История любви

Однажды одна девушка очень полюбила одного парня. Да так сильно полюбила, что чуть с ума не сошла. А парень девушку вообще не любил и встречался с ней из-за скуки. Девушка чувствовала это и очень переживала. И вот однажды решила она раз и навсегда укрепить их отношения. Решила добиться от парня взаимности особым способом. И пригласила его вместе с ней прыгнуть с парашютом. Парень, ничего не подозревая, согласился. И вот летят они в самолете, и близится их прыжок. Парень разговорился с инструктором, а девушка тем временем взяла и заменила его парашют на рюкзак с кастрюлями и сковородками. Потихоньку подошло время их прыжка, и прыгнули они в синеву небес, держась за руки. И вот летят они вдвоем, кружатся в потоках воздушных и улыбаются. А девушка вдруг как вцепится в парня и как закричит ему в ухо : «У тебя парашюта нет! Одни кастрюли только! А у меня есть! Вот признаешься мне в любви , и тогда я свой парашют раскрою и спасемся, а нет - так оба разобьемся, клянусь! Ну-ка быстро люби меня! А не то - не жить обоим!»

Из-за ревущего воздуха на высоте парень абсолютно ничего не услышал из того, что девушка ему в ухо орала, но понял, что с ней совсем худо дело. И понял также парень, что вместо парашюта у него какие-то кастрюли да сковородки немытые. Поняв, что девушка с ума сошла, парень вынул сковороду из своего рюкзака и быстро огрел ею девушку по голове. Потом в воздухе быстро снял с неё парашют, надел на себя, схватил девушку под мышки и быстро раскрыл парашют. Так и долетели. Приземлились они в поле на стог сена. Бережно положил парень девушку без сознания на сено. Посмотрел на неё и увидел вдруг, как красиво растрепанные локоны обрамляли лицо её умиротворенное(после сковородки то даа), да как были прекрасны глаза её закрытые. И солнце на небе вдруг засветило ярче, птички запели, и облака формы причудливые обрели. Взял вдруг парень да и влюбился вмиг в девушку. И когда та очнулась, хотел ей в этом признаться, а она от удара сковородкой память, оказывается, потеряла и теперь мать родную не узнает. Так вот и маются они теперь. Ни то ни сё.

Как дети, ей-богу. 


Рецензии
Типа того: насильно мил не будешь...

Валерий Латышев   10.09.2013 14:32     Заявить о нарушении