Агрессия это не лЮбидо

Психологи некоторые если не большинство утверждают, что если кто то агрессивен и конфликте, то это у него или у неё якобы неудовлетворённые сексуальные желания.
Кажется очень правильным это утверждение.
Но полуправда хуже кривды. Я не психиатр, не психолог и даже не писатель я просто человек.
Но воспринимая истину только напрямую без посредников можно до неё добраться...
Всё дело в том что агрессия как эмоция это чуждое явление для гармоничного человека.
Бог всех без исключения людей - своих детей создавал гармоничными и те кто говорят что человек несовершенен, грешен и порочен, те это делают пусть неосознанно, в угоду силе разрушения. И философию целую науку создала эта сила разрушительная и не только её.
Вот психологи, психотерапевты, психиатры некоторые говорят что секс лучший заменитель скандалов в семье.
Но это полуправдивая ложь! Всё дело в том что человек не реализованный творчески подвержен агрессивным эмоциям, чем больше непроявленности творческой, тем больше сжатого потенциала творческого просится наружу. Но если эта нереализованность накоплена в поколениях, то проявить свою творческую силу непросто, но всё же как то можно, тому в ком творческая непроявленность уже ДНК записана. Но оттуда она может быть стёрта, но как?
Может... нет не буду говорить про создание родового поместья, это общие фразы.
Нужно что то большее понять - что истинное творчество, работа и созидание это создание своего живого дома своей, душой, мыслью и руками.
Но про нереализованность сочинили миф, что якобы секс гасит агрессию, если человек нервный.
Но это часть правды: секс (самоудовлетворение тоже) как наркотик временно лишь приглушает творческую непроявленность человека, но загоняет ещё глубже её.
Но агрессия это крик души не проявленного творца, это то что нельзя ни сексом компенсировать ни чем то иным, кроме творчества.
Но творчество разным может быть - естественным и  искусственным. Сейчас больше искусственного пока. Но только естественно природное творчество подлинно.
Посадка деревьев, кустарников, цветов в разных вариациях - создание живого дома сада - пространства любви родового - вот творчество настоящее беЗкоечное.
Но сейчас сразу не получится человечеству резко отказаться от технократии, этого и не нужно постепенный переход нужен, потому и творения людей соответствующими будут.
Пока...
Всякая агрессия это верх творческой непроявленности божественной сути человека.
Но гасить её сексом есть ошибка большая специально сила разрушения это подкинула людям ошибочное решение - типа занимайся сексом периодически и всё будет чики пики..
Однако секс НЕ равносилен творческой реализации, это только пустая трата энергии.
Даже детей в обычном сексе нормальных невозможно создать, внешне они может и нормальные, но внутренне...
Чем глубже в века тем меньше сексом люди занимались и тем выше был их интеллект и продолжительность жизни. А не наоборот, как сейчас навязать пытаются что человечество якобы к прогрессу шагает семимильными шагами. Но оно лишь деградирует живя в искусственном техномире с каждым днём.
И когда деградировать уже некуда и от истоков божественных отход слишком велик... происходит планетарная катастрофа которая как бы силой ломает искусственную систему жизнеобеспечения и всё начинается заново. И так было не раз в истории Земли, которую скрывают настоящую через сокрытие русской истории до крещения и до князей.
Что же было там и было ли? И правда ли что племенами варваров и дикарей были руссы древние или они были ВЕДруссами? Ведавшими Бога, но уснувшими однажды что бы проснуться вновь.
..............

Культуроведение нужно ли как предмет в школе? А искусствоведение насколько необходимо?


Рецензии