Время действия - годы любви. Глава 14, последняя

                14. Пусть не иссякнет!


    Спустя три дня «настоящая женщина», как она себя назвала во вторую незабываемую ночь, провожала своего возлюбленного. Ему надо было уладить все дела в охотничьем обществе, рассчитаться со своим хозяином, собрать и перевезти к ней все вещи.
    Наташа на какое-то время снова осталась одна. Это время она работала по вызовам к больным животным, а также вела неспешные приготовления к совместной жизни с Артемием. Весь первый день разлуки она была энергична и жизнерадостна, а к ночи впала в грусть и печаль. Как же не хватало ей Артемия, его больших тёплых рук, которые изучали все потаённые места её тела! О, как же любила она его, как жаждала новой встречи с ним!
    Но проходили дни, прошёл и обусловленный срок, а его всё не было. Наташа не знала – а мобильного телефона у Артемия не было, да и связь в этом глухом вятском уголке была ненадёжной – что его хозяин и друг, давший ему в своё время пищу и кров, лежит в коме после тяжёлой аварии и Артемий не мог оставить его: других близких людей у Сергея Кирилловича просто не было. Артемию удалось написать Наташе небольшое письмо и отправить его по почте, но все мы знаем, как работает Почта России, особенно в такой глуши. Пришло письмо из соседнего района только через неделю, транзитом через областной центр.
    Наташа, промучившись эту неделю, спросила сама себя: «И сколько же мне ждать ещё? Он об этом не пишет. А зачем ждать-то? Поеду-ка я к нему сама!»
    Она побежала к соседке о присмотре за домом, быстро собрала всё необходимое и побежала в центр посёлка, чтобы оставить начальству заявление на отпуск за свой счёт и успеть к автобусу на райцентр, а он заезжал в их посёлок лишь трижды в день, и ближайший – он же последний – отправлялся через час. 
    К вечеру она только добралась до села, в котором жили Сергей Кириллович и Артемий, но дома её возлюбленного не оказалось. По-видимому, он был в больнице у друга. Наташа постучалась в соседний дом, представилась невестой Артемия, и соседка дала ей ключ от домика Сергея Кирилловича. 
     И вот Наташа уже в жилище своего Тёмушки. Домик, как и описывал его Артемий, состоял всего лишь из двух комнат и кухоньки. Разложив привезённую снедь по полочкам холодильника, она принялась за дело: почистила плиту, вымыла пол, прибрала разбросанные вещи и ужин приготовила – напекла блинов из молока, которое нашла в холодильнике, сварила кофе.
    Через час раздался стук отворяемой двери, и вошёл Артемий. Соседка уже предупредила его, поэтому он с порога подхватил Наташу, и её ноги закружились по просторной горнице, а мужские тапки с них разлетелись по разным углам. Оглядевшись по сторонам, он не узнал своего дома: всё было прибрано и сияло чистотой. После бессонных ночей, проведённых в больнице, увидеть здесь любимую, на близкую встречу с которой он уже и не надеялся, было каким-то подарком судьбы. 
    Они пошли на кухню, где его ждал ещё один приятный сюрприз – горка румяных блинов. Наташа с удовольствием смотрела, как голодный Артемий поглощает неожиданный ужин.
    - Выпьешь? – спросил он, доставая из шкафчика початую бутылку ликёра.
    - Конечно, только немного.
    Они выпили за встречу на его территории.
    - Соскучилась? – спросил он.
    - Зачем спрашиваешь! Сам ведь знаешь.
    - И ты знаешь, как соскучился я. Пойдём.
    Кровать Артемия была не такой широкой и удобной, как у неё, но разве это препятствие для влюблённых?
    А вот и долгожданное соитие после десятидневной (какой ужасно долгий срок для них!) разлуки. Всё для обоих – как в первый раз, ведь они не успели ещё как следует познать друг друга и насладиться сполна. Их души и тела были неиссякаемым источником для новых чувств и пылких восторгов.
    - Любишь? – в который раз спросил он.
    - А ты как думаешь? – смеясь, отвечала Наташа, тормоша его волосы.
    Он брал её снова и снова, а насыщение всё не приходило.
    - Как я мог жить без тебя раньше?!
    - А как я могла?!

    Среди ночи Артемий проснулся оттого, что его снова пронзило острое желание. Он лежал, размышляя, что делать. Ему не хотелось будить Наталью. И вдруг он почувствовал, как её рука непроизвольно коснулась его возбуждённой мужской плоти. Он не шевелился, боясь выдать, что он не спит, а сам задыхался от желания и любви. Она вдруг отпустила его, и он издал невольный стон, чем и выдал всё-таки себя. И тогда он с удивлением почувствовал, как Наташа спустилась вниз… Две-три секунды – и его сотряс оглушительный оргазм.
    - Ты – чудо! – только и успел произнести Артемий.
    Где могла постигнуть эта девочка то, чем так щедро с ним теперь делилась?
   
    Наутро, когда Артемий осторожно задал этот вопрос вслух, она спокойно ответила, что и сама себе удивляется - ведь он у неё первый. 
    А вообще-то, чего уж нам с вами удивляться, если всё за них обоих сделала Матушка-Природа! Это же яснее ясного, и пусть не иссякнет её сила и мощь!

    Наташа молчала. Она многое могла бы сказать Артемию – о том, как вначале задыхалась в его объятиях, как, сливаясь с ним, то умирала, то рождалась снова. Вот его рука нежно скользит по её телу, и она прислушивается к вибрациям самых потаённых его  клеточек – они же мгновенно реагируют на его самое невинное прикосновение. Он причастил её к страсти, и она достигла высшей точки блаженства в его руках, сделал её женщиной, и она бесконечно рада, что произошло это с любимым человеком, которого она долго ждала.
   Он засыпает. «Я люблю тебя, люблю, люблю», - шепчет Наташа, провожая его в мир сновидений. По её щекам стекают благотворные слёзы радости и умиротворения.
    «Не иссякнет! – думает она. - У нас – не иссякнет!»   

                Август – сентябрь 2013


Рецензии
Очень увлекательно! Читала без отрыва. И сюжет, и две любовные линии – на высоте. Язык безупречен. Пиши ещё, Яблоко!

Тамара Куранова   09.10.2013 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за добрые слова. Самое смешное, что мне самой нравится это моё детище (а это бывает не часто). Здешняя публика читает запоем, а вот отблагодарить откликом - слабо! Вы первая, и за это especial thanks! Ваше Яблоко

Белый Налив   09.10.2013 13:00   Заявить о нарушении