Духовные Учителя. Путь Возвращения

Наука в тупике. По теории вероятности объекты во Вселенной разлетаться должны с определённой скоростью, а они   отдаляясь от нас с четверным ускореньем быстрей. Откуда берётся сила для разгона   никто не знает, предположительно и назвали темной материей, конкретно не указав ни чётких параметров, ни характеристик. Я думаю они подходят к реальному существованию других измерений и нашего взаимодействия с ними. Что на руку эзотерическому объяснению мира, возможно учёные найдут создателя, потому что сейчас видно, как вселенная логична и закономерна. Квазары например появляются и исчезают с определённой созвучной закономерностью. Как будто кто сидит на небе и дирижирует им палочкой .Зажечься. Потухнуть.
Как такое возможно, что за столько световых лет они появляются и исчезают  одновременно демонстрируя связанность. По мне так логично предположить существование Вселенского разума, который и есть в нашем понимании Бог.
Создатель.
Творец.
Возможно докажут так же Духовную Иерархию Планетарную и Солнечную*, наших Высших Учителей, окажется что мы никогда не были покинуты, что к нам приставлено столько нянек во Вселенной, будет неловко их подвести и не эволюционировать как того они от нас ожидают. Просветляться и возноситься наш удел.
Телескопы принесли столько разной информации, но учёные коллег по разуму так и не увидели. Замечательный светоч Стивен Хокинг** рассказывает, что скорее всего инопланетяне и есть, но пока никого не нашли. Исчезновения людей мало доверительны, мол там у всех один сценарий да и зачем мы инопланетянам, почему на лужайке не появятся и не скажут здрассьте … а тысячи видео с тарелками вроде бы и не в счёт. Документы рассекреченные ФВР о сотрудничестве тоже никто не глянул. Остаётся удивляться твердолобости наших наук. Проект СЕТИ  начиная с восьмидесятых  посылали сигналы  в космос ,я до сих пор помню ,показывали по телевизору давно ещё ,пока их не прикрыли ,а позже рядом с обсерваторией ,которая посылала информацию  на поле возник рисунок аналогичный посылаемому ,только на руках у человечка было шесть пальцев  .Рисунок один в один только данные в нем с той планеты ,которая нам его отправила в ответ на наш посыл, никто даже не удосужился глянуть .Твердолобость и устойчивое нежелание посмотреть новым фактам в глаза .
Денег стало не хватать и я пошла работать .На конвейере .По двум причинам. Душа категорически не принимает старую социальную структуру. Никакой коммерции больше не хочется. Душа требует тишины. Поэтому прислушавшись согласилась с рекомендацией. Можно одновременно медитировать держать сознание в верху головы .
Одновременно наблюдала как моё эго-ум плетёт свой бесконечный заговор против меня .Длительные наблюдения и сталкерения позволили определить прямую связь между мыслями и состоянием внутри .И если не следить за мыслями и не выпроваживать их мягкой но настойчивой волей они бы скакали ,только держи .Сейчас действительно вылазит на поверхность многое застарелое и если не участвовать в процессе прохождения мыслительного процесса  в ,он может завести куда подальше, куда Макар даже телят гонять не хотел . Правильное ухаживание за собой и соответствующее отношение.
 Я Есть то что Я есть.
В  реальном осознании, ощущении. Медитации помогают восстановиться если упал в нижние вибрации. Процесс подконтрольный, кто ещё не начал, рекомендую. Состояние можно и нужно выправлять на положительное. Просто заняться и проследить за собой. Почему я испытываю то, что испытываю, ну и дальше по цепочке, литературы не счесть. Почему   реагирую так как реагирую, на такой поворот событий. Всегда есть причина и метод ее понять.
Несколько раз вибрации понижались, не могла удержать. Вовлекалась в сложившиеся ситуации, осуждала, нервничала нашей бестолковой неосознанности. Дело в том конвейер делает важные вещи, без которых невозможно представить жизнь. Например, особые резиновые пробки для сохранения вина со штопором, охладитель шампанского. Все высокотехнологично и красиво упаковано. Но боже ж мой. Сколько нержавеющей стали, качественной бумаги из-за которой вырубаются леса Амазонии. Кто и когда будет об этой связи думать. Я уже не говорю о пластмассе, которой мы загаживаем пространство проживания и которая разлагается тысячи лет. Пока к сожалению, не до того. Загоралась раздражением и отстранялась, и понимая, какая голубая муть может отвлечь от главного.
Баланса.
Аллилуйя…. Держите эго под каблуком, то есть под контролем. Всегда и во всем.
Задача на ближайшее время построить антахкарану, нить пронизывающую все мои тела в пространстве. Без этого трансформация не будет завершена. Радужный мост сознания с Монадой. Должна наладиться реально ощутимая энергетическая связь.
Руки продавать могу. Голову категорически нет.
За одно полностью исследовать мой круг не преступи, овладев мыслительным процессом. Убрать кнопки, на которые откликаясь, болезненно реагирую. Взять под контроль амплитуду колебаний моих собственных чувства. Сократить до приятного проживания. Выровнять. Привести к устойчивому балансу. Это задача текущих дней.
Энергии в теле стали ощущаться особенно интенсивно с 25 августа, это правда. Причём с маленькими интервалами. Пик поступления на Землю- взлёт и парение, потом она усваиваются вытесняя наружу все непроработанные огрехи-глупости-заторы, что ощущается неприятием ситуации. Понимаю причины, очищаюсь всеми доступными способами. Особенно помогает вода. Стабилизация. Снова пик. Так и балансируюсь.
С утра глубокая медитация, потом четыре часа ещё на конвейере медитирую не включая мозг, вечером смотрю новые данные исследования Вселенной. Гуляю с Чарли. Жду изменений.
Готовлю сознание.
Живу
На Земле.


*Ключ к диаграмме Солнечной и Планетарной Иерархий
СОЛНЕЧНАЯ ИЕРАРХИЯ
Солнечный Логос
|
Солнечная Троица или Логосы
I. Отец -------------------------------------------------- Воля
II. Сын ------------------------------------Любовь-Мудрость
III. Святой дух -------------------------Активный Интеллект


ПЛАНЕТАРНАЯ ИЕРАРХИЯ
С. Санат Кумара, Господь Мира
(Предвечный, Единый Посвятитель)
|
Три Кумары
(Будды Действия)
1 2 3
Отражения трех главных и четырех меньших Лучей
Главы Трех Отделов
I. Аспект Воли
|
А. Ману
|
б. Учитель Юпитер
|
в. Учитель Мория --- II.Аспект Любви-Мудрости
|
Б. Бодхисаттва
(Христос, Мировой Учитель)
|
б. Европейский Учитель
|
в. Учитель Кут Хуми
|
г. Учитель Джуал Кхул
|
| III. Аспект Ума
|
В. Махачохан
(Владыка Цивилизации)
|
|
в. УчительВенецианский
|
4. Учитель Серапис
5. Учитель Илларион
6. Учитель Иисус
7. Учитель Ракоши
Четыре степени посвященных
Разные степени учеников
Люди на Пути Испытаний
Обыкновенное человечество всех степеней
Алиса А. Бейли «Посвящение Человеческое и Солнечное»
**Вселенная Стивена Хокинга – Инопланетяне http://www.youtube.com/watch?v=0at_JlrXiHE


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.