Детство продолжается

Детство.Спасение мира.Только развитая личность осознает,как мало получил знаний и как слабо саморазвился.Все знания сохраненные человечеством не достаточны для понимания сути и смысла его нахождения на планете.От суда и отреченность от человеческого общения,уход,кто во что.Кто становиться блаженным(прикидывается сумасшедшим),кто в затворники(осознанное развитие личности),кто просто накладывает на себя руки(слабые характером),кто стремиться донести до людей(их либо высмеивают,либо разрывают на куски),человек видит и слышит только то,что хочет видеть,слышать,чувствовать,осязать.И это правильно,природа(а может Мы биороботы?но суть не меняется.) создала Нас именно с таким инстинктом,но мы из за своей лени(которая то же является инстинктом)не хотим саморазвиваться и придумываем любые предлоги,что бы оставаться невежами,трясущимися от любого понимания,загоняем себя в болезни взятые из головы.Создаем себе трудности и с неимоверными усилиями превозмогаем?а кто и плюет?свои бзики.А вот на свои болячки и свои страхи и прочие,бзики плюнуть боимся,как это мне не под силу я же глуп и недоразвит,как это делать,пойду в религию,пойду в вовсе тяжкие,пойду утоплюсь или повешусь.ТРУСЫ.Страх и непониманию сковали все благородное,все развитие и все понимание.Лишь единицы идут дальше и мы потом,когда видим их развитие восхищаемся,какой умный,какой всепонимающий,какой счастливый,какой богатый,какой прозревший и прочие достоинства.Есть конечно и недостатки в саморазвитии(психи,суецидники,с отклонениями,перепазвитые в одном направлении и т п),поэтому и ищем себе судью(наставника).Он развился знает,что мне надо и как,и когда,и зачем,прошел мой путь развития,и повторяем его ошибки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.