Джульетта на ночь

«Мачо… солнышко… мой сладкий сахарок… господи… да ты же совсем ещё ребёнок…» - открыв глаза, Алиса с нежностью посмотрела на своего спящего «львёнка» и, аккуратно поцеловав коротко стриженые вихры, гибкой пантерой юркнула под легкую шёлковую накидку. Дрожь от нахлынувшей нежности пробежала по телу маленькими ёжиками, а Ромка так и не открыл глаз, пока она покрывала поцелуями его загорелое мускулистое тело.

Аккуратно оттянув крайнюю плоть, Алиса обхватила губами мгновенно набухший член и заскользила язычком по головке… Кончив, Ромка тихонько охнул и наконец проснулся, не совсем понимая, где он и что происходит вокруг. Но, вспомнив бурную ночь в гостиничном номере, резким движением притянул женщину к себе. Она отдавалась ему так, как он и хотел, и как хотела она… В сплетении тел горело одно лишь дерзкое обоюдное желание – обладать, обладать, обладать… Он чувствовал, он знал, что ей нужно, и вгонял свой упругий клинок в расщелинку между пышных грудей, а затем шёл на таран, зажав в горячих руках твёрдые ягодицы. Ему безумно нравились несколько пышные формы, которых Алиса немного стеснялась на пляже. Но они его заводили, превращая их соитие в секс, будто скопированный с нарочито исступленных постельных сцен из фильмов…

«Мальчик мой… мальчик…» - прерывистый шёпот постепенно достиг своего апогея и перешёл в стон, а затем в приглушённый крик… Это был последний сеанс ночного многосерийного фильма, последний оргазм, но такой фееричный, долгий и сладкий, которого она никогда не испытывала раньше, хотя ей попадались и более опытные самцы.

…Стоя на перроне, Алиса не думала ни о Ромке, ни о том, что больше она его никогда не увидит. Ей было всё равно. Двадцать лет разницы, одна ночь… Но её не покидало странное чувство безмерного счастья, потому что она уже и не надеялась увидеть мужчину своей мечты. Да, это так и было… Ни один представитель сильной половины человечества, встреченный ею, не был идеалом. В Ромке сошлись все её фантазии о сказочном принце, адаптированном под современный мир: высокий мощный брутал с идеальным прокачанным телом, красавец с серыми глазами и немного надменным взглядом из-под красивого разлета бровей, умный, но отмороженный на всю голову, как и все байкеры… Боже… да какие восемнадцать?
Судьба подарила ей лишь ночь, но и она казалась ей нереальной, ведь они не должны были встретиться… Никогда. Ну кто будет воспринимать всерьёз виртуальный роман между взрослой успешной дамой, сделавшей карьеру и разбежавшейся с очередным мужем, матерью двух очаровательных дочурок и пацаном, который на днях стал совершеннолетним?

Она понимала, она всё прекрасно понимала, что они шли и дальше пойдут разной дорогой. Что они друг другу никто, что у неё впереди кризис среднего возраста, а у него - целая жизнь, что у Ромки есть девчонка, возможно, он её бросит и встретит свою принцессу. И забудет виртуальную «мамочку» через пару недель. Да, он хотел её, как и она хотела его. И они за одну ночь испили эту чашу вместе. До конца.

Ну а если ещё включить разум? Какие чувства могут быть у мальчишки, у которого в голове только секс? А кто сказал, что и ей нужно было что-то другое? Говорят, что женщина помнит своего первого мужчину до конца своей жизни. Наверное, есть исключение из правил. Алиса вдруг поняла, что Ромка останется для неё первым и единственным.

…Теплая волна пробежала по всему телу женщины, садившейся в поезд: «Ромка… Ромка… не буду говорить банальное – почему ты не родился раньше… почему мне 39, а тебе – 18… Я не буду плакать, не буду… обещаю тебе… не буду искать с тобой встреч и удалю все контакты… Милый мой, спасибо, что ты был в моей жизни… пусть ночь, но я была счастлива с тобой, мой львёнок, мой мужчина, моя дурацкая любовная история…»

Поезд наконец тронулся и под стук колес умчал счастливую женщину в её маленький город, где ждали работа, дочки, преданный, как пёс, сожитель и компьютер, подаривший ей любовь на одну ночь… Она так и не узнала, что через месяц Ромка попал в страшную аварию, но выжил. И теперь учится ходить, обнимая за плечи свою маленькую принцессу, щебечущую ему о любви.

А Алиса благополучно пережила кризис сорока и вышла-таки замуж за своего любовника - «никакого» коллегу по работе, ведь приближающуюся старость как-то не хочется встретить в одиночестве, мечтая о призрачной любви из волшебной сказки…


Рецензии
Грустно. Жалко женщину. Счастье всего на одну ночь. Рассказ очень понравился.

Сергей Маслобоев   22.10.2013 21:21     Заявить о нарушении
:))))) Спасибо большое за отзыв!

Лана Нижегородская   25.10.2013 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.