Атом Мысли-7

Атом Мысли-7
Фото и Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Твой Единственный сыночек-ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС любит всех жителей планеты Земля и ШЛЕТ каждому СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ в Отражениях на Автомобилях и самых разнообразных объектах человеческого СОТВОРЕНИЯ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Ты убедился, что у 99,9999999999999999999999999999999......... процентов Читателей сайта Проза.Ру ОТСУСТВУЕТ МУЖЕСТВО И СМЕЛОСТЬ для фотосъемки СОЛНЕЧНЫХ ЗАЙЧИКОВ Дигитальной камерой для  осмысливания....КАКУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ несет каждый СОЛНЫЧНЫЙ ЗАЙЧИК в Извилины Головного Мозга УМНОГО-ДОБРОГО-ЗЛОГО жителя планеты Земля.

Господи,Господи!
Обрати ВНИМАНИЕ на БОЖЕСТВЕННОЕ СТРАДАНИЕ от Солнечных Зайчиков у Художницы -Алифтины Павловны Поповой,которая пишет и божественно дышит...................................


А вы-Возлюбленная Алифтина Попова свои ДУМКИ и ЗАДУМКИ пошлите ШИЗОФРЕНИКУ солнце-ДУРАКУ и МИСТИКУ-НЛО ИИСУСУ ХРИСТУ и через 500 секунд получите Ответ и напишите миниатюру о ДИАЛОГЕ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ о Светлом -Прекрасном Будущем ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля!!!

Виктор Хажилов   06.09.2013 14:53 

 Было бы ещё время про ЗАДУМКИ писать. Ходили за грибами сегодня. Так их нужно перерабатывать. Вот и мечусь между засолкой грибов, помидор, огурцов и перцев. Война-то войной, а муж спросит зимой, что жена сделала осенью, чтобы он зимой был сыт. Отрывают все эти дела от компьютера, что очень огорчает меня.

Фотографировала солнце в лесу, между листьев просматривало. Зайчика схватила через объектив. Долго не исчезало зеленоватое пятно с глаз. Наверное нельзя так фотографировать.

Алифтина Павловна Попова   06.09.2013 15:27 

 Зайчиков Хажилов НАХВАТАЛ 333 666 999 и ОСЛЕП на Оба Глаза,но ШИЗОФРЕНИК солнца-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС сказал на правое Ухо:Хажилов! Зайчики ФАНАТИЗМОМ ВЕРЫ В БОГА Меня-ИИСУСА ХРИСТА РАСПЯЛИ до Мучительной Смерти и тебя-ЗАЙЧИКИ УБЬЮТ и ОСЛЕПНЕШЬ ты.
Попробуй,Хажилов, Солнце Защитными Очками Спасти себя от ЗАЙЧИКОВ,имя которым ВОЛКИ В ОВЕЧЕЙ ШКУРЕ.

Виктор Хажилов   06.09.2013 15:51

 Всё-таки, наверное, только утро и вечер подходят для съёмки Солнца. Интересное занятие Вы мне подбросили! Какое оно разное!? Раньше я этого не замечала. Спасибо.

Алифтина Павловна Попова   06.09.2013 16:42   

ДУРАК Хажилов,но не дурак,отвечает..........УТРО и ВЕЧЕР БОЖЕСТВЕННО ТАИНСТВЕННЫ и каждый СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК это НЛО-ФАНТОМЧИК у которого БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ,но не
Вспомните знаменитого Клоуна Олега Попова,который на Аренах Великого и Могучего Советского Союза ИГРАЛСЯ с СОЛНЕЧНЫМИ ЗАЙЧИКАМИ, которые Олега Попова НА РУЧКАХ Солнечных перенесли в ГЕРМАНИЮ и кормят ЛЮБИМЫМИ КОЛБАСКАМИ без Русской ЗАКВАСКИ.

Господи,Господи!
Вот они дела человеческие на сайте Проза.Ру,имя которому:ЧУДО Вселенной-НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКИЙ Сайт....................................................

Дорогой Виктор!
От имени МФ ВСМ благодарю Вас за спонсорство.
Для получения Диплома Премьер Мецената Фонда прошу обратиться ко мне по адресу ilara49@mail.ru
С уважением,
Илана Арад

Международный Фонд Всм   07.09.2013 07:53 

 Уважаемая Илана Арад!
ДУРАКУ Хажилову,но не дураку,...Диплом Премьера Мецената Фонда не нужен.
ДУРАК Хажилов,но не дурак,по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной ОБЯЗАН исследовать УМ-ДОБРО-ЗЛО читателей сайта Проза.Ру

С БОЖЕСТВЕННОЙ Любовью к вам:Международный Фонд ВСМ.

Творите, Выдумывайте,Пробуйте с Божественными и Дьявольско-Человеческими Способностями для СВЕТЛОГО-ПРЕКРАСНОГО БУДУЩЕГО планеты Земля в галактике Млечный Путь.

Виктор Хажилов   07.09.2013 11:28 

Продолжение


Рецензии
Дорогой Виктор!
От имени МФ ВСМ благодарю Вас за спонсорство.
Для получения Диплома Премьер Мецената Фонда прошу обратиться ко мне по адресу ilara49@mail.ru
С уважением,
Илана Арад

Международный Фонд Всм   07.09.2013 07:53     Заявить о нарушении
Уважаемая Илана Арад!
ДУРАКУ Хажилову,но не дураку,...Диплом Премьера Мецената Фонда не нужен.
ДУРАК Хажилов,но не дурак,по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной ОБЪЯЗАН исслевовать УМ-ДОБРО-ЗЛО читателей сайта Проза.Ру

С БОЖЕСТВЕННОЙ Любовью к вам:Международный Фонд ВСМ.

Творите, Выдумывайте,Пробуйте с Божественными и Дьявольско-Человеческими Способностями для СВЕТЛОГО-ПРЕКРАСНОГО БУДУЩЕГО планеты Земля в галактике Млечный Путь.

Виктор Хажилов   07.09.2013 11:28   Заявить о нарушении