоего Риклу,  жителя Алтайского  края, якобы второго  Иисуса, одного из  владык Эволюции  Человечества, в  тело которого
вселилось пришедшее из  Космоса осознание.
Так он тоже считает, что пришел с Прозерпины. И   подтверждает инопланетное  происхождение Кайны и Ноя.

- Чушь абсолютно  нереальная…
 
  Пилот с Марса

- Возможно. Но…    С Валентиной Рубцовой часто встречается Борис Киприянович (по  отцу Товстинев) из  того же Жирновска  Волгоградской  области. Мальчик с двух лет говорил о  полетах на  космических  кораблях, своей  жизни на Марсе, где  прежде жили такие  же люди, как мы, но большинство   погибли в ядерной  войне, немногие  выжившие обитают в  подпочвенных  городах и дышат  углекислым газом. В  давние времена  Марс стал терять  атмосферу и воду, и  их доставляли с Земли на огромных цилиндрических  аппаратах, и сам  Борис в прошлых  воплощениях был  пилотом такого   корабля. Лет в пять Боря говорил родителям о планете Прозерпине: «Ее прорезал луч, и  она распалась на  куски, а обитатели  телепортировались в  пятое измерение,   параллельный мир.  Мы наблюдали гибель планеты с Марса…». Детей с Прозерпины приняла   на воспитание Земля, потому-то здесь  многие помнят о  своей родной планете…

  Специалисты  Института земного  магнетизма и  распространения  радиоволн Российской академии наук под  руководством профессора Владислава  Луговенко измерили  биополе Бориса и  сфотографировали  ауру. В его  спектрограмме, как у всех «индиго», преобладает оранжевый цвет - признак сильного интеллекта, в  нижнем левом углу  снимка яркий  красный цвет, что  означает активность,   энергию. Когда один из  журналистов спросил  Бориску, тогда   третьеклассника, почему при подлете  к Марсу все наши космические станции  погибают, он ответил, что их сбивают из-за
вредных излучений.
Журналист был поражен - ведь еще в 1988 году  экстрасенс Юрий  Лушниченко из города Волжского предупреждал о том руководство  Главкосмоса СССР.   Запущенные в 1989,  1996 и 2011 годах  космических станций  «Фобос»
действительно не  достигли цели. Хотя надо было всего лишь иначе входить в поле  Марса.
 Потом Боря стал  объяснять устройство НЛО: «Там шесть слоев,  25 процентов занимает внешний слой из прочного материала, 30  процентов – второй,  как резина, третий,  30% – из металла, еще 4% - слой с  магнитными свойствами. Если запитать его  энергией, аппараты  могут летать по  всей Вселенной…»

 
 Там бананы слаще

- А я расскажу про другой случай внедрения чужой матрицы. Андрей Беляков – симпатичный молодой человек с небольшими шрамами на лбу и у переносицы. Бывший милиционер ГАИ. 
В 1995-м его сбила  автомашина. 16 суток лежал в коме, потом уснул… на семь дней. А когда открыл глаза, был уже не Беляковым…
Вспоминает, будто  прежде жил на Сатурне.
Однажды его  позвали: «Тебе  пора…» Их было пятеро. Корабль опустился  на пустыре. Сквозь двери, не открывая, вошли в ближайший дом. Увидели на кровати мужчину. Сопровождающие сказали: «Теперь ты  будешь жить в нем».     Когда Андрей наконец проснулся,  спросил лежащую рядом незнакомую женщину: «Ты кто?» - «Жена». Он удивился… и уснул снова. И видел сон  про жизнь какого-то  Андрея. Когда пришли  родители, шепотом спрашивал: «Кто это?»  Потом узнал, что у него, оказывается, есть дочка Аня 13-ти  и сын Алик пяти  лет. Воспринимал их, как чужих. 
Привыкание было  трудным. «У вас сложно  общаться - пока  подберешь слова,  скажешь всю фразу…
- рассказывал. – На Сатурне все мгновенно,  на уровне мысли, телепатически».
  Навыки Андрея Белякова частично восстановились. Снова сел за руль автомобиля  - бывшие друзья настояли, на гитаре заново научился, с  электрикой освоился.  Работает в бригаде  по ремонту квартир.  Тоскует по своей планете, где много  зелени и фруктов, даже бананы гораздо слаще, и всегда светло. Мечтает вернуться на  свою планету, надеется, что скоро его отсюда заберут и все будет, как прежде.
Ольга, бывшая жена (они все же расстались) рассказывает, как сильно изменился Андрей после  того апреля. Убеждена:  его подменили. 

– Может, про инопланетян он  все сочинил? Травма  подействовала?

- Если и подселен, то,  скорее, не от  инопланетян, а из  потустороннего мира.

- Да, осторожно надо бы относиться к  историям о трансмиграции.
Но - без агрессивного  недоверия. И  продолжать собирать  и исследовать факты.

- Где можно  детальнее узнать про подселения?

- В книгах Геннадия Белимова, доктора философии,
руководителя Волжской группы по изучению аномальных явлений. 

- Но, на мой взгляд, не душа вселяется, а сознание. Если верить индийским ведическим  канонам, душа может иметь только одно тело. А про  информационную замену давно известно, еще в славяно-арийских ведах говорится о властвующих через  земное тело асурах, демонах индуизма.

- Интересно, по какому принципу происходит выбор человека для подселения.

- Давайте на эту тему в следующий раз поговорим…
 
 
   
 


Рецензии