Зомби Андеграунд

Заявка на полнометражный фильм
Жанр: пародия, чёрный юмор, социальная драма


Логлайн: Где-то в далёком будущем против зомби-людоедов встают зомби-вегетарианцы, которые отказываются не только от кровожадности, но и возвеличивают идеи человеколюбия. При  поддержке выживших людей после химической катастрофы зомби-вегетарианцы одерживают победу, свергая диктатуру людоедов. Мир во всём мире. 


        Далёкое будущее.
 
        После глобальной химической катастрофы миром стали править зомби, установив новый порядок. Зомби живут нормальной "человеческой" жизнью, выращивают людей как скот и едят их мозги. Они также охотятся в лесистых предместьях зомби-городов на выживших или ушедших в подполье людей, их травят зомби-собаками и опрыскивают ядом с зомби-дирижаблей. Люди ведут безуспешную партизанскую борьбу.

        Через некоторое время в «счастливом» зомби-обществе появляются отщепенцы, которые считают, неприемлемым есть человеческий мозг. Лидером нового движения «Зомби-вегетарианцев» становиться зомби Олег, который совместно со своими единомышленниками активно пытается «толкать» в массы идеи человеколюбия и отказа от мозгоедства.

        В ходе борьбы со старым режимом зомби Олег встречает лидера сопротивления людей девушку Анку Самаритянку, в которую он влюбляется. Они объединяются против зомби-диктатуры и одерживают победу, свергая правительство, люди выходят из подполья.

        Лидер сопротивления людей Анна жмет руку новому избранному зомби-президенту и случайно отрывает ее, а финал венчает поцелуй зомби Олега и  Анки Самаритянки.


Рецензии