Внутренняя ассимиляция

Петя очень любил Глашу. Так любил, что чувства его давно переросли низкие отношения приземленных желаний глашиного тела. Он хотел завладеть душой Глафиры! Повелевать ее разумом! Быть ее Альфой и Омегой! Он знал, что Глаша довольно равнодушно принимает его ухаживания. Скорее, она просто не может отказаться от дорогих подарков.
Глаша была толковой девушкой. Еще во внутриутробном возрасте на ее маму во время беспечной поездки по Южной Африке наступил довольно активный слон. Маму сплющило, как блин, и одновременно она выстрелила глашиным недозревшим тельцем с такой силой, что только мощная пуповина не дала ребенку навсегда исчезнуть в ближайших зарослях терновника. Кровавая нить, соединяющая мертвое и живое, спружинила, потом лопнула с весьма неприятным звуком, и Глаша покатилась по песку саванны прямо в руки любящего отца. Самое удивительное, что Глаша помнила эту историю в деталях, хотя на тот момент от рождения ей было меньше одной минуты.
Такая удивительная память сопровождала девушку на протяжении всей ее жизни. Кое-что она, конечно, с удовольствием забыла бы навсегда, но в целом, скорее это был плюс, чем минус.
Ее папа был известным космонавтом. Однажды он полетел с секретным заданием за пределы нашей солнечной системы и ожидаемо не вернулся. Глашу пригласили на просмотр видеозаписи, где ответственные люди жали папе руку перед стартом и говорили о Родине и Долге. Кинопапа плакал, Глаша плакала, члены комиссии плакали – а потом все разошлись. Глашу отправили в спец детдом для героев Российского Союза и забыли. Она выросла озлобленной и хитрой девушкой с амбициями. И больным кишечником. Очень красивая.
Петя появился в ее жизни после Гани. Ганя, член обеспеченной семьи, учился на дипломата. Он даже хотел взять Глашу с собой за границу. Она была счастлива, и уже злорадно обзванивала соратниц по детдому с целью объяснить им, что такое статус и почему у них его не будет, но как назло, Ганю распределили в Южную Африку. Глаша имела на Ганечку далеко идущие планы, однако преодолеть страх перед слонами так и не смогла.
Тут Петя подарил ей пэпэшожика. Он считался тоже довольно хорошо обеспеченным молодым человеком и воспринимался Глашей как промежуточный вариант между Ганей и будущим мужем. Его родители работали известными учеными-генетиками. Они превращали с одобрения правительства разных животных в не очень и очень опасных мутантов. Пэпэшожика, например, они сделали из ежика и автомата ППШ. Получилось очень миленько. Страшно подумать, что они делали без одобрения правительства в темных подвальных лабораториях с многократным уровнем новейшей защиты.
А вот что. Они вступили в преступный сговор, уменьшили собственного сына до нано размеров, незаметно отловили Глашу, под наркозом вскрыли ей череп и вживили Петю в ее мозг. Только Петина голова торчала из левого полушария. К ней была подведена питательная трубочка, выходившая наружу через глашино ушко. Конечно, Петя их об этом попросил, и, конечно, они сделали это из любви к сыну, а не из каких-то там садистских соображений. Хотя Петин папа всю дорогу во время операции чему-то подозрительно улыбался.
Когда Глаша очнулась, ей сказали: вас, мол, дамочка, переехал асфальтовый «каток», но сейчас уже все в порядке и только нужно раз в три дня появляться на специальном обследовании. По ощущениям все было приблизительно так, поэтому Глаша во все поверила, а шрам легко можно было скрыть под роскошными длинными светлыми локонами. Это было первое воспоминание, о котором она никогда не вспомнит.
Тем временем Петя вовсю обустраивался в женском сознании. Теперь он не мог овладеть Глафирой, как обычной женщиной, но мастурбировать ей прямо в мозг было тоже очень приятно. При этом Глаша ощущала лишь легкие покалывания, да на мгновение взор затуманивало белой пеленой.
Суть эксперимента, как впоследствии доказывал следователю Петин папа, заключалась в возможности управлять мужским сознанием женским. Опуская научные подробности, эксперимент провалился.
Что-то пошло не так. Когда доминатор Петя покинул мозг Глаши, он превратился в ярого пассивного гомосексуалиста, а женщин вообще видеть не мог. Глашу же он, попросту, боялся. Вспоминать, что происходило с ним внутри объекта, Петя категорически отказывался и все время плакал.
Естественно, Петин папа, Литр Карлович, ярый сторонник науки, тут же повторил опыт. Уже со своим участием. Глаша была заново отловлена, препарирована и зашита с Литром на борту. Девушка уже давно пошла на поводу у странной семейки и верила всему, что ей говорили - тут уже роль играли повреждения мозга. Короче говоря, она поверила, что попала под «каток» дважды.
Возвращение Литра Карловича было чуть более триумфальным. Возможно, потому что он был в подгузнике для взрослых. Он пускал слюну, без остановки щекотал окружающих, много говорил ни о чем на давно исчезнувшем древнем языке.
Происходило что-то по-настоящему странное. История, начинавшаяся как любовная, превратилась в загадку века, мимо которой Петина мама просто не могла пройти мимо.
История Науки делала тонкие намеки, что пришла ее очередь погрузится в глашин мозг. Самое опасно в операции было то, что ассистировать ей было уже некому. Дело незаконное. Кроме семьи привлечь было некого. Но и из семьи привлечь УЖЕ было некого. Пришлось Евдалимоне Полукарповне все делать самой. Лучший путь для самостоятельной эмансипированной женщины. 
Даша была отловлена, вскрыта и запрограммирована на то, что ее опять переехал «каток». Через три дня она должна была взломать себе череп и извлечь Евдалимону Полукарповну. Что она впоследствии и исполнила к личному облегчению и всеобщей радости.
Неудивительно, что дело происходило уже в полицейском участке. Три операции подряд привлекли внимание общественности. Тем более, что за русской «семейкой Адамс» уже давно приглядывали специальные сотрудники. Потому что даже в секретной лаборатории надо поднимать трубку, когда звонят соответствующие органы. 
Евдалимона Полукарповна вылезла вполне здоровой, в своем уме. Раздувшись прямо на столе участкового А.П. Алейоп до прежних размеров, она кокетливо поправила прическу и улыбнулась. Этакая обнаженная нежная нимфа за пятьдесят. 
-Многие решат очевидным фактом разницу между мужским и женским мировосприятием, - заявила она на пресс-конференции, которую устроил мэр Леприкантов прямо в здании суда. – Может ли мужчина адекватно существовать в женском сознании? На поверхности лежит ответ в виде моей очевидной вменяемости. Слишком простое решение! Суть вовсе не в этом. Так как мы имеем дело с вполне конкретным индивидом – то, что я сейчас сообщу, потрясет весь научный мир. Планета в опасности, господа! Лишь мое лояльное отношение к внукам в…
«В» было последним, что Евдалимона Полукарповна произнесла в этой жизни. Свою речь она заканчивала в другом месте, т.к. пуля под небольшим углом вошла ей в правый глаз, пробила мозг и вынесла затылок. Глашу «взяли» тут же с дымящимся «Маузером» на руках. Да она и не сопротивлялась.
Внутри ее головы резвились маленькие МозгоПети. Скоро они подрастут, начнут подавать бесперебойные сигналы, Глаша в засос поцелует конвоира, и вирус новой цивилизации из мозга в мозг зашагает по планете.


Рецензии