По следам полёта на Луну

Фото из Интернета


Философия на заданную тему:
«По следам полёта на Луну»

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, в данном очерке я хочу высказать вам свою догадку по поводу спорного и международного вопроса: «А были  американские астронавты на Луне?
Уважаемые читатели, кто из вас успел прочитать мой очерк «Аполло-11 на Луне», тот знает, что американские астронавты: Нейл (Нил) Олден Армстронг – командир корабля «Аполло-11», пилот командного модуля подполковник Майкл Коллинз, пилот лунного модуля полковник Эдвин Юджин «Базз» младший, всё же высаживались на Луне!
Скептики, посмотрев кинокадры, заснятые астронавтами на Луне, по тем или иным признакам определили, что высадка астронавтов на Луне заснята в Голливуде, а не на Луне! Их итог – американские астронавты не были на Луне! Вследствие этих всех выводов и предположений, люди Земли разделились на две реальные группы: одни из них верят, другие не верят в высадку американских астронавтов на Луну! Так кто же из них прав? На этот вопрос я и постараюсь ответить. Итак….


Первое: американские астронавты прилунились в тени, а не на освещённой стороне Луны, как это было показано на кадрах Голливуда.
Второе: Эту тень создавало сооружение, которое можно нам условно назвать СТО – Станцией Технического Обслуживания летательных аппаратов инопланетян. На кадрах Голливуда нам вообще не показали данное сооружение инопланетян.
В нескольких десятках метров от американского лунного модуля находились летательные аппараты, называемые нами НЛО. На кадрах Голливуда их не было.
Третье: После выхода астронавтов на Луну, они прошли на другую строну сооружения, через сами помещения СТО. Опять же Голливуд об этом умолчал.
В Интернете, у одного любителя аномальных явлений я сам нашёл видеоролик, который снял американский астронавт.
Почему я сделал такой вывод? Да потому, что в сновидении мне было показаны те же самые кадры!
На этих же кадрах можно увидеть инопланетянина, который заглядывает в окно СТО, чтобы посмотреть: Что же делают на СТО астронавты? Голливуд это тоже не показал.
Четвёртое: Когда астронавты прилунились, то они видели у СТО инопланетян, которые покинули СТО, зайдя к себе в НЛО. Голливуд об этом так же умолчал.
Пятое: В одном сигарообразном НЛО состоялась настоящая встреча инопланетян с двумя астронавтами, которые вышли на поверхность Луны: Эдвин Олдрин и Нил Армстронг. Эти две беседы состоялись порознь.
Инопланетный командир ответил на вопросы астронавтов и угрожающе посоветовал насмерть перепуганным астронавтам больше сюда не прилетать, т.к. Луна уже занята ими!
Действительно, астронавты были напуганы и ожидали своей смерти, они не верили, что инопланетяне дадут им возможность покинуть Луну.
Астронавты попросили разрешение у инопланетян, чтобы им выполнить на Луне хотя бы часть программы.
Инопланетяне разрешили, но торопили астронавтов, чтобы те спешно покинули Луну, пока не закончилось у них терпение.
Возбуждённые, и трясясь от животного страха, астронавты  спешно набрали лунного грунта, выставили угловые отражатели и перед глазами инопланетян постеснялись выставить на Луне американский флаг, т.к. они были здесь не первыми! Опять же Голливуд ничего этого не показал.
Сделаю предположение, что американские астронавты были на Луне! Подлинные кадры были NASA засекречены, а потому, Голливуду пришлось снять свой фильм высадки астронавтов на Луну!
Вывод: Правы те, кто утверждает, что астронавты всё же высаживались на Луне и правы те, кто утверждает, что фильм о высадке астронавтов – голливудская подделка!


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  04 сентября 2013 года, г. Киров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.