Новая и хорошая тема...

И так - сколько партий нужно России? Я думаю три.Почему? Ну во первых традиция - троица,сообразить на троих,папа,мама и я.Опять же - сколько ног у человека? Две и между ними - центр.Так что более трёх партий в России - деньги на ветер (даже в расчудесной сверхдемократической стране под абревиатурным названием ЮСЭЙ только две партии - потому что денежки умеют считать).Теперь - какое самое важное занятие для людей - продолжение рода.Если исходить из этого то получается что партии это позы из "Камасутры" и каждая партия хвалит свою позу и охаивает не свою.Зачем нам всё это? Чай не индийские йоги и иные радж капуры которым занятся нечем в свободную минутку.Простые граждане (а ведь они и составляют тот самый электорат) знают только две позы (мужик сверху,баба на спине и поза прозванная речным и морским животным - раком),теперь вот,по причине демократизации а не камасутры (самая демократическая книжка и пиндосы не в теме?),добавилась ещё одна поза - баба сверху скачет (на лошадке в чудесную даль) мужик на спине.Таким образом - нужны правая,центристская и левая партии.А всякие яблоки это что? Партия дендрофилов? Ещё бы была партия педофилов Волосатый Котёнок для ещё большего улучшения демократического состояния.Вообще же в Камасутре описаны 64 позы.Современные люди осилили только 40 поз да и то с оговорками.Надо жить шагая в ногу со временем.Вам нужны сорок партий с оговорками? Тем более что все они - об одном и том же и нужны скорее сами себе.Между тем - ещё с начала времён отношения властей и народа где-то сексуальны.То есть - если партии сами для себя а своё существование они оправдывают условным словом "демократия" то они конкретные ананисты живущие за счёт общества и вырабытывающих много букв для оправдания своего существования.То есть иждивенцы.А зачем нормальной женщине муж ананист? Или мужчине - жена лезбиюшка? Да незачем.А вы как думаете?


Рецензии