Ответ Галине

Посмотрел  и почитал тренинги Яновского. Не знаю как тебе, а мне стало скучно.
 Ни одной идеи - одни общие фразы .
Вода!!!   
Я прекрасно знаю то о чем он говорит и, что не договаривает.
Про  10% на благотворительность - это старинный закон бизнеса и удача, избегает того кто его не придерживается ( классическое суеверие, но отменно работает) и про: БОЛЬШИЕ КОМПАНИИ - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, тоже давно знаю.
 Я, работал в генеральном руководстве и больших и маленьких компаний.
 Яновский, зарабатывает себе популярность, а по сути дела он ни чему не учит.
Его тренинги для мелких  амбициозных бизнесменов и необразованных домохозяек.
Я, был на неделе тренинга у Панкратьева Вячеслава Вячеславовича и имел с ним много личных бесед.
Главная мысль от него: Работать надо и деньги придут, а настоящий миллионер никогда вам не расскажет, как он заработал свои деньги. Это на 100%; - криминал , в начале деятельности.
На западе, поколения работали честно для создания капитала, а в России за период 90-х  годов, миллионеров стало больше     чем во всем мире.
Как можно стать миллионером за один год?
Ответ один: законно и честно - НИКАК.
Общую схему - направление деятельности обрисовать можно, но это уже не интересная ниша. Она уже занята самим миллионером и с вашими скудными финансами, тягаться с миллионами  открывшего вам секрет своего официального заработка миллионера - бессмысленно.
Бизнес- тренинги это обыкновенная работа для тренеров и от умения грамотно развесить лапшу по доверчивым ушам, зависит личное благосостояние самого тренера.

В принципе, если, ты хочешь открыть направление бизнес-тренингов в Воронеже, то это очень выгодно и принесет большие деньги, но для этого надо серьёзно вложиться в рекламу и раскрутку лекций.
Настоящие деньги снимает - первопроходец,  идущие следом собирают крохи, а богатые люди - деньгами не сорят.


Лично, я могу предложить тебе идею: Покупаешь товар там где, я работал в Чехии за 70 000 Евро + 30 000 - полная очистка товара на границе + 3 000 - доставка в Россию итого 103 000 ЕВРО, а в России его продаешь за 250 000 ЕВРО.
Вот и один из секретов как разбогатеть.

Второй секрет:
находишь клиента на строительство воздухоопорных сооружений ( Покупка и строительство от 500 000 ЕВРО - Продажа и сдача под ключ от 1,5 000 000 ЕВРО.

Третья идея: искусственные покрытия для спортивных полей. Укрыть поле по Европейским стандартам  ( покупка -  от 100 000 ЕВРО, продажа - от 1000 000 ЕВРО.
Вот тебе и деньги.
Я, сам могу научить многому и бесплатно.


Рецензии