Юные пиванеры

Некоторые думают, что юный пиванер начинает с посещения Мавзолея. Ведь это одно из самых незабываемых событий в его жизни.
Перед походом, юный пиванер тщательно готовится, изучает метеорологическую обстановку, покупает факелы, рюкзак, железные кружки, закуску. И, конечно, пиво. Потом, не менее чем в тридцатиградусный мороз, идёт на Красную площадь и там стоит в очереди в Мавзолей. Но что делать, если очереди нет или она слишком коротка?
Для настоящего деятельного пиванера нет непреодолимых препятствий!
Проявив смекалку, юный пиванер встаёт в очередь за своим собратом, другим юным пиванером. Очень важно, чтобы каждый пиванер был равен другому пиванеру, поэтому не допускается, чтобы пиванер в очереди был раньше или позже другого пиванера. И, конечно, каждый пиванер должен оказаться в очереди.
Но как это сделать, ведь кто-то должен быть первым?
Очень просто. Здесь и вступает общеизвестный принцип круговой поруки. Пиванеры встают в очередь друг за другом не цепочкой, а в круг.
Что делают с пивом и закуской, спросите вы?
Очень просто. Время ожидания в очереди огромно и может составлять, иногда, несколько дней или даже более, в зависимости от находчивости пиванера и запасённой закуски. Каждый пиванер садится в круге ожидания, поджигает факелы и греет свою замёрзшую первую бутылку пива, ведь разводить костры на Красной площади строго запрещено!
Юный пиванер никогда не разводит костров на Красной площади, он уважает дедушку Ленина.
Смерзшиеся куски ветчины, мяса, колбасы также разогреваются на факелах, что, безусловно, требует определённой сноровки и мастерства юного пиванера, нарабатываемого только суровыми испытаниями. Но это не главная причина, почему юный пиванер посещает Мавзолей далеко не в первый год членства в пиванерии.
Наевшись пива, пиванер немедленно покупает билет в Мавзолей и толпой ломится к дедушке Ленину с криками «ломись!».
Затем осоловело ищет дедушку Ленина. Некоторые пиванеры, в порыве экстаза и уважения к великому Ленину, пытаются поцеловать служительницу Мавзолея. Но делать этого не следует.
Найдя дедушку Ленина, пиванер указывает на него пальцем и начинает глупо гы-гыкать. Ык… Извините, отрыжка от выпитого пива даёт себя знать.

Как мы видим, посещения Мавзолея требует от юного пиванера не только смекалки, дающейся с опытом состояния в пиванерии, но и определённой культурной подготовки.
Поэтому пиванер, для начала, должен совершить 40 добрых дел.

Начинают, обычно, с того, что рубят дерево на экологически чистую упаковку для молока. Все пиванеры, которые пьют молоко, должны срубить дерево, а те, что не пьют, должны срубить дерево в помощь собратам. Ведь это очень важно для экологии. Посмотрите надпись на пакете молока, если не верите.

Но это не всё, что должен сделать пиванер с деревом. Теперь это дерево надо подарить какому-нибудь ГУП, то есть государственному унитарному предприятию.
После подарка важно купить деревья обратно. Здесь юный пиванер должен проявить талант звукоподражания, звоня различным ответственным работникам ГУП под видом других ответственных работников и рассказывая о том, что сделка покупки, по его мнению, не выгодна ГУП.
Если у вы не способны имитировать голоса других людей, ваши собратья-пиванеры придут вам на помощь. Пиванеры свято блюдут принцип взаимовыручки.
Если вам наскучили эти манипуляции, вы можете названивать прокурору, злодейски смеясь в телефонную трубку и сразу же обрывая связь. При этом не включайте антиопределитель номеров. Помните, звонить нужно в рабочее время, прокурору тоже нужно отдыхать, будьте вежливы.

Теперь запомните, юный пиванер всегда вовремя и по рыночной цене оплачивает лес, который расхитил.
Однако, как же расхитить лес, если вы его уже оплатили?
Пиванерская смекалка придёт на помощь и здесь.
Время от времени государственные инстанции нанимают аудиторов. Нет, не самых лучших, а самых дешёвых. Конечно, и они могут не найти не допущенных вами нарушений, поэтому самые дешёвые аудиторы всегда пиванеры. Вы сами должны рассказать им, где искать, применив принцип взаимовыручки. Этим и живёт пиванерская организация аудиторов. Далее, на вас автоматом заведут дело, не волнуйтесь.
Не забудьте, следуя инструкциям, полученным в райотделе пиванерии, убедить прокурора не заметить платёжных документов. Иначе честно расхищенный вами лес перейдёт в разряд купленных, что недостойно пиванера.


После успешной рубки деревьев, юный пиванер помогает снести здание советской постройки. Обычно для этого надо угнать экскаватор, а затем сделать им пару проломов в стене.
Юный пиванер никогда не уподобляется бескультурным грабителям. После сделанного доброго дела, он, уходя на угнанном экскаваторе от преследования автоинспекции, возвращает экскаватор на место. Необходимо пояснить, что в этот момент автоинспекция должна быть оснащена специальными машинами преследования. Лучше, если это будут такие же экскаваторы, тогда юный пиванер может вступить в честное соревнование и показать всю свою отвагу. Для улучшения проходимости экскаватора в городских условиях, на него можно поставить поддельный проблесковой маячок и сирену.
Вставьте усилитель звука, чтобы сирену было слышно как можно дальше. В некоторых ситуациях экскаватор может проходить в районе аэропорта, поэтому крайне желательно, чтобы сирену было хорошо слышно даже на фоне работающих реактивных двигателей. Громкая сирена всегда поможет вам преодолеть городские пробки.
Не забудьте надеть звукопоглощающие наушники.

С другими, не менее интересными и добрыми, делами вас познакомят в пиванерской ячейке вашего предприятия или учебного учреждения.

После того, как вы сделали нужное количество добрых дел, вам торжественно вручат пиванерский галстук. Вас выстроят нестройной толпой, ни в коем случае не пытайтесь встать прямо, настоящий пиванер и здесь должен стремить свою голову к зажатой в руке бутылке с пивом.
Завидев пиванерские галстуки, будущие пиванеры расхватывают их и повязывают. Не ждите команды, иначе пиванерский галстук на вас повяжет кто-либо другой. Например, ваша девушка. Помните, девушки не умеют повязывать галстук со всей положенной неаккуратностью, а некоторые ещё и выгладят его перед повязыванием, что недопустимо.

Счастливо тебе, будущий юный пиванер, вступить в пиванерскую организацию. Делай добрые дела, согласованные с пиванерской организацией, пей пиво и живи спокойно.


Рецензии