Путевка в жизнь

               


История эта произошла в 2005 году. Игорь Маркович и его жена Марина снимали в то время двухкомнатную квартирку в новостройке неподалеку от станции метро Молодежная.
Игорь Маркович заехал за женой Мариной на работу, в этот день ему хотелось сделать ей хоть что-нибудь приятное. Заглушив мотор, своей новенькой, только что купленной автосалоне ВАЗ 2114,он набрал номер жены.
 - Игорь, подожди пять минут, услышал он в трубке, выключил телефон и закурил.
Выкурив сигарету, он погрузился в некоторое раздумье, из которого его вывело накапливающееся раздражение. Игорь Маркович глянул на часы.
- Бля, ни *** себе! Уже 40 минут прошло! Выругался он вслух.
Ничего не оставалось, как идти за женой самому. Он зашел в супермаркет и спустился в подвал, в котором размещалась столовая для сотрудников этого очень приличного супермаркета в Митино. Жена Марина в то время работала в нем заместителем директора. Взгляду Игоря Марковича предстала следующая картина. За сдвинутыми в один ряд столами, заставленными  различной снедью, сидела компания заметно подгулявших  женщин разного возраста. Судя по всему, они праздновали чей - то день рождения. Многих Игорь Маркович знал в лицо, так как заходил сюда уже не раз.
- О, Игорек пришел! Проходи скорее, выпей с нами! Услышал он в свой адрес.
- Да что Вы, девчонки, я же за рулем, за Мариной вот заехал.
- Ну, ты хотя бы поешь, не унимались они и наперебой стали накладывать ему в тарелку различные закуски.
Игорь Маркович принялся за еду, за то время пока он ел, женщины выпили еще по паре бокалов.
-  Все, девчонки, нам с Мариной пора, сказал он, отодвинув пустую тарелку и знаком показал жене, чтобы та собиралась.
- Света, а поехали с нами, обратилась к своей подруге – начальнице жена Марина, на что та с удовольствием согласилась. С собой было прихвачено: буженина, еврейская сырокопченая колбаса, бутерброды с красной икрой, жареный язык, фрукты. Из напитков бутылка 0,7 CHIVAS REGAL  двенадцатилетней выдержки, бутылка водки Русский Стандарт и полусухое  шампанское. По пути домой Игорь Маркович все время молчал, женщины же наоборот, очень живо обсуждали события минувшего дня. По прибытии, быстро был накрыт стол и праздник продолжился. Игорь пил виски женщины водку, а потом добрались и до шампанского. Усталость рабочего дня и алкоголь, наконец - то сказались, и жена Марина сказала, что хочет спать. Она встала из-за стола и ушла в спальню. Возымели свое действие и триста граммов виски, выпитые Игорем Марковичем. Красномордая, на два года старше его, сорока шести летняя Света, показалась ему вдруг неожиданно красивой. Нагнувшись к ней, он повелительно произнес, - Ты будешь спать со мной!
- Я согласна, нисколько не смутившись, ответила та, и поспешила в ванную.
Игорь Маркович разделся, лег на диван и включил телевизор. Когда Светка улеглась рядом, он спросил у нее, любит ли та порнуху. Услышав лукавый ответ, - ну, я не знаю, вставил в видеомагнитофон, приготовленную заранее кассету. Изголодавшая по сексу Светка и готовый отъебать, все что движется, Игорь Маркович, предались любви! От анального секса, по непонятной для Игоря Марковича причине, Светка отказалась, все остальное было к обоюдному удовольствию применено. Опуская детали, скажу, что трахались они всю ночь и заснули только под утро.
Сон был короток и тревожен! Проснулся Игорь Маркович со стоячим как штык членом.  Желание вновь забраться на Светку в таком состоянии, было вполне естественным. Но та сказала, что у нее все натерто и болит и пошла в душ. Ничего не оставалось, как удовлетворить себя самому. Игорь включил порнуху и стал дрочить. Именно за этим занятием и застала его вошедшая в комнату жена Марина. Вместо утреннего приветствия, разговор между супругами пошел на повышенных тонах. Вернувшаяся из ванной Светка только подлила масла в огонь.
- Ой, Марина, а что это твой муж делает, ехидно спросила она.
- Что, что, не видишь что ли, дрочит, ответила Марина, и женщины дружно захихикали.
Ситуация разрядилась и компания пошла на кухню завтракать. После выпитого шампанского и вовсе улучшилось, день обещал закончиться хорошо.
История эта стала известна мне много лет спустя. Жена Марина,  вспоминая ее, говорила, что совершенно не осуждает свою начальницу, дескать, та очень хорошая женщина и дала в свое время Марине путевку в жизнь. Игорь Маркович, же, до сих пор не понимает, зачем он тогда выебал Светку, ведь как женщина она ему совершенно не нравилась.


Рецензии