Мумба в Юмбе. Глава 6. Прогулка на яхте

Небольшая яхта для двух пассажиров и капитана быстро бежала к линии горизонта в бесконечность. Волны весело бурлили за ее кормой, а два пассажира - Женя и Нора - сидели обнявшись на носу яхты и наслаждались теплым ветром, который ласкал их в жаркий день. Из колонок доносилась музыка, которая успокаивала и была приятной. Времени было море, вокруг - пространство океана, вверху - бесконечность космоса. Торопиться было некуда. Время из настоящего превратилось в вечность. И сейчас, вечно - они существовали друг для друга. Они долго так сидели и потягивали холодные коктейли. Это был другой мир. И его можно понять только окунувшись в него. Нора уже давно любила кораблики, а Женя только привыкать к ним начал. Нора часто уговаривала Женю покататься, и не на час, а на целый день, а то и на неделю. Она любила такое ощущение бесконечности, и разделить его с Женей для нее было верх блаженства.
Сегодня они лишь до темноты поехали покататься. Но и это уже было прекрасно и неподражаемо. Куда спешить? Любовь же есть. Она никуда не денется. Потому что настоящая.
- А представь, в будущем будут яхты, летающие по небу, и можно будет кататься по воздуху, - размечталась Нора.
- Там холодно и дышать нечем, не насладиться свежим ветерком, - возразил Женя, улыбаясь.
- Так наверняка бы придумали скафандры с кондиционером.
- А как член достать? Он замерзнет. Сексом не заняться.
- А для этого была бы кабинка, где можно было бы раздеться.
- А тут можно и без кабинки.
Обнимая Нору, Женя стал рукой ласкать ее грудь. Ей было хорошо от этого и очень приятно.
- Да, и правда, через скафандры до тела не добраться. Получится - все равно что шкаф ласкать. А как же тогда в воде плавают подводные корабли? Там же иллюминаторы, помнишь, как в Капитане Немо? Большие иллюминаторы, через которые видны рыбы.
- Там наверно тоже здорово было бы.
- Также можно ведь и в космос летать, тоже с иллюминаторами, и без скафандров.
- Но сейчас летают в скафандрах.
- Так я про потом говорю. Когда туристами можно было бы летать. Смотреть Луну, Марс...
- А чего на них смотреть?
- Ну интересно же! Неужели не хотел бы посмотреть на них?
- Да чего мечтать, когда это нереально. Кто нас с тобой пустит в космос смотреть на Луну и Марс?
- Мечтать не вредно! Если не можем сейчас туда попасть, то можно помечтать, и в мечтах попадем туда, - еще сильнее размечталась Нора.
Фантазия у нее забурлила как кипящее молоко. Она начала представлять, как они балуются на Марсе, какой у них красивый кораблик для летания в космосе, что летят они далеко-далеко и счастливы от любви, что там все классно и прекрасно, и еще, и еще...
Пока наконец Женя не вернул ее обратно на Землю, положив ее руку себе на окрепший член.
- Ну вот, вечно ты на секс темы переводишь, - сказала Нора, нежно поглаживая и сжимая его член.
- А как же около Луны без секса обойтись? Представь, что мы к Луне скоро подлетим, и надо зарядиться энергией для посадки, - он взял ее за волосы, усадил между своих ног и притянул к своему члену.
Конечно же, Норе было в наслаждение заряжаться энергией для посадки на Луну, обнимая Женю. Луна большая, энергии надо много. Целый фонтан в нее и полился, в довольно скором времени. Но после она продолжала сидеть у него в ногах, прижимаясь к лобку.
- Я не представляю своей жизни без тебя, - сказала Нора. - Все мои мечты и фантазии связаны с тобой.
Женя гладил и теребил ее волосы.

После путешествия на яхте, они сошли на берег и окунулись в обычную жизнь. Вокруг ходили люди, что-то говорили. Но воспринималось это как что-то потустороннее. Все-таки у них только что была другая жизнь, в вечности, где все спокойно и хорошо. Это было их настоящей жизнью. Она была ограждена от проблем земных и в ней можно было чувствовать настоящее блажество.


Рецензии