Атом Мысли-5

Атом Мысли-5
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
СТУКАЧ Вселенной-Воскресший НЛО ИИСУС ХРИСТОС информирует о Рецензиях авторов на сайте Проза.Ру на Твое БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной,но не человеческое.

ДУРАК Хажилов,но не дурак,спрашивает у читателей Проза.Ру.........................

Так почему БОГУ Творцу не Вручена НОБЕЛЕВСКАЯ Премия за ЧУДО-Божественное Творение Вселенной,но не человеческое.

 Читательница Мила Новикова   05.09.2013 10:14 написала умно-добро-зло...............Всё очевидно: Нобеля тогда и в помине не было, он свой капитал нажил в России, хорошо ещё, что использовал на благо людей. В наше время так деньгами не распоряжаются. А Господь вне конкуренции, совершеннее творца не бывает.

ДУРАК Хажилов,но не дурак, 100 миллиардов раз напоминает и спрашивает..............................................Тогда почему ПЛЮЮТ В ДУШУ БОГУ человеческими Знаниями о НЕ БОЖЕСТВЕННОМ Устройстве Вселенной!!!

Значит УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА и готовить планету Земля к САМОУБИЙСТВУ это и есть БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!

Так где же ПРЕМИЯ за СОВЕРШЕНСТО и почему все остальные Премии за НЕСОВЕРШЕНСТВО!!!

Я-Мила Новикова
Здравствуйте! Я, Новикова Людмила Николаевна, родилась и выросла на Украине. В настоящее время живу в Воркуте, работаю заместителем директора по ВР. За плечами - большой педагогический стаж и много побед российского и республиканского уровней.
На месте не сидится, хочется открывать новое, узнавать интересное.
Благодарна всем, кто посетил мою страничку.

БОГ-Творец спрашивает у Милы Новиковой и у всех Читателей Проза.Ру:Вы почему ПЛЮЕТЕ в ДУШУ БОГУ ИСТИНАМИ в ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,имя которой Атом Мысли.

Я-БОГ Творец Вселенной,Ежедневно посешаю ваши странички.
Вас и спрашиваю:ЗРЯЧЕСЛЕПЫХ и ГЛУХИХ!!!

Вы почему Меня НЕ ВИДИТЕ и НЕ СЛЫШИТЕ:СТУКАЧА в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ, имя которому УМ-ДОБРО-ЗЛО.

Господи,Господи!
Перечитай:Умную-Добрую-Злую Миниатюру и все написанные Рецензии к этой
ДУРАК Хажилов,но не дурак,100 миллиардов раз напоминает и спрашивает................
Где ваше изначальное:СПАСИ БОГ и СПАСИБО!!!

Я-БОГ Творец Вселенной спрашиваю:Чем Человек Отличается от ДЬЯВОЛА.
Вот и напишите БОГУ Творческий Ответ в Миниатюрах на заданную тему.

Я-БОГ Творец найду время и скажу вам СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО и за Ответы БОГУ Творцу Вселенной.

Что же вы В ЗАТЯЖНОМ МОЛЧАНИИ на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной,но не человеческое.
Вы НЕ БЛАГОДАРНЫ за Воскресшего НЛО ИИСУСА ХРИСТА, который орет вам на Правое Ухо:Я-СПАСИТЕЛЬ, а Вы-УБИЙЦЫ!!!

И пишет БОГУ-Творцу Вселенной,читательница Мила Новикова...................Форсить своими знаниями не пристало, умный человек познаётся в общении. А Бога надо в душе держать всегда, ибо в нашей жизни он и есть главный помощник, особенно для человека ищущего. Все открытия на этой Земле совершаются с Божьей помощью. Думаю, что учёные вправе рассчитывать и на денежный эквивалент, они подтверждают это знаниями, которые служат человечеству.

ДУРАК Хажилов,но не дурак, 100 миллиардов раз спрашивает и напоминает.........................................Что значит Форсить своими знаниями!?
Ваши мысли доказательно Безнравственны.

Значит Атомна Водородная Бомба, созданная Учеными с Божественной Помошью СЛУЖИТ на БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСВА.
И почему Ученые не говорят:СПАСИ БОГ и СПАСИБО!!!

Хажилов ДУРАК,но не дурак и исследует Творчество Читателей Размерами Атома МЫСЛИ и имеет на это БОЖЕСТВЕННОЕ Право,которому вы ПЛЮЕТЕ в ДУШУ своими Умными-Добрыми-Злыми Бездоказательными Рецензиями.

Вам бы Взять и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Достижения Человечества о Вселенной Божественной Пословицей:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ.

Вот и Блесните ЛЮБОВЬЮ к БОГУ,но не к Человеку -ДЬЯВОЛУ!!!

Человек Познается в Общенни С БОГОМ и в УБИЙСТВАХ ДРУХ ДРУГА УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ.

Господи,Господи!
Никто из читателей НЕ ЖЕЛАЕТ Перепроверить БИБЛЕЙСКИЕ СЕМЬ ДНЕЙ Творения Вселенной,размером Атома Мысли и утверждают,что АТОМ Мысли, это бред,но не БРЕД=Бог Разум Ему Дает=БРЕД,но не бред.

Вот оно нутро человеческое:Умное-Доброе-Злое в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ.

Никто из Читателей НЕ ЖЕЛАЕТ ОСМЫСЛИТЬ И ПОНЯТЬ на Фотомонтаже БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию,но не человеческую.Это и есть 100 миллиардное Доказательство БОГОНЕПОСЛУШАНИЯ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВА, Человека в которого вселился ДЬЯВОЛ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я -БОГ Творец Вселенной утверждаю ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, что ПОНЕДЕЛЬНИК Вселенной это СФЕРА ШАР ЧЕРНОЙ ДЫРЫ, имя которой Темная Энергия и Темная Материя-Скорлупа Грецкого Ореха в которой Извилины Головного Мозга это ВТОРНИК-МЕТАГАЛАКТИКА,масса которой Одна Сто Миллиардная от Постоянной Массы Вселенной.

Я ГОНИМ и ты-ДУРАК Хажилов,но не дурак,ГОНИМ БУДЕШЬ УМОМ-ДОБРОМ И ЗЛОМ.
Я СУДИМ и ты-ДУРАК Хажилов СУДИМ БУДЕШЬ БОЖЕСТВЕННЫМ СУДОМ,но не человеческим.

Забавный случай.
Я уже встречал на прозе.ру автора, который подтверждает свои аргументы цитатами из собственных произведений.
В том случае оказалось, что человек болен. Шизофрения.

Говорят - Бог говорит нам устами младенцев и юродивых.
К кому Вы, господин Хажилов, себя относите?

Волков Юрий   15.05.2014 23:35 


 http://www.proza.ru/2013/08/28/1372..............Читай и думай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....и рискни написать миниатюру-ответ.


А вы к кому себя относите!?
К Человеку-ДЬЯВОЛУ или к БОГУ-Творцу Вселенной.

Виктор Хажилов   15.05.2014 23:44   

Продолжение


Рецензии